neolive7所属・💎モテ透明感カラー 松本ミキ💎の掲載

御茶ノ水駅1分 / 新御茶ノ水駅2分 / 小川町駅5分

neolive7所属・💎モテ透明感カラー 松本ミキ💎の口コミ

• rさんの口コミ

忙しい中ありがとうございました!

• aさんの口コミ

2度目の利用でした🕊️
    写真を見せてカラーをお願いしたのですが、写真通りの仕上がりでとても気に入ってます☺️🤍
    カットも悩んでいたのですが、相談してカットして頂きました
    またお願いしたいです!🫶🏻

• ゆかさんの口コミ

ワンカラーで理想通りになってとても嬉しいです!
    またお願いします🙇‍♀️

• なおみさんの口コミ

今回も素敵なカラーで大満足です!

• ちゃなつさんの口コミ

サラサラで可愛い色にしてもらいました。カットも大満足です!

• ランランさんの口コミ

遅くなりました!
    たくさん要望を聞いてもらってしまったのですが、快く受けていただいて、想像以上の仕上がりでとても嬉しいです!!
    元々の髪色から分析していただいてとても可愛い髪色になりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします🤍

• みみさんの口コミ

髪色もカットもとても可愛くて最後の仕上げの巻まで可愛く仕上げてくださりました!
    髪色も相談にのってくださりありがとうございます♡お話しも共通点たくさんあって楽しかったですー!
    またお願いしたいと思いました♡

• nnkさんの口コミ

理想のオリーブカラーとレイヤーカットをしていただきました!
    家族にも好評でした^^またよろしくお願いいたします!!

• ひとみさんの口コミ

すごく優しいお姉さんで、楽しかったです😊カットもカラーも、望み通りにしていただいて大満足です!!🥰

• Aaaさんの口コミ

初めての利用です。丁寧にカウセリング頂き、仕上げのスタイリングも素敵に仕上げて頂けてとても満足です!ありがとうございました(*^^*)

• はるさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、髪の状態など細かく聞いてから施術して下さり、とても満足の仕上がりにして頂きました!
    お話もとても楽しかったです😌♡
    すごく可愛く巻いて下さり、次はお出かけの直前で利用したいです!笑
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• Ryoさんの口コミ

いろんなことを提案していただき、素敵な仕上がりになりとても嬉しいです!!!
    実は明日が大切な用事があり染めさせていただいたのですが、きれいに仕上げてくださったおかげでより楽しみになりましたっ♪
    トリートメントも提案していただいたおかげでサラツヤになりました✨
    またお願いしたいと思います!

• つんさんの口コミ

ブリーチなしの透明感のある茶色を希望して、今まで思い通りの髪色になったことがなかったので正直ダメ元でお願いしたのですが、希望通りで大満足です!!周りからも好評です!!カウンセリングも丁寧でとてもありがたかったです!ありがとうございました!!!

• yuiさんの口コミ

可愛い色にして頂いてありがとうございます!
    トリートメントもオススメのものに変えてもらいましたが、さらさらになって大満足でした!

• Karinさんの口コミ

出かける前にシャンプートリートメントと
    コテ仕上げをお願いしました。
    素敵な仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございます!

• なおみさんの口コミ

綺麗なお色味に仕上げていただけました。
    ロングヘアーでしたが手際も良く、満足です。

• もえさんの口コミ

ステキな色に染めてくださってありがとうございました!
    とても満足したのでまた行きます!

• natsuさんの口コミ

どのような色にするか、カラーを入れる範囲はどの程度かを一緒に考えながら丁寧な施術をしてくださいました。

お話のされ方も優しく、シャワー中には首元が痛くならないようにホットタオルを挟んでくださって、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。

• h2opeさんの口コミ

丁寧にカウセリングしていただいて、とても理想的な髪色に染めていただきました!ありがとうございました^_^!

• なにょるさんの口コミ

いつも希望通りのカラーとカットをして頂いて満足です😊次もお願いします!

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

neolive7付近の駅の美容室・美容院を探す