似合わせ/オシャレ /ツヤ感🍃Renaの掲載
似合わせ/オシャレ /ツヤ感🍃Renaのプロフィール画像

Lomalia(ロマリア)

似合わせ/オシャレ /ツヤ感🍃Rena

レビュー10
明治神宮前駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
9/19 (土)
9/22 (火)
9/23 (水)
  • 【人気No.3✨】ダメージレス縮毛矯正+カット+プレミアム TRの写真

新規¥18,270
    新規¥18,270
    限定
    ミニモ限定で前処理のトリートメントもおつけします!
  • 【艶髪フルコース✨】縮毛矯正+カラー+カット+プレミアムTRの写真
    • 縮毛矯正

新規¥24,000
    新規¥24,000
    限定
    ミニモ限定価格で1番お安くなっております。
  • 【人気No.1✨】カット+カラー+プレミアムTR+炭酸ショートヘッドスパの写真

新規¥13,000
    新規¥13,000
  • 【人気No.2✨】カット+カラー+プレミアムTR or 炭酸ショートヘッドスパの写真

新規¥11,000
    新規¥11,000
  • 【ケア重視🌿】カット+プレミアムトリートメントの写真

【ケア重視🌿】カット+プレミアムトリートメント

新規¥6,000
    新規¥6,000
  • 【髪質ケア🫧】カット+Aujua TR+炭酸ショートヘッドスパの写真

限定
    大人気メニューが、なんとミニモ限定価格になっております!
  • 【人気No.4✨】カット+カラー🍃の写真

【人気No.4✨】カット+カラー🍃

新規¥10,000
    新規¥10,000
    限定
    ミニモ限定で前処理トリートメントをお付けします!
  • 【平日限定🌸】カット+カラーの写真

【平日限定🌸】カット+カラー

限定
    ミニモ限定で前処理トリートメントを無料でおつけします。
  • 【大人気✨】カット+パーマ+炭酸ショートヘッドスパの写真
    • パーマ

【大人気✨】カット+パーマ+炭酸ショートヘッドスパ

限定
    ミニモ限定で前処理トリートメントお付けしています!
  • 【ケア重視🌿】カット+パーマ+AujuaクイックTRの写真
    • パーマ

【ケア重視🌿】カット+パーマ+AujuaクイックTR

限定
    ミニモ限定で前処理トリートメントお付けしています!
  • 【人気急上昇💫】カット+ハイライト(ブリーチ込)+トリートメントの写真

新規¥18,000
    新規¥18,000
  • 【MEN’S限定‼️✂︎】カット+炭酸ショートヘッドスパの写真

【MEN’S限定‼️✂︎】カット+炭酸ショートヘッドスパ

新規¥5,000
    新規¥5,000

• kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

綺麗に仕上げて下さり、とても満足しています。 またよろしくお願いいたします!

🤎乾かすだけでキマるカット🤎+トレンドを抑えた透け感たっぷりヘアカラー✨✨+炭酸泉ヘッドスパ🛁 ¥9,000

来店日:2024年9月22日
  • 入野。のプロフィール画像

入野。さんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず対応していただきありがとうございました! 次の日さらに髪がサラサラになってとても良かったです^ ^ トリートメントの説明も一つ一つ丁寧に詳しく教えてくださったり私に合う物を提案してくれたりと初めてこんな素敵な美容師さんに出会えました! また次回お願いしたいと思います!

Aujuaトリートメント(ヘッドスパ有) ¥4,000

来店日:2021年12月17日
  • 瑛美のプロフィール画像

瑛美さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、 色も髪型も満足です!!また伺います!!

