🌱 ま し お 🌱の掲載
🌱 ま し お 🌱のプロフィール画像
フットケアサロンすりーぴんぐ戸田店フットケアサロンスリーピング🌱 ま し お 🌱

北戸田駅7分 / 戸田駅9分

🌱 ま し お 🌱の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ちゃんねーのプロフィール画像

ちゃんねーさんの口コミ

気になってた足のカサカサとウオノメが綺麗になって良かったです!また予約したいと思います! ありがとうございました!

【あし うるっとコース‼️】🩰◝✩🦶✨️✨️〈40分〉角質 たこ 魚の目 ドイツ式✨️ ¥4,999

来店日:2024年7月4日

🌱 ま し お 🌱さんからの返信

ちゃんねー様 本日はありがとうございます* とっても綺麗になりましたね! また是非お待ちしております✨️ 🌱ましお

返信日:2024年7月4日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

5月末迄のクーポンをたまたま見つけて出向いてみました。一年中踵がカサカサしているので、ツルツルになり満足でした。自宅からは少し遠いので、また機会があればおじゃま出来ればと思います。

\‼️ミニモSALE‼️/(54%オフ!✨️)【あし うるっとコース】🩰◝✩🦶〈40分〉セール ¥3,999

来店日:2024年5月31日

🌱 ま し お 🌱さんからの返信

恵様 かかとツルツルになりましたね!✨️ 満足いただけて とっても嬉しいです!!😊

返信日:2024年5月31日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

対応も優しくてとっても良かったです 寝ている間に足裏が本当にキレイになりました!

✨🌱【足裏の角質ケア⠀】爪カット・爪サイド削り付き〉🌱✨ ¥4,199

来店日:2024年2月20日

🌱 ま し お 🌱さんからの返信

k様 嬉しいメッセージありがとうございます! また次回も楽しみにしております😊

返信日:2024年2月21日
  • ゆきゆきのプロフィール画像

ゆきゆきさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 たくさんお話出来て楽しかったです🌸 当日の予約だったのに丁寧にして下さって、私のご要望にも的確に答えて下さったので、とても満足です‪✿‬ ありがとうございました✨

〈ハンド〉ジェルネイル💅🏻【ワンカラー(一色)】初回オフ込✨ ¥3,980

来店日:2022年8月1日

🌱 ま し お 🌱さんからの返信

ゆきゆき様 本日はありがとうございます! 嬉しいお言葉嬉しいですっ😊💖 インスタ楽しみにしております🎶 🌱⋆。スリーピングしお

返信日:2022年8月1日
  • みみりんのプロフィール画像

みみりんさんの口コミ

素敵な空間で丁寧にケアしていただき ありがとうございました♪ 足が軽くなって嬉しいです! 次回はきっと眠ってしまうかもしれませんね〜。

✨🌱【シンプルコース】(足裏の角質ケア)〈爪カット・爪サイド削り付き〉✨ ¥4,999

来店日:2021年9月15日

🌱 ま し お 🌱さんからの返信

みみりん様* 本日はありがとうございます😊 素敵なクチコミもありがとうございます✨ しっかり削り、 ナイーブな肌となっておりますので、 本日から保湿よろしくお願い致します* 次回も楽しみにお待ちしております❤

返信日:2021年9月15日
  • ATSUのプロフィール画像

ATSUさんの口コミ

フットネイルをとてもきれいに仕上げていただきました。甘皮もきしっかり手入れしてもらえました。フットケアまで!今回は本当にありがとうございました。お店の雰囲気も穏やかで、私は居心地良く過ごせました。ありがとうございました。

【🌱甘皮ケア+ペディキュア(足のマニキュア)💄】 ¥0

来店日:2020年6月16日

🌱 ま し お 🌱さんからの返信

ATSU様 本日はありがとうございました! 技術、お店共にお褒め戴き、ありがとうございます✨ また機会が有りましたらよろしくお願い致します◡̈

返信日:2020年6月16日
  • miki*のプロフィール画像

miki*さんの口コミ

とても丁寧な方で居心地が良かったです。 足が綺麗になり大満足です。 ありがとうございました!

