ピンク・ラベンダー/ レイヤー/NANAの掲載
ピンク・ラベンダー/ レイヤー/NANAのプロフィール画像
chouchou by JAGARA千葉駅北口店シュシュ バイ ジャガラチバエキキタグチテンピンク・ラベンダー/ レイヤー/NANA

千葉駅3分

ピンク・ラベンダー/ レイヤー/NANAの口コミ

• みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

こんなに理想の髪色になったのは初めてです!前髪も前の美容室では何もしてくれなかったのですが、同じ写真を見せたのに、ここではこのようにカットしたら流れるようになりますよとおっしゃってカットしてくださいました。カットもカラーも大満足です!お菓子までありがとうございました^^またお願いします(* .ˬ.)"

11月限定価格❣カット&ワンカラー💞(シャンプーブロー込) ¥2,000

来店日:2023年11月13日

ピンク・ラベンダー/ レイヤー/NANAさんからの返信

みん様 ご来店誠にありがとうございました☺ 嬉しいお言葉ありがとうございます!カットカラー満足して頂けてよかったです✨赤みを抑えた透明感のあるお色でお似合いでした!次はもう少し明るいお色もできるので見せて頂いたお写真のカラーに近づけることができると思います🙆‍♀️前髪の巻き方もお伝えしたやり方で是非やってみてください🌟 またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年11月14日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

髪色に悩んでおりましたが、アドバイス通りの髪色にして正解でした✨ また、シャンプーがとてもお上手で寝てしまいそうになるほど…💤 次もご指名でお願いしたいです❣️

【ミディアム限定】🫧カット&ワンカラー(シャンプーブロー込) ¥2,000

来店日:2023年11月6日

ピンク・ラベンダー/ レイヤー/NANAさんからの返信

R様 ご来店誠にありがとうございました! 髪色とてもR様のかわいい雰囲気にもマッチしていてお似合いでした🎀シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます☺🫧 同じカラー続けてあげると再現性も色持ちも良くなってきます!また続けてあげるのも良いですし、迷っていたカラーに挑戦してみるのも良いですね🥰 またいつでもお待ちしております🌟

返信日:2023年11月10日
  • みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

産前最後の美容室最高でおわりました😢 カットしつこいくらい頼んじゃったのに 嫌な顔せず満足するまで頑張ってくれて ほんとにありがとございました😌

【11/6㈪14:00​〜​限定!!】✂カット&ワンカラー🥣🫧(シャンプーブロー込) ¥2,000

来店日:2023年11月6日

ピンク・ラベンダー/ レイヤー/NANAさんからの返信

みち様ご来店誠にありがとうございました! ご出産前最後をお任せ頂きありがとうございました☺ ピンクカラーとウルフカットお似合いでした✨ 満足して頂けて良かったです! これからお忙しくなると思いますが、お身体に気をつけてお過ごしください😌💞 また機会がありましたら是非お待ちしております🌷

返信日:2023年11月10日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

カラーに悩んでいたらとても丁寧に私の要望を聞いてくれて、とても可愛いカラーをして頂きました!気に入っています!ありがとうございました🙇‍♀️💖

🥣【平日限定】🍒暖色カラー+トリートメント🎀 ¥3,000

来店日:2023年10月27日来店回数:2

ピンク・ラベンダー/ レイヤー/NANAさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました🥰 これからの季節にも合うお色になりましたね🐿♡ ご満足して頂けて嬉しいです! また機会がありましたら是非お待ちしております🌟 Newカラー楽しんでください😌💞

返信日:2023年10月29日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

オーダー通りの仕上がりにとても満足しています🥹 素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

✂【平日18時~限定】前髪&顔周りカット✨シャンプー&トリートメント付🫧 ¥1,000

来店日:2023年10月12日

ピンク・ラベンダー/ レイヤー/NANAさんからの返信

みー様 ご来店誠にありがとうございました! ご期待に添えましたようで、良かったです☺️ お顔周り作ったことで髪の毛結んだ時がより可愛くなりましたね💞 また機会がありましたら是非お待ちしております🌟

返信日:2023年10月14日
  • みっちーのプロフィール画像

みっちーさんの口コミ

仕上がりのカラーについて丁寧に説明、確認をしてくださり、 とても満足のいく髪色になりました!とても可愛らしいお姉さんでお話もとても楽しかったです♪♪ 巻きもすごく丁寧に仕上げてくださってうれしかったです!! また伺います(^^)

【平日限定】🫧艶カラー+トリートメント✨ ¥3,000

来店日:2023年10月4日

ピンク・ラベンダー/ レイヤー/NANAさんからの返信

みっちー様 ご来店誠にありがとうございました! 仕上がり気に入ってくださったようで良かったです✨ 艶と透明感のあるお色とてもお似合いでした! 私もたくさんお話できとても楽しかったです☺ 是非またお任せ頂けたら嬉しいです!楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2023年10月5日
  • 璃音のプロフィール画像

璃音さんの口コミ

仕上がりめちゃくちゃ良くしてもらえたのでまた是非お願いしたいです!

🫧カット+シャンプー&トリートメント🫧 ¥1,000

来店日:2023年9月8日

ピンク・ラベンダー/ レイヤー/NANAさんからの返信

璃音様 ご来店誠にありがとうございました!! 仕上がり満足して頂けたようで良かったです! 1ヶ月半から2ヶ月くらいでまた毛先を整えてあげると綺麗な状態で伸ばしていけるので是非またお任せください☺✨ お待ちしております!🙇‍♀️🌻

返信日:2023年9月9日
  • チャリチャリのプロフィール画像

チャリチャリさんの口コミ

丁寧にありがとうございます!朝が楽になりそうです。またお願い致します。

来店日:2023年9月4日

ピンク・ラベンダー/ レイヤー/NANAさんからの返信

りん様ご来店誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 朝に余裕ができるといいですね☺ 顔周りの巻き方も簡単なので是非やってみてください♫ またカットお任せいただけたら嬉しいです🌟 お待ちしております~!💞

返信日:2023年9月5日
  • Kayoのプロフィール画像

Kayoさんの口コミ

カウンセリングの際も丁寧に要望聞いていただいて、初めてレイヤーを入れたのですが、イメージ通りの髪型にしていただけました! カット中もいろいろお話しかけしていただいて、楽しすぎてあっとゆうまでした!! ありがとうございました😌

🫧カット+シャンプー&トリートメント🫧 ¥1,000

来店日:2023年8月10日

ピンク・ラベンダー/ レイヤー/NANAさんからの返信

kayo様 ご来店誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 顔周りレイヤーお似合いでした✨ストレートでも巻いてもかわいいので是非やってみてください♪ 楽しくお話できて嬉しかったです☺ また機会がございましたら是非お待ちしてます🌷

返信日:2023年8月11日
  • Laboのプロフィール画像

Laboさんの口コミ

施術中、ところどころカラーが万遍なく塗れている感覚が無く不安でしたが、途中指導が入ったので、その後は安心出来ました。 仕上がり満足です。シャンプー気持ちよかったです。

【5/27 】✿女性限定✿ナチュラル艶カラー 🥣(シャンプー&トリートメント付き)⚠️注意事項をよくお読みください。 ¥1,000

来店日:2023年5月27日

ピンク・ラベンダー/ レイヤー/NANAさんからの返信

Labo様先日はご来店誠にありがとうございました! ありがたい口コミをありがとうございます! 塗っている際に少々不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。 仕上がりとシャンプー満足頂けて良かったです☺ 艶感のあるお色味に仕上げる為ラベンダー系の色を入れてあります♫ また機会がありましたらお待ちしております🌷

返信日:2023年5月28日
  • カンテのプロフィール画像

カンテさんの口コミ

丁寧な対応でしたが、もう少しカウンセリングの時に意見を言っていだたけたら迷いなく決めれたのかと思いました。 綺麗な色に染まってよかったです。

✿女性限定✿春っぽい暖色カラー🌸(シャンプー&トリートメント付き) ¥1,000

来店日:2023年5月7日

ピンク・ラベンダー/ レイヤー/NANAさんからの返信

カンテ様先日はご来店誠にありがとうございました! ありがたい口コミを頂きありがとうございます。 カウセリングにお時間をかけすぎてしまい申し訳ございませんでした。もっとスムーズにご提案させて頂き改善できるように努めます! 髪色気に入って頂けて良かったです☺ とてもお似合いでした!ピンクカラーお楽しみください🎀 また機会がございましたらお待ちしております🎶

返信日:2023年5月9日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても一生懸命施術してくださり、感謝です(^^)

🌷女性限定🌷シャンプー&トリートメント付き ¥1,000

来店日:2023年4月14日

ピンク・ラベンダー/ レイヤー/NANAさんからの返信

本日はありがとうございました! とてもお似合いでした☺ 機会があればまた是非お待ちしております!

返信日:2023年4月14日

chouchou by JAGARA千葉駅北口店の詳細情報

• chouchou by  JAGARA千葉駅北口店の内観・外観1
  • chouchou by  JAGARA千葉駅北口店の内観・外観2
  • chouchou by  JAGARA千葉駅北口店の内観・外観3
千葉県千葉市中央区弁天1丁目12-1 ハイムセロー1F (地図)
千葉駅3分
千葉駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 カラーの最終受付は17:00になります。🙇‍♀️