お久しぶりでしたが、満足の仕上がりでした。
また宜しくお願い致します。
確定確認せずお伺いしてしまったにも関わらず施術していただきありがとうございました🙇♀️
ホットペッパーで見つけたメニューが気になったので次回お願いできたらいいなと思いました。
その際は宜しくお願い致します🙇
とても丁寧にやって頂き、カラーの説明もしっかりとして頂き、楽しいお時間を過ごすことができました。カラーの種類や料金なども含めしっかり説明して頂いたので安心してできました。ありがとうございました。
遅くなりましたがありがとうございます。
丁寧に仕上げてもらいました。
また宜しくお願いします。
いろいろお話しながら、丁寧に仕上げて頂きました。
ありがとうございますm(_ _)m
丁寧に仕上げて頂きました。
初めて行ったのですが丁寧で色々教えて頂き全てにおいて満足できました😊
またお願いしたいと思います☺️
予約時間に遅れご迷惑おかけしました🙇
とても丁寧で親切でした!
本当にありがとうございました!!
本当に大満足です!!
マッサージもしてくれてストレッチ方法なども教えてくれました!!
また絶対行きます!
ありがとうございました😊!!
カウンセリングがも施術もとっても丁寧で居心地が良かったです!
美容室が苦手な私も、また行きたいなと感じました!
蒸しタオルのアロマがいい香りでリラックスできました。
施術とても良かったです。駐車場もあり家から10分なのでリピしたいと思います。
初イルミナカラーでワクワクでした。髪を乾かしてすぐにある程度色味がわかったのでよかったです!
今日…初めて利用しました。
カラーリングの時には、わかり易く説明して貰い大変嬉しかったです。
施術も丁寧!! とても気さくに会話も出来て良かったです
次回は、トリートメントに行こうかな~~~♪
グラデーション+ハイライトが入っていた傷みMAXの状態で伺ったのですが、ワンカラーのカラーにお願いしたところ快く対応して頂きとても素敵なカラーに染めて頂きました!今は始めの色より色が落ちてきてとてもいい感じの色になっています^ ^カラー後のゴワゴワ感もなく満足しています!気さくな方でリラックスした時間を過ごさせて頂きました♪また伺わせて頂きます(*´ω`*)
施術ひとつひとつが丁寧で、安心してお願い出来ました。
カウンセリングもしっかりとして頂いたので、ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
1/1