脱毛専門サロン BELFINE恵比寿の掲載
恵比寿駅7分
  • 脱毛が好評
    脱毛が好評脱毛を施術した95%のお客様が満足しています

脱毛専門サロン BELFINE恵比寿の口コミ

• hanitabiのプロフィール画像

hanitabiさんの口コミ

脱毛をお願いしました。事前の説明から施術までとても丁寧に行なっていただきました。施術していただいた方は人柄がよくホスピタリティがあって、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

キャンペーン価格🔥【メンズ全身脱毛】(VIO&お顔付き)1回だけの使用OK🌼痛くない高速脱毛で全身とお顔スベスベに! ¥10,800

来店日:2023年7月29日

脱毛専門サロン BELFINE恵比寿さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます☘️その後脱毛の効果やお肌の調子はいかがでしょうか?✨回数を重ねていきますとより効果を実感して頂けると思います♪次回もまたお会いできますのを心よりお待ちしております🌙

• グリムジョーのプロフィール画像

グリムジョーさんの口コミ

初めて利用するサロンでしたので、 始めは緊張や痛くないか不安がありましたが、 施術前に色々質問して下さり安心して施術を受けられました。 不安だった痛みもほとんど無かったです。 (髭は少し痛かったw) 効果はまだ1回目なので、あまり分からないですが、これから楽しく通いたいと思います👍️

【メンズ全身美肌脱毛】(VIO&お顔付き)1回だけの使用OK🌼痛くない高速脱毛で全身とお顔スベスベに!※男性専用 ¥12,000

来店日:2023年4月21日

• Mainyanのプロフィール画像

Mainyanさんの口コミ

説明から施術までとても丁寧に行なってくださり、そもそもの人柄の良さを感じました。 初めての全身脱毛で緊張していたのですが、適切に声掛けをしてくださったので心構えできた&全然耐えられる範囲(痛くないとも言えるくらい)で大丈夫でした。 1つ1つを丁寧にして下さるのでゆったりと受けられ、プライベートサロンの良さもあり、価格も良心的なのでまた来たいなという気持ちになりました! 迷っている方がいたら一度でも行ってみることをおすすめします◎ 「脱毛って気軽に行っても良いんだな」と思えました*°

【全身美肌脱毛】(VIO&お顔付き)1回だけの使用OK🌼痛くない高速脱毛で全身とお顔スベスベに!※女性専用 ¥8,800

来店日:2023年4月19日

脱毛専門サロン BELFINE恵比寿さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました☘️その後脱毛の効果やお肌の様子はいかがでしょうか?✨回数を重ねていきますとより効果を実感して頂けると思います♩またいつでもお気軽にお越しくださいませ🌙

• 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました! うなじの形にも満足です!

【背面脱毛】1回だけの使用OK🌼首の後ろ〜腰まで綺麗に🤍シェービングもお手伝い致します。※女性専用 ¥5,500

来店日:2023年3月24日来店回数:3

返信日:2023年10月7日
  • まいぴょのプロフィール画像

まいぴょさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。 初めて行く場所なので不安だったのですがとても居心地の良く次も行くのが楽しみです!

【セレクト美肌脱毛 】(脚+腕+脇)お洋服から見える部分を徹底に綺麗に。1回だけの使用OK🌼パーツ変更可❗️※女性専用 ¥5,500

来店日:2022年11月5日

脱毛専門サロン BELFINE恵比寿さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます☘️その後脱毛の効果やお肌の調子はいかがでしょうか?✨回数を重ねていきますとより効果を実感して頂けると思います♪次回またお会いできますのを心よりお待ちしております🌙

• 考平のプロフィール画像

考平さんの口コミ

スタッフの方もとても親切でした! ありがとうございました!

【口コミ記入で脇脱毛500円❗️】1回のみの使用OK🌼まずはお試しから!という方はこちら✨※男女共にご利用可能です ¥500

来店日:2022年9月10日

脱毛専門サロン BELFINE恵比寿さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます☘️その後脱毛の効果やお肌の調子はいかがでしょうか?✨回数を重ねていきますとより効果を実感して頂けると思います♪またいつでもお気軽にお越しくださいませ🌙

• 明日佳のプロフィール画像

明日佳さんの口コミ

細かい所まで丁寧に施術していただき説明も分かりやすかったです!次回も行きます!

【全身美肌脱毛】(VIO&お顔付き)1回だけの使用OK🌼痛くない高速脱毛で全身とお顔スベスベに!※女性専用 ¥8,500

来店日:2022年8月30日

• kitaのプロフィール画像

kitaさんの口コミ

お客様のため!!というのが伝わってきて信用できます!

来店日:2022年8月26日

• Limyのプロフィール画像

Limyさんの口コミ

一人一人の肌にあったやり方でとても丁寧で親切に施術していただきました。オームケアや色々教えてください施術中も楽しくリラックスして過ごせました!ありがとうございました!

