Lomalia(ロマリア)似合わせ/オシャレ /ツヤ感🍃Rena

メニュー・料金
- 9/19 (土)
- 9/22 (火)
- 9/23 (水)
フォト

kanaさんの口コミ
綺麗に仕上げて下さり、とても満足しています。 またよろしくお願いいたします!
来店日:2024年9月22日
入野。さんの口コミ
急な予約だったのにも関わらず対応していただきありがとうございました! 次の日さらに髪がサラサラになってとても良かったです^ ^ トリートメントの説明も一つ一つ丁寧に詳しく教えてくださったり私に合う物を提案してくれたりと初めてこんな素敵な美容師さんに出会えました! また次回お願いしたいと思います!
来店日:2021年12月17日
瑛美さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、 色も髪型も満足です!!また伺います!!
来店日:2020年9月24日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
ミニモ限定クーポン掲載中🪞✨似合わせカット・透明感カラー・自然な縮毛矯正が得意です♡ご新規様ロング料金なし/高評価口コミ多数◎
数ある美容室の中からこのページをご覧いただき、 ありがとうございます。 たくさんの美容師の中から出会えたご縁を大切に、 一人ひとりに似合うヘアをご提案します✂︎ ˖ ࣪ ⊹ 得意なスタイル ˖ ࣪ ⊹ ・似合わせボブ ・ニュアンスパーマ/朝ラクパーマ ・自然で柔らかな縮毛矯正 ・透明感のある暖色カラー ・オリーブ系の柔らかいカラー ・メンズカット/メンズパーマ 特に ボブ・パーマ・縮毛矯正・似合わせカラー を 得意としています♡ こんなお悩み、ぜひお任せください𓂃🌿 ▫︎ 短くしたいけど、自分に似合うか分からない ▫︎ 朝のスタイリングをもっと楽にしたい ▫︎ クセや広がりを自然におさえたい ▫︎ 自分に似合うカラーを見つけたい ▫︎ ナチュラルだけど、どこかおしゃれにしたい 𓂃𓈒𓏸 似合わせへのこだわり 𓏸𓈒𓂃 骨格・髪質・顔まわりのバランス・雰囲気・ ライフスタイルまで考えながら、 「その人らしく、自然におしゃれ」 を大切にしています。 𓍯ボブは、数cmの長さや顔まわりのデザインで 印象が変わるからこそ、一人ひとりに合わせて✂︎ 𓍯パーマは、ただ可愛いだけではなく 毎朝のスタイリングが楽になることも大切に。 乾かし方やスタイリング方法まで、 お家で再現しやすいように丁寧にお伝えします🍃 𓍯縮毛矯正は、ただ真っ直ぐにするのではなく、 柔らかさと自然な質感を残したストレートに。 カラーは、肌なじみや雰囲気に合わせて 暖色・オリーブ系など、 ナチュラルだけど垢抜けるカラーをご提案します🍃 𓂃𓈒𓏸 ママ美容師だからこそ 𓏸𓈒𓂃 私自身、ママ美容師として毎日を過ごしているからこそ、 「美容室に行った日だけ可愛い」ではなく 「毎日ラクに、ちゃんと可愛い」 を大切にしています。 忙しい朝も、できるだけ簡単に。 乾かすだけでもまとまりやすく、 お家でも再現しやすいヘアをご提案します☽ 鏡を見るたび、ちょっと嬉しくなる。 そんなヘアスタイルを一緒につくれたら嬉しいです♡ 𓂃𓈒𓏸 Men’s style 𓏸𓈒𓂃 メンズカット・メンズパーマも 多数担当しています◎ ナチュラルなスタイルから、 いつもと雰囲気を変えたい方まで大歓迎です✌︎ 初めての方もお気軽にご相談ください。 𓂃𓈒𓏸 丁寧なカウンセリング 𓏸𓈒𓂃 「こんな感じにしたい!」という ふんわりしたイメージでも大丈夫です◎ 髪のお悩みや理想を丁寧にお伺いしながら、 一緒に“似合う”を見つけていきます🪞 ダメージやカラーの持ち、 スタイリング方法なども 気になることは何でもご相談ください。 ご新規様ロング料金なし◎ 高評価口コミもありがとうございます♡ 施術後のスタイリングやホームケアまで、 分からないことはお気軽に聞いてください𓂃𓈒𓏸 “ナチュラルだけど、なんかおしゃれ” “自分にちゃんと似合ってる” そんな、毎日が少し楽しくなるヘアを お届けします🌿 ぜひ一度、Renaにお任せください。 ご来店、心よりお待ちしております𓂃♡
プロフィール
はじめまして⊹ Lomalia表参道のhair designer、Renaです 数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます 髪質やライフスタイルに合わせて、 毎日扱いやすく自然に似合うヘアをご提案します🪞✨ お気軽にご相談・ご予約ください𓍯⊹
- 得意なイメージ
- ヘルシー、アンニュイ、ナチュラル、シンプル、ニュアンス、カジュアル
- cafe巡り、fashion、旅行、アニメ鑑賞
- 副店長
Lomaliaの詳細情報
- エリア
- 原宿・明治神宮前駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 11:00-17:00 水 11:00-17:00 木 11:00-17:00 金 11:00-17:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00 ⌇ 定休日について 通常、月曜日が定休日となります。 月曜日が祝日の場合は、翌日の火曜日を定休日とさせていただきます。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club
- 駐車場
- なし