ブリーチはケアブリーチを使用しています! ¥8,000

来店日:2020年9月24日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

ミニモ限定クーポン掲載中🪞✨似合わせカット・透明感カラー・自然な縮毛矯正が得意です♡ご新規様ロング料金なし/高評価口コミ多数◎

数ある美容室の中からこのページをご覧いただき、 ありがとうございます。 たくさんの美容師の中から出会えたご縁を大切に、 一人ひとりに似合うヘアをご提案します✂︎ ˖ ࣪ ⊹ 得意なスタイル ˖ ࣪ ⊹ ・似合わせボブ ・ニュアンスパーマ/朝ラクパーマ ・自然で柔らかな縮毛矯正 ・透明感のある暖色カラー ・オリーブ系の柔らかいカラー ・メンズカット/メンズパーマ 特に ボブ・パーマ・縮毛矯正・似合わせカラー を 得意としています♡ こんなお悩み、ぜひお任せください𓂃🌿 ▫︎ 短くしたいけど、自分に似合うか分からない ▫︎ 朝のスタイリングをもっと楽にしたい ▫︎ クセや広がりを自然におさえたい ▫︎ 自分に似合うカラーを見つけたい ▫︎ ナチュラルだけど、どこかおしゃれにしたい 𓂃𓈒𓏸 似合わせへのこだわり 𓏸𓈒𓂃 骨格・髪質・顔まわりのバランス・雰囲気・ ライフスタイルまで考えながら、 「その人らしく、自然におしゃれ」 を大切にしています。 𓍯ボブは、数cmの長さや顔まわりのデザインで 印象が変わるからこそ、一人ひとりに合わせて✂︎ 𓍯パーマは、ただ可愛いだけではなく 毎朝のスタイリングが楽になることも大切に。 乾かし方やスタイリング方法まで、 お家で再現しやすいように丁寧にお伝えします🍃 𓍯縮毛矯正は、ただ真っ直ぐにするのではなく、 柔らかさと自然な質感を残したストレートに。 カラーは、肌なじみや雰囲気に合わせて 暖色・オリーブ系など、 ナチュラルだけど垢抜けるカラーをご提案します🍃 𓂃𓈒𓏸 ママ美容師だからこそ 𓏸𓈒𓂃 私自身、ママ美容師として毎日を過ごしているからこそ、 「美容室に行った日だけ可愛い」ではなく 「毎日ラクに、ちゃんと可愛い」 を大切にしています。 忙しい朝も、できるだけ簡単に。 乾かすだけでもまとまりやすく、 お家でも再現しやすいヘアをご提案します☽ 鏡を見るたび、ちょっと嬉しくなる。 そんなヘアスタイルを一緒につくれたら嬉しいです♡ 𓂃𓈒𓏸 Men’s style 𓏸𓈒𓂃 メンズカット・メンズパーマも 多数担当しています◎ ナチュラルなスタイルから、 いつもと雰囲気を変えたい方まで大歓迎です✌︎ 初めての方もお気軽にご相談ください。 𓂃𓈒𓏸 丁寧なカウンセリング 𓏸𓈒𓂃 「こんな感じにしたい!」という ふんわりしたイメージでも大丈夫です◎ 髪のお悩みや理想を丁寧にお伺いしながら、 一緒に“似合う”を見つけていきます🪞 ダメージやカラーの持ち、 スタイリング方法なども 気になることは何でもご相談ください。 ご新規様ロング料金なし◎ 高評価口コミもありがとうございます♡ 施術後のスタイリングやホームケアまで、 分からないことはお気軽に聞いてください𓂃𓈒𓏸 “ナチュラルだけど、なんかおしゃれ” “自分にちゃんと似合ってる” そんな、毎日が少し楽しくなるヘアを お届けします🌿 ぜひ一度、Renaにお任せください。 ご来店、心よりお待ちしております𓂃♡

プロフィール

はじめまして⊹ Lomalia表参道のhair designer、Renaです 数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます 髪質やライフスタイルに合わせて、 毎日扱いやすく自然に似合うヘアをご提案します🪞✨ お気軽にご相談・ご予約ください𓍯⊹

得意なイメージ
ヘルシー、アンニュイ、ナチュラル、シンプル、ニュアンス、カジュアル
趣味・好きなこと
cafe巡り、fashion、旅行、アニメ鑑賞
資格・役職
副店長

Lomaliaの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6ー11−1 T-FRAME原宿2F・3F (地図)
明治神宮前駅5分
原宿・明治神宮前駅
月 定休日 火 11:00-17:00 水 11:00-17:00 木 11:00-17:00 金 11:00-17:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00 ⌇ 定休日について 通常、月曜日が定休日となります。 月曜日が祝日の場合は、翌日の火曜日を定休日とさせていただきます。

Lomaliaのサロンスタッフ