【‼️ ✨練習モデル✨‼️】フットケア(爪カット・爪サイドケア付)角質ケア+甘皮ケア+爪磨き+ペディキュア〈120分〉 ¥0

来店日:2019年11月30日

🌱 ま し お 🌱さんからの返信

miki*様 お褒めいただきありがとうございます❣️😊 足も御満足いただけとても嬉しいです‼️✨ また機会が有りましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2019年12月4日
  • Chikaのプロフィール画像

Chikaさんの口コミ

ずっと裸足の競技をしていたので足の裏がすごく分厚くなっていて、踵も乾燥でひび割れていたのですが、終わった後はツルツルになっていて、いつもより柔らかく足取りも軽くなりました!🥰 ネイルもとても丁寧で、可愛く仕上げていただきました❤️ありがとうございました🙇‍♀️💓

来店日:2019年11月27日

🌱 ま し お 🌱さんからの返信

Chika様 大変嬉しいメッセージありがとうございます‼️😍 長時間お付き合いありがとうございます! かかとがツヤツヤでしっとりし、私もとても嬉しいです💕 また機会が有りましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2019年12月4日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

スムーズな施術でとても綺麗にしていただけました!大満足です^ ^ また機会があれば、ぜひよろしくお願い申し上げます!

来店日:2019年11月21日

🌱 ま し お 🌱さんからの返信

さつき様 大満足いただけ、大変嬉しく思います!😊✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2019年11月21日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

とても綺麗にしていただきリラックスもでき満足です✨ ありがとうございました(^ ^)

来店日:2019年11月21日

🌱 ま し お 🌱さんからの返信

めぐみ様 本日はありがとうございます✨ ご満足いただけ、嬉しいです!✨ また機会が有りましたらよろしくお願い致します^ ^

返信日:2019年11月21日
  • MISA のプロフィール画像

MISA さんの口コミ

明るい素敵なサロンで極楽体験でした。角質きれいに取ってもらってマニキュア塗ってもらった完成後はまるで別人の足のようです。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2019年11月11日

🌱 ま し お 🌱さんからの返信

MISA様 本日はご来店ありがとうございます😊✨ サロンもお褒めいただき光栄です✨ また機会が有りましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2019年11月11日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました! 施術も痛いところがなくて良かったです。 途中すこし具合が悪くなってしまったのですが 嫌な顔せず親切にご対応いただいて嬉しかったです.. ご迷惑おかけしました... また機会があればよろしくお願いします!

【‼️ ✨練習モデル✨‼️】フットケア4,000円(爪カット・爪サイドケア付)角質ケア+甘皮ケア+爪磨き+ペディキュア ¥0

来店日:2019年10月23日

🌱 ま し お 🌱さんからの返信

ゆりか様 その後お具合いかがでしょうか? 最後までお付き合いいただき、ありがとうございます✨ また機会が有りましたらよろしくお願い致します✨😊

返信日:2019年10月23日
  • 小林莉紗のプロフィール画像

小林莉紗さんの口コミ

今日はありがとうございました😊 とても良い方で、可愛いくて癒されました‼️ 施術中も楽しくてあっとゆうまでした! 息子も一緒にお邪魔したのですが、対応も良くて有り難かったです😭❣️ 娘さんと遊んだのが楽しかったみたいです😁ありがとうございました😊 次回の、ネイルも楽しみです‼️

〈フット〉⭐️【LUCKYアートコース】(本日のアート)3,999円(100分)〈ケア付き✨〉 ¥3,999

来店日:2019年7月31日

🌱 ま し お 🌱さんからの返信

小林莉沙様 本日はご来店ありがとうございます❣️✨ 可愛い息子ちゃんに癒されました💕(≧∀≦)✨ 開かずの間がかなり解放されましたが🤣、楽しんでいただけて良かったです❣️ 次回も楽しみにしております😊✨ Sleeping★MAMI

返信日:2019年7月31日
  • 沙織のプロフィール画像

沙織さんの口コミ

前日に予約をしたにも関わらず笑顔で対応して頂きとても嬉しく思います😆✨施術中も楽しくお話出来てあっという間でした😳💡仕上がりも可愛くて満足しています😆💕またお願い致します(´,,•ω•,,)♡

《#アオハル》〈初回〉〈フット〉⭐️【LUCKYアートコース】(本日のアート)3,999円 ¥3,999

来店日:2019年4月30日

🌱 ま し お 🌱さんからの返信

沙織様 楽しくてあっと言う間の時間でした❣️ また次回楽しみにしております(๑>◡<๑)❤️ ネイルサロンSleeping★MAMI

返信日:2019年4月30日
  • 久美のプロフィール画像

久美さんの口コミ

すごく感じがよく自分の好きなのを見ながらリラックスできてよかったです。又お願いします。

〈初回〉〈ハンド〉⭐️【LUCKYアートコース】(本日のアート)3,999円 ¥3,999

来店日:2019年1月9日

🌱 ま し お 🌱さんからの返信

久美様 嬉しいお言葉ありがとうございます❣️✨ またお好きな時間を過ごしてくださいね✨ またのご来店お待ちしております^ - ^✨ ネイルサロンSleeping★MAMI

返信日:2019年1月14日
  • 祐子のプロフィール画像

祐子さんの口コミ

映画を見ながらネイルをしてもらって、とてもリラックスしながら出来ました。 帰りぎわに雨が降ってきたのに、傘まで貸していただきました。 値段も安く仕上がりも綺麗でとても良かったです。 ありがとうございました。

▶︎▶︎▶︎〈⚠️期間限定⚠️〉人工爪の長さ出し(10本セット)3,555円‼️‼️◀︎◀︎◀︎ ¥3,555

来店日:2018年8月11日

🌱 ま し お 🌱さんからの返信

裕子様 本日はご来店ありがとうございます! 長時間だったにも関わらず、大変嬉しい口コミありがとうございます‼️∩^ω^∩✨✨ 映画続き観に来てください🧡

返信日:2018年8月11日
  • バニラ丸のプロフィール画像

バニラ丸さんの口コミ

優しく丁寧な施術に、清潔感のある店内で心地よく過ごす事が出来ました(^^)有り難うございますm(*_ _)

●❤️夏限定❤️(初回)〈ハンド〉【ラメのグラデーション】〈ケア付き✨〉(オフ無しの方!) ¥2,999

来店日:2018年7月25日

🌱 ま し お 🌱さんからの返信

本日はありがとうございます❣️✨✨ 楽しい会話であっという間のお時間でした(●´ω`●)

返信日:2018年7月25日
  • さいとうのプロフィール画像

さいとうさんの口コミ

事前にメッセージも下さり、丁寧な対応で感謝です。 競馬ネイルとーっても満足しています♡♡ 色合いも素敵で、相談しながら作業してもらえて本当に良かったです╰(*´︶`*)╯♡ありがとうございました!

●【❤️先約100組限定❤️】〈フット〉【アートし放題コース〈ケア付き✨〉(初回オフ無料!✨)】 ¥5,555

来店日:2018年5月18日

🌱 ま し お 🌱さんからの返信

さいとう様 本日はご来店ありがとうございます❣️(๑>◡<๑)✨ 『競馬ネイル』気に入って戴けとても嬉しいです‼️‼️✨(*≧∀≦*) 次は『【美男馬】ネイル』で お待ちしております(๑˃̵ᴗ˂̵)✨✨

返信日:2018年5月18日
  • nozoのプロフィール画像

nozoさんの口コミ

とても丁寧で会話も楽しく施術も丁寧にしてくださって大満足でしたd( ̄  ̄)家も近いこともありまたリピートしたいと思います。アットホームな感じでとても綺麗なサロンでした。ありがとうございました(*´-`)

●(初回)〈ハンド〉【ラメのグラデーション】〈ケア付き✨〉(初回オフ無料!✨) ¥3,490

来店日:2018年5月1日

🌱 ま し お 🌱さんからの返信

nozo様 ご来店ありがとうございます❣️ とても楽しくあっという間でした✨(*´꒳`*)♬ 店内のお褒め頂きありがとうございます!✨ またのご来店お待ちしております✨✨✨

返信日:2018年5月1日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

細かく丁寧に対応してくださってネイルも大満足です♡ 自宅サロンならではの雰囲気で、とても居心地がよかったです!

●【#先約100組限定❤️】〈ハンド〉【アートし放題コース(オフ無料!✨)】 ¥5,555

来店日:2018年2月16日

🌱 ま し お 🌱さんからの返信

ちえ様 本日は御来店ありがとうございます❤️ とても明るく気さくなお人柄で、楽しく施術させていただきました!(╹◡╹) お気遣いもありがとうございます❣️ またお会い出来るのを楽しみにしております✨✨

返信日:2018年2月16日
  • 1

フットケアサロンすりーぴんぐ戸田店の詳細情報

• フットケアサロンすりーぴんぐ戸田店の内観・外観1
  • フットケアサロンすりーぴんぐ戸田店の内観・外観2
  • フットケアサロンすりーぴんぐ戸田店の内観・外観3
埼玉県戸田市新曽

北戸田駅7分 / 戸田駅9分
JR埼京線 【北戸田駅】から徒歩7分 JR埼京線 【戸田駅】から徒歩9分 【イオンモール北戸田店】 から徒歩13分
戸田市