来店日:2022年8月16日

はるをさんの口コミ

清潔できれいな空間と、丁寧な施術でいつも満足しています!ありがとうございます💐

口コミ記入割引❗️【全身美肌脱毛】(VIO&お顔付き)初回の口コミ記入で半額料金でご案内🌼※女性専用 ¥9,800

来店日:2022年8月6日来店回数:5

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

細部まで非常に丁寧に施術して頂きました。 しっかりと冷やしてもらえたため痛みもなかったです。

来店日:2022年7月9日

脱毛専門サロン BELFINE恵比寿さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊安心して受けて頂けて嬉しいです✨その後脱毛の効果はいかがでしょうか?回数重ねていくごとにもっと効果も期待できます✨次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね🙇‍♀️🤍

はるをさんの口コミ

いつもながら丁寧にあてて下さりました😊 今年は思ったよりも夏が早く来たのですが、 通って良かったと思っています! 新しい美容液もお試しさせてもらいました✨

来店日:2022年6月28日来店回数:5

脱毛専門サロン BELFINE恵比寿さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊頑張って通っていただいてとても嬉しいです🤍次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね🤭🤍

• ジェラトーニのプロフィール画像

ジェラトーニさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 不安な部分が来るまでたくさんあったのですが 説明などとても丁寧に教えて頂き解消されましたし 痛みも前程なくとても安心して施術を受けられました。 結婚式まで頑張って通いたいと思います! また次回もよろしくお願い致します🥹

来店日:2022年6月21日

脱毛専門サロン BELFINE恵比寿さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 たくさんお話しでき楽しい時間を過ごさせて頂きました! ありがとうございます🤍責任持ってお身体綺麗にさせて頂きますね✨次回もよろしくお願いいたします😊

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても説明が丁寧で、わかりやすかったです! また通いたいと思いました!

来店日:2022年6月2日

脱毛専門サロン BELFINE恵比寿さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️ またのご利用お待ちしております🍀

返信日:2022年6月5日
  • あのプロフィール画像

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。またよろしくお願いします!

【全身美肌脱毛】(VIO&お顔付き)1回だけの使用OK🌼痛くない高速脱毛で全身とお顔スベスベに!※女性専用 ¥7,800

来店日:2022年5月27日

脱毛専門サロン BELFINE恵比寿さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️🤍

返信日:2022年6月5日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧な施術でとても良かったです!

【全身美肌脱毛】(VIO&お顔付き)1回だけの使用OK🌼痛くない高速脱毛で全身とお顔スベスベに! ¥7,800

来店日:2022年5月15日

脱毛専門サロン BELFINE恵比寿さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌼お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます✨今後何かございましたらいつでもご連絡ください🥰次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2022年5月15日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、 安心して施術も受けることができました! 次回も楽しみにしております!

【口コミ記入で脇脱毛500円❗️】1回のみの使用OK🌼まずはお試ししたい!という方はこちらから✨ ¥500

来店日:2022年5月7日

脱毛専門サロン BELFINE恵比寿さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊💗たくさんお話しができて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました✨素敵な口コミもありがとうございます🌼次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年5月15日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

本日はありがとうございました。 初めての脱毛で緊張しましたがとても丁寧なカウンセリングだったので安心して施術を受けることが出来ました。 次回からも宜しくお願い致します。

来店日:2022年4月20日

脱毛専門サロン BELFINE恵比寿さんからの返信

この度はご予約ありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます🥰安心して受けて頂けてよかったです♪ アフターケア頑張ってあげてくださいね! またよろしくお願い致します🫶🏻🤍

返信日:2022年4月20日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 施術前に、脱毛について詳しく教えていただいたので安心できました。施術もスムーズで、お話もたくさんできてすごく楽しい時間でした!

【全身美肌脱毛】(VIO&お顔付き)1回だけの使用OK🌼痛くない高速脱毛で全身とお顔スベスベに! ¥7,500

来店日:2022年4月9日

脱毛専門サロン BELFINE恵比寿さんからの返信

この度はご予約ありがとうございました🌸素敵な口コミもありがとうございます♪楽しくお話ししながらのお施術でしたので、時間が過ぎるのがあっという間でした🤍 またよろしくお願い致します🫶🏻✨

返信日:2022年4月20日

はるをさんの口コミ

(効果を実感するのは一週間後くらい先ですが、) 接客も空間も居心地が良かったです! ありがとうございます!また来たいです!

【全顔脱毛】1回だけの使用OK🌼お顔の透明感UP・シミシワの予防にも!お化粧ノリも良くなります✨ ¥3,000

来店日:2022年3月23日来店回数:5

脱毛専門サロン BELFINE恵比寿さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 そして素敵な口コミありがとうございます🤍 効果徐々に出てくると思いますので、楽しみにしていてくださいね✨またのご利用お待ちしております^ ^

返信日:2022年3月24日

Total Beauty Salon BELFINEの詳細情報

• Total Beauty Salon  BELFINEの内観・外観1
  • Total Beauty Salon  BELFINEの内観・外観2
Total Beauty Salon BELFINE
東京都渋谷区恵比寿南

恵比寿駅7分
恵比寿駅JR西口より徒歩7分/日比谷線5番出口より徒歩5分
渋谷区
d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC