40%以上オフ!ミニモSALE
小顔らぼ 藤が丘店 三浦の掲載
小顔らぼ 藤が丘店 三浦のプロフィール画像

小顔矯正と姿勢矯正と骨盤矯正が評判の女性専門整体院 藤が丘店 コガオキョウセイトシセイキョウセイトコツバンキョウセイガヒョウバンノジョセイセンモンセイタイインフジガオカテン 小顔らぼ 藤が丘店 三浦

190
藤が丘駅3分
  • エステが好評 エステを施術した100%のお客様が満足しています
  • リラクが好評 リラクを施術した100%のお客様が満足しています

小顔らぼ 藤が丘店 三浦のメニュー

最短予約可能日
2/18 (火)
2/20 (木)
2/21 (金)

小顔らぼ 藤が丘店 三浦のフォト

小顔らぼ 藤が丘店 三浦の口コミ

• にこさんの口コミ

★★★★★

姿勢の悪さが気になり施術していただきました。
    声かけも丁寧で良かったです。
    この度はありがとうございました!

• メイさんの口コミ

★★★★★

一瞬で効果が出てとても良かったです!✨️お話も沢山してくださってモチベーションも上がりました!ありがとうございました!

• 佳奈子さんの口コミ

★★★★★

施術後、体の歪みが改善され、姿勢も良くなったのを実感しました!スタッフの方がとても丁寧で、リラックスできる空間も魅力的でした。毎日の生活で感じていた体の不調も軽減され、すごく満足しています!ありがとうございました😊

小顔らぼ 藤が丘店 三浦のアピールポイント

⚠️当院は女性専用です💛OPEN記念💛《グーグル口コミ投稿お約束価格》小顔矯正と骨盤矯正+悩み別オプション60分7600→0円

初回体験は【小顔矯正&骨盤矯正】に加えて、体と顔の歪み矯正・姿勢矯正♪
歪みを整えて5歳若見えを叶えます!

小顔らぼ 藤が丘店 三浦のプロフィール

前職でも整体のエステをしていたので知識と技術には自信があります^^
私自身もコンプレックスがありましたが美容整体に出会い自信を持てるようになりました☆たくさんの方に効果を実感してもらい、ポジティブに過ごせるようになるお手伝いをさせてください!姿勢を改善するだけで前向きな気持ちになれますよ💐

得意な施術
首・肩

小顔矯正と姿勢矯正と骨盤矯正が評判の女性専門整体院 藤が丘店の詳細情報

小顔矯正と姿勢矯正と骨盤矯正が評判の女性専門整体院 藤が丘店の内観・外観1

愛知県名古屋市名東区明が丘113 サン李世403 (地図

藤が丘駅3分

地下鉄東山線藤が丘駅

藤が丘駅

名古屋市名東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔矯正と姿勢矯正と骨盤矯正が評判の女性専門整体院 藤が丘店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す