施術の時間を間違えて遅れてしまったにも関わらず最後まで丁寧に施術してくださいました。イメージのどおりの形になっていて満足です。ありがとうございました!!
丁寧な接客で過去一大満足な仕上がりでした🫶
また機会があったらお願いしたいです。
仕上がりがとても良く、根元から上げていただいて満足です。
対応や説明はとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとっても綺麗で、とても満足しています。細部まで丁寧に微調整して頂いて、ここまで丁寧にやって頂いたお店は初めてだったので驚きました。
当日予約にもすぐ対応していただき丁寧に施術してくれました。根元から立ち上がって仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!
今回はありがとうございました😊
まつ毛を綺麗にあげて頂き大満足な気持ちで帰れました✨
またお願いしたいです!
とても綺麗な眉毛の形にしてもらえてよかったです!
またお願いいたします。
ちょっと早く着いたのにスムーズに対応してもらえて有難かったです。
初めてのパリジェンヌラッシュでしたが、丁寧な説明と施術で綺麗に仕上げてもらえて良かったです!
またお伺いします。
とても綺麗に上げてもらえました。
想像以上に綺麗に上げてくれました。朝、まつげを上げる手間が省け嬉しいです。友人からもまつ毛良い感じ!と褒められました^_^遅れてしまったにも関わらず素敵な対応をして下さりありがとうございました。
丁寧でお声がけしてくださったので良かったです✨
仕上がりも可愛かったです!
よくわからないまま、ラッシュリフトを予約してしまいましたが、自然な感じにしたいと伝えると、それならと、予約時とは別のメニューとなりますが、まつげパーマを施術してもらいました。初めてのまつげパーマで不安でしたが、仕上がりバッチリです!
初めてでどういう感じにしたいとかもふわっとした感じだったにも関わらず、希望に沿った形で提案もして下さりました。
落ち着いた雰囲気で施術も受けられ、良かったです。
また同じメニューやパリジェンヌラッシュなども頼みたいと思います☺️
要望に応えてくださってとてもぱっちり上げてくださいました!ありがとうございます😊
遅刻してしまったのに、丁寧な対応ありがとうございました!施術も完璧です✨
とてもきれいに仕上げていただきました!
サロンの研修もしっかりしていそうで信頼できる感じでした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
とても綺麗に仕上げてくださり、大満足しています!
ありがとうございました🎶
この度はありがとうございました。
とても丁寧な方でした^-^
初めて施術していただいたので、わからないことがおおかったのですが、丁寧に質問に答えていただきました!まつげがキレイに見えて嬉しいです
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
お直しの鏡とコテも用意してあって助かりました!