40%以上オフ!ミニモSALE

Yukari chèrieのメニュー

Yukari chèrieのフォト

Yukari chèrieの口コミ

• ayeさんの口コミ

とっても気さくに話しかけてくれて、自爪の事を考えて真摯に向き合って対応してくださいました!
    出来上がりもすーーーっごくちゅるんとしていて、私の理想の感じに仕上げてくれました!
    通い続けたいと思います!

• 彩加さんの口コミ

とても気さくにお話ししてくれ、楽しく過ごすことができました😄
    私がジェルネイル初心者だったのでいろんなことを聞いてしまいましたが、丁寧に教えてくれました🌟
    とてもキレイに仕上げてくれました❤️

• マルさんの口コミ

仕上がりがとっても可愛くて大満足です💅🏻✨✨✨
    施術中も親しみやすくて楽しく過ごせました!
    ありがとうございました😊🌸

Yukari chèrieのアピールポイント

綺麗が長持ちネイル♡"どこに行ってもモチが悪い..."そんなあなたにおすすめなサロンです✨

⚠️注意事項を必ずお読みになってからご予約をお願いいたします。

磐田市のアパートの一室でサロンをしております。
(磐田駅より徒歩5分。駐車場有)

ご新規様限定で他店様オフ無料です!!
アートネイル、キャクターの場合は時間枠調整のため事前にお申し付けください☺︎

心を込めて丁寧に施術させて頂きます。そして、ネイルの話だけでなく気軽になんでも話せる存在になれたらいいなと思っております♪ぜひ一度ご来店ください!!

当方、ネイリスト技能検定1級、ジェル上級、ネイルサロン衛生管理士所持者です。安心してネイルをお受けください。

Yukari chèrieのプロフィール

アパートの一室でネイルサロンをしております☺︎

手描きネイル、キャラネイル、持ち込みデザイン
ナチュラル、ニュアンス、外国人風、オフィススタイル、フェミニン、モード、エレガント
アートネイル、手書きネイルお任せください!
映画鑑賞、ショッピング
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士

nail chèrieの詳細情報

nail chèrie

静岡県磐田市二之宮

磐田駅5分

磐田駅

磐田市
日 定休日
月火木金土曜日は最終受付18:00、水曜日は最終受付15:00です。

磐田市で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