細かく色の相談させてもらい、満足のいく髪色になったし楽しい時間を過ごせました!アシスタントの方のシャンプーやドライヤーも気持ちよくて満足です!可愛くして下さってありがとうございました!!!
最高でした また行きます
具体的じゃない希望を全部叶えてくれました!
早く太陽光で見たいです。
ありがとうございます☺️
今までで1番想像してた通りの髪色、髪型になりました!丁寧にカウンセリングしてくださり、巻き方のコツも教えてくれたので早速実践しようと思います✨
カラーもカットももう天才すぎて素敵すぎてありがとうございましたっ!!
別人になったくらい似合う髪型とカラーしてくれてありがとうございました!見惚れちゃいました…🧏🏻♀️🤍
カットもカラーも頭あがりませんっ!!全部おまかせとかむちゃいってしまってすみません(;_;)でもオカベさんにおまかせして本当によかったです!
ありがとうございました!また次もよろしくお願いいたします🙌🏻
今回もありがとうございました!!
とても丁寧に対応していただいて満足です!
また宜しくお願い致します🙇♂️
カラーもカットもとっても可愛く仕上げて頂きました🙌🏻💕
予約時からとても丁寧でお話も楽しくてあっという間でした!!
また行きたいと思います!!
ありがとうございました👼🏻
ただ暗くしたいってだけで急遽予約をさせてもらったんですが、一緒になって考えてくれてとっても満足のいく髪色になりました🥹
今度は前髪カットも込で色落ちしたらまた行きたいです✨️
終始優しく丁寧な対応で、楽しかったです!
色もセットも大満足です⭐︎
ありがとうございました!また行きます
本日はありがとうございました!!
施術でもコミュニケーションでもとても丁寧に対応してくださいました!お話しやすくてありがたかったです!仕上がりも要望を汲み取って下さりとっても大満足です✨🥰ぜひまたよろしくお願い致します!
初めてのミニモだった為、不安がありましたが理想通りの髪色になりとても満足してます。髪だけでなくピアスや充電などにも気を使って下さりとても良い接客だと感じました。(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)♡
相談に親身に聞いてくださり、とても良い色にしてもらえました。また行きたいと思います。ありがとうございました!
すごく丁寧な対応でした。ありがとうございました!
ありがとうございました!仕上がりも満足です👍
今日はありがとうございました!
もったり重かった後ろをかなりスッキリと、前からサイドにかけては軽くなるようカットしてもらいました。
技術はもちろん、とてもフレンドリーに話をしてくれて、嬉しかったです。
入学式が楽しみになりました!
遅れてしまったのに親切に色も一緒に考えてくれて、ほんと話しやすいし楽しいし、求めてた色に染めて貰えて最高でした💗🥺
次ブリーチするかまだ迷ってますけど絶対いくのでまたお願いします🙇🏻♀️
素敵な方でとても楽しく2時間ほどの時間を過ごせました。またブリーチなどもお願いしたいと思える方でした!今回はありがとうございました。
ダメージがかなりあったにもかかわらず理想のパーマにして頂けてとても満足です!
ありがとうございました♪
ミニモでのやり取りもしっかり返してくれ、とても話しやすく、色の説明も分かりやすくとにかく優しかった、笑
色もめっちゃ可愛くて、理想の色だったのでもう1回リピしたい、、、
またよろしくお願いします!!