脱毛専門サロン BELFINE恵比寿の掲載
恵比寿駅7分
  • 脱毛が好評
    脱毛が好評脱毛を施術した95%のお客様が満足しています

脱毛専門サロン BELFINE恵比寿の口コミ

203件の口コミ中201203件表示

• なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

たまたま近所で脱毛サロンをさがしていて 行ってみたらとても素敵なお店でした* 会話も楽しく、気さくに話してくださったおかげで 緊張がほぐれました♪ 脱毛の悩みなども聞いてくださり とてもありがたかったです! 機会があれば是非是非お願いしたいです(^^) この度はありがとうございました*

【口コミ記入で脇脱毛500円❗️】1回のみの使用OK🌼まずはお試ししたい!という方はこちらから✨ ¥500

来店日:2022年3月22日

脱毛専門サロン BELFINE恵比寿さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 そしてたくさん嬉しい口コミをありがとうございます🤍 楽しく過ごさせて頂いてお時間が過ぎるのがあっという間でした^ ^またのご利用お待ちしております🍀

返信日:2022年3月24日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

とっても落ち着いて安心できるサロンでした! 対応も施術もとても丁寧で、無理な勧誘もなく、今まで行った脱毛サロンの中でダントツです! ありがとうございました、またよろしくお願いします😽

【脇脱毛】1回のみの使用OK🌼まずはお試ししたい!という方はこちらから✨ ¥500

来店日:2022年3月5日

脱毛専門サロン BELFINE恵比寿さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます!とっても嬉しいです🙇‍♀️💛何か気になることございましたら、何でも聞いてくださいね。またのご利用お待ちしております✨

返信日:2022年3月6日
  • 優葵のプロフィール画像

優葵さんの口コミ

初めての脱毛でとても緊張しましたが、丁寧でわかりやすいカウンセリングで、安心して施術を受けることができました! 施術中の痛みも全くなく、他の部位も脱毛したいなと感じました(^^) お試しでも大丈夫とのことで、無理な勧誘もなかったので、ぜりまた利用したいです。 初回にも関わらず、毛の生えるスピードが少し遅くなったように感じました♩ 店内も清潔感がありとても綺麗ですし、駅近のため通いやすいと思います。 脱毛以外にも小顔になるメニューもあるので、利用したいと思います⭐︎ ありがとうございました😊

来店日:2022年2月23日

脱毛専門サロン BELFINE恵比寿さんからの返信

この度はご予約ありがとうございました✨ そして素敵な口コミもありがとうございます♩ その後お肌の調子はいかがでしょうか? ご相談やご質問などございましたら、お気軽にご連絡くださいね。 またのご利用お待ちしております🌼

返信日:2022年2月24日

Total Beauty Salon BELFINEの詳細情報

• Total Beauty Salon  BELFINEの内観・外観1
  • Total Beauty Salon  BELFINEの内観・外観2
Total Beauty Salon BELFINE
東京都渋谷区恵比寿南

恵比寿駅7分
恵比寿駅JR西口より徒歩7分/日比谷線5番出口より徒歩5分
渋谷区
d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC