三橋 結菜の掲載

クレアトゥール華 都賀店所属・三橋 結菜の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    chaco.のプロフィール画像

chaco.さんの口コミ

色んなお話できて楽しかったです☺️☺️❤️ すっごい可愛くしてくれてずーっと眺めてられます(笑) 本当明日からまた仕事頑張れます!!! ありがとうございました🙏

定額デザイン💅🏻モデル🌷ハンド(オフなし) ¥2,500

来店日:2019年6月2日
  • かえたんのプロフィール画像

かえたんさんの口コミ

【オフあり】フット定額②🥀 ¥7,700

来店日:2020年6月27日
    三橋 結菜のプロフィール画像

三橋 結菜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お持ち込みのデザインになりましたが、 夏らしい海風ネイル可愛かったですね😌 ブルーもとてもお似合いでした✨ その後、お爪の状態いかがでしょうか? 何かご不明点ありましたらご連絡ください! かえたん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ 担当 江島

返信日:2020年6月30日
  • へものプロフィール画像

へもさんの口コミ

当日の急な予約でしたが、対応して頂けてよかったです( ¨̮ ) 久しぶりのネイルだったのでとっても可愛くしていただいて嬉しいです˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙ ライトが熱くないか気にしてくださったので助かりました! パーツの大きさも色々合わせてくれたり、話しやすい雰囲気だったので左右で気になったところも言えて、すぐ対応してくださったので安心しました( * ॑꒳ ॑* ) ありがとうございました!

定額デザイン💅🏻モデル🌷ハンド(オフなし) ¥3,500

来店日:2019年7月20日
  • ユリリーナのプロフィール画像

ユリリーナさんの口コミ

夏っぽいステキなデザインと色にしていただきました。 施術もスムーズでとても満足です。

来店日:2019年7月15日
  • あみよのプロフィール画像

あみよさんの口コミ

予約の時間より30分早く着いてしまったのですが、すぐに施術して頂けました( ´∀` ) 施術も丁寧かつとても早く、 出来栄えもかなり可愛くてとても満足しました! またお願いしたいなと思える方でした(^^) 今日は本当にありがとうございました( *´艸`)

来店日:2019年7月11日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

カラーなど悩んでいましたが 色々な提案をして下さり 想像以上に可愛くして頂きました🥺❤️ ありがとうございました!

定額デザイン💅🏻モデル🌷ハンド(オフあり) ¥3,500

来店日:2019年7月8日
  • ヒナヒナのプロフィール画像

ヒナヒナさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧で かなりまんです♡ お値段以上に 感動しました♡ ありがとうござい😊

来店日:2019年7月7日
  • yokoのプロフィール画像

yokoさんの口コミ

丁寧でとても可愛く仕上げてもらいました‪‪☺︎‬ 大満足です♡またお願いしたいと思います♬︎

来店日:2019年6月29日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

ありがとうございました。 キラキラで大満足で 想像以上の出来栄えです!!! また行きたいです!

スカルプモデル💜(オフなし) ¥3,000

来店日:2019年6月28日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

とてもかわいくしてもらえました^^*

定額デザイン💅🏻モデル🌷ハンド(オフあり) ¥3,500

来店日:2019年6月15日
  • あー。のプロフィール画像

あー。さんの口コミ

今日は丁寧な施行ありがとうございました(^^) 仕上がりも綺麗で満足です 次回もフットをお願い出来たらと思ってます(^^)

来店日:2019年6月10日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

初めてのフットネイルだったんですが、 施術も丁寧で早くて、とても可愛くて大満足です(*´˘`*)♡ またお願いします✩.*˚

来店日:2019年6月8日
  • かなっこのプロフィール画像

かなっこさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました(*^^*)初めてのフットネイルでしたが大満足です。近くなのでまたお願いしたいです。

• なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

とても一つ一つ丁寧にやっていただいてケアから仕上がるまで全て満足です★★★またお願いしたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました😊サンダル履くのが楽しみになりそうです!

来店日:2019年6月7日
  • 尚子のプロフィール画像

尚子さんの口コミ

上品な感じで、有難うございます。 持ちが良かったら、家が近所なので又よらせてもらいます。

来店日:2019年6月4日
  • annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

満足です! また行きたいです(^^)

定額デザイン🦋フット🐾モデル(オフあり) ¥2,500

来店日:2019年6月3日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

サロンも綺麗だし対応も良かったです。 最後に他のスタッフさんの確認が入ったので まだ研修中なのでしょうか、 しかしそんなこと全く感じなくとても良かったです、 満足でした、ありがとうございました(^O^)

来店日:2019年6月3日
  • ややのプロフィール画像

ややさんの口コミ

大満足です。 ありがとうございました。

定額デザイン🦋フット🐾モデル(オフなし) ¥1,000

来店日:2019年6月2日
  • saaのプロフィール画像

saaさんの口コミ

とても大満足です。 とてもめちゃくちゃ可愛いくなりました! どうもありがとございました! 頑張ってくださいね!

定額デザイン🦋フット🐾モデル(オフなし) ¥1,000

来店日:2019年6月1日

クレアトゥール華 都賀店の詳細情報

クレアトゥール華 都賀店
千葉県千葉市若葉区西都賀3-18-1 (地図)
都賀駅 / 桜木駅 / みつわ台駅
都賀駅