💎モテ透明感カラー 松本ミキ💎の掲載
💎モテ透明感カラー 松本ミキ💎のプロフィール画像
neolive7 ネオリーブセブン 💎モテ透明感カラー 松本ミキ💎

御茶ノ水駅1分 / 新御茶ノ水駅2分 / 小川町駅5分

💎モテ透明感カラー 松本ミキ💎の口コミ

• zさんの口コミ

当日までやりたい色のイメージすらもちゃんと定まらずお願いしてしまったのですが、仕上がりが自分の想像を超えて可愛くしてもらえて、いちばん満足してます🥺
    ほんとにありがとうございました。またお願いしたいです!

• sさんの口コミ

セルフでブリーチして、髪の状態が悪いままお願いしたのですが、すごく可愛い色にして頂いて満足です!!!またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️ありがとうございました!

思い通りに仕上がっていて

すごく嬉しいです。

またお願いしたいなと思うくらい

ばっちりです。

ありがとうございます!❤️

希望通りの色味にして下さりありがとうございました!
    沢山お話出来て楽しかったです!

• まりなさんの口コミ

2回目でした!
    スナップフォトにあったカラーどおりのイヤリングカラーにしていただけました。
    職場の人にも色が綺麗に入ってて可愛いと褒められるくらい可愛くして頂けました!とっても満足しています!
    思ったよりもブリーチで色が抜けにくかったのですが、時間をかけてブリーチ剤もそれに合わせて選んでくださったりと丁寧でとてもよかったです。
    松本さんもすごく話しやすくて楽しい時間を過ごせました♥

現在の髪色の悩みを考慮してとてもかわいい色を入れて頂きました!ありがとうございました😊😊

• えりなさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただき、巻き方まで教えてくださり
    予約して良かったです☺️ありがとうございました💗
    また伺います!

• あいかさんの口コミ

髪色も要望通りやって頂いて
    巻き方とかも丁寧に教えていただけたので
    とても満足です!
    ありがとうございました🙇‍♀️

お店全体の接客がよく、居心地が良かったです。施術の御提案も色々と頂けて参考になりました。
    トリートメントもやって良かったです!

• yuiさんの口コミ

予約後にメニューや時間の変更等、対応して頂きました。とても助かりました😂
    施術中のお話や接客も素敵で過ごしやすかったです
    また利用しようと思います!

• りなさんの口コミ

希望の色にして頂きとても満足です!ありがとうございました!

• Nさんの口コミ

前にオレンジ系を入れていた為かなり赤みが残っている状態にもかかわらず、とてもきれいなグレージュを入れていただきました!可愛くしていただきありがとうございました☺︎

• amiさんの口コミ

とても優しい雰囲気で丁寧にカウンセリングしてからカット、カラーしていただき、仕上がりもとても良かったです。初めてレイヤーを入れましたが、セットの仕方も丁寧に教えていただきました!
    とても親切な方で、お店の雰囲気も良かったのでまたお伺いしたいと思います。

• あいさんの口コミ

初めて伺いましたが、終始丁寧にご対応いただき居心地が良かったです♪
    カラーも理想通りの色にしていただけて満足です!

• ひなさんの口コミ

染める色も切る長さも決まらずに行ったんですけどしっかりカウンセリングしてくれました。
    大体のイメージしか伝えてないのにオリーブ系の可愛い色に染めてくれました。
    またカラーをお願いしたいと思いました!

• ルリさんの口コミ

カウンセリングの段階で優柔不断な私に色々アドバイスしてもらえて希望通りのカットとカラーでした!

なにより接客がとても良くてぜひまた行きたいなと思いました😊

明日楽しんできます🏰笑

• 七海さんの口コミ

髪型も相談したらたくさんアドバイスくださってとても満足です。ありがとうございました🙇‍♀️

• ほのみさんの口コミ

初めてお伺いしました
    お時間変更しましたが快く受けて下さいありがとうございます
    今回結婚式のヘアスタイルで伺いましたが
    カウンセリングも細かく要望や状況を把握して下さり
    安心して施術を任せる事ができました!
    カラーも顔まわりのカットも気に入り、当日が楽しみです!

• kokechan___さんの口コミ

要望に沿って、とても素敵な色にしていただきうれしかったです!自分の気になる箇所のメンテナンスカットもお願いしたのですが、的確に理解してくださり、対応が早く感動しました😭
    シャンプーが、個人的に今までで1番気持ち良く大満足でした!
    ほんとうにありがとうございました!

• なおさんの口コミ

とても技術のある方だなと思いました!💠

カットしていただいて巻きやすくなり
    髪の毛を結んだ時の後毛が最高に可愛くなりました!

カラーも絶妙でお気に入りです
    またぜひお願いいたします。

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

neolive7付近の駅の美容室・美容院を探す