✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨の口コミ

陽生さんの口コミ
ありがとうございます!
来店日:2025年4月28日
✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨さんからの返信
陽生様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます! 困ったことございましたらなんでも気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております! BLUCKスタッフ一同
みーさんの口コミ
カットがめちゃくちゃ上手で、セットするのも楽しみです! 店内がめっちゃかっこいいのと、店員さんも話しやすい方ばかりで通いやすいと思いました!
来店日:2025年4月28日来店回数:2回
✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨さんからの返信
みー様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます! どのスタッフもしっかりと経験を積んだおすすめできるスタイリストばかりです! ぜひ何でもおまかせください! なんでも気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております! BLUCKスタッフ一同
東さんの口コミ
店内の雰囲気もよく楽しく過ごすことができました! カットも理想通りでとても満足です!!
来店日:2025年4月27日
✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨さんからの返信
東様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます! 店内雰囲気褒めていただけて嬉しいです! スタッフ全員で1人のお客様をお出迎えするよう心がけてます、 また困ったことがございましたらなんでも気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております! BLUCKスタッフ一同
100万ボルトさんの口コミ
終始、丁寧な接客だと感じました。 特に、こちら要望や意見を取り入れつつ、 ポジションをとった積極的な意見を伝えてくれたところが 私の個人的なニーズとマッチしていたように思います。 一方で 仕上がりの確認を促されたときに 気になった点(cutの軽微なミス?確認漏れ?)がありました。 その際、少しだけ戸惑いを感じたものの、すぐに切り替えて対応してくださる姿勢に、プロフェッショナルさを感じました。 お手洗いは シンク近くにある綿棒やコットンが 髪の毛やほこりで少し気になってしまいます。 しかし、基本的には清潔感があり、使いやすかったです。
来店日:2025年4月25日
✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨さんからの返信
100万ボルト様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます! たくさんのお褒めの言葉大変励みになります! その反面トイレの清掃のご意見ありがとうございます。 すぐに改善策を話し合い対応致します。 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております! BLUCKスタッフ一同
harrrrさんの口コミ
メニュー通り丁寧なカウンセリングで安心して過ごすことができました! 髪の毛もセットしやすくしてもらいとても満足です!
来店日:2025年4月25日来店回数:2回
✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨さんからの返信
harrrr様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます! 髪の毛のセット等困ったらなんでも気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております! BLUCKスタッフ一同
hayatoさんの口コミ
丁寧にゆっくり仕上げていただきました!パーマもしっかりかかっていました!
来店日:2025年4月24日
✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨さんからの返信
hayato様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます! パーマも喜んで頂けて良かったです! なんでも気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております! BLUCKスタッフ一同
博矢さんの口コミ
丁寧な接客と施術で、満足する仕上がりになりました。
来店日:2025年4月22日
✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨さんからの返信
博矢様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます! 接客お褒め頂きとても嬉しいです!! なんでも気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております! BLUCKスタッフ一同
asaさんの口コミ
息子がとても気に入って喜んでました またお願いしたいです!
来店日:2025年4月20日
✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨さんからの返信
asa様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます! お子様が喜んでたとのことで良かったです! こちらこそ是非ともまたお任せください! 分からないこと等ございましたらなんでも気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております! BLUCKスタッフ一同
じょにさんの口コミ
当日の予約でしたが、ご対応していただきありがとうございました。 バッサリ切れてスッキリし次回はパーマ当てれればと思います
来店日:2025年4月2日
✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨さんからの返信
じょに様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます! 次回はパーマとのことで必ずかっこよくしますのでぜひ任せてください! 分からないこと等ございましたらなんでも気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております! BLUCKスタッフ一同
ロメオさんの口コミ
対応も良かったし、仕上がりも良かったです。また来たいなと思いました。
来店日:2025年3月20日
✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨さんからの返信
ロメオ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます! 仕上がりも満足いただけて良かったです。 分からないこと等ございましたらなんでも気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております! BLUCKスタッフ一同
パンさんの口コミ
とても接客もしっかりしていて、満足できました! またお願いします。
来店日:2025年3月17日
✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨さんからの返信
パン様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます! 接客をお褒め頂き何より嬉しいです! 分からないこと等ございましたらなんでも気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております! BLUCKスタッフ一同
みーさんの口コミ
カウンセリングも丁寧でした。 シルエットや質感も聞いてくださって、要望をすごく汲み取ってくれました。ありがとう御座いました。
来店日:2025年3月17日来店回数:2回
✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨さんからの返信
理久様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます! しっかりとイメージも共有させていただいてから施術だったので、ご満足いただけて良かったです! 分からないこと等ございましたらなんでも気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております! BLUCKスタッフ一同
返信日:2025年4月30日
焼きそばパンマンさんの口コミ
20代前半
バッサリ切ってイメチェンしてもらいました。 手際よく仕上がりも大満足です
来店日:2025年3月17日
✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨さんからの返信
焼きそばパンマン様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます! 今回バッサリカットさせていただいたので、スタイリング方法等分からないことありましたら、なんでも気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております! BLUCKスタッフ一同
いっしんさんの口コミ
とても良かったです!
来店日:2025年3月15日
✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨さんからの返信
いっしん様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます! 分からないこと等ありましたら、なんでも気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております! BLUCKスタッフ一同
返信日:2025年4月30日
しょうたろうさんの口コミ
いまの髪の状態をしっかり見て判断してくれて、なにが必要かかつ、値段帯はどれくらいかまで丁寧に聞いてくれて、なるべくお金がかからない範囲で最大限に施術していただき本当に助かりました!施術中の会話もちょうどよくとても楽しかったです!髪型も髪色も満足すぎるくらいの出来となりました!みなさんメニュー等なんでも悩んだ際は一度でもご予約していただいて御来店してから相談してもらっても丁寧に聞いてくれますよ!本当におすすめです!
来店日:2025年3月12日
✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨さんからの返信
しょたろう様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます! 沢山お褒め頂き大変嬉しいです! 丁寧にカウンセリングを行い楽しく施術させていただいたことを喜んでいただけたのが何よりも励みです! 今後もよろしくお願い致します。 また気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております! BLUCKスタッフ一同
ぞロさんの口コミ
私の髪を短く切りすぎて、しかも私の欲しい姿とは全然違います。しかも髪を洗うと巻かなくなるらしい。
来店日:2025年3月9日
✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨さんからの返信
ぞロ様 先日はご来店ありがとうございました! ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。 もっとカウンセリング時での長さやスタイルの共有をしっかりとさせて頂くべきだったと反省しております。 今一度しっかりと技術を見つめ直したいと思います。 この度は大変申し訳ございませんでした。 BLUCKスタッフ一同
哲也さんの口コミ
YURAさんにカットとパーマをお願いしましたが、 結果も満足で、特に若いスタッフさんたちが気さくに話されている雰囲気がとても良かったです。
来店日:2025年3月8日
✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨さんからの返信
哲也様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます! 特に店舗の雰囲気を喜んでいただいたのが本当に嬉しいです! なんでも気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております! BLUCKスタッフ一同
宏二さんの口コミ
とても丁寧な接客と対応で良かったです。また行きたいと思いました。
来店日:2025年3月2日
✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨さんからの返信
宏二様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます! カウンセリングでの悩みをしっかりと伺うのを意識してしております! ぜひまたお任せ下さい! またのご来店を心よりお待ちしております! BLUCKスタッフ一同
返信日:2025年4月9日
まーさんの口コミ
カラーカット眉、全てとても気に入ってます!! ありがとうございました!!!
来店日:2025年2月9日
✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨さんからの返信
まー様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます! 施術した内容で気に入ったいただけて嬉しいです。 カラーも伸びてくると根本が気になると思うので、気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております! BLUCKスタッフ一同
返信日:2025年4月9日
ktさんの口コミ
スッキリしました!ありがとうございました!
来店日:2025年2月4日
✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨さんからの返信
kt様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます! 髪も眉も同時に美容室で完結したのでよりスッキリですね! ぜひまたお任せ下さい! またのご来店を心よりお待ちしております! BLUCKスタッフ一同
返信日:2025年2月5日