丁寧な対応ありがとうございます。
仕上がりも素敵で大満足です!
とても丁寧なカウンセリングから施術で、とても嬉しかったです。
仕上がりも素敵で大満足です!
ありがとうございました😌
とても綺麗で落ち着いた雰囲気の店内で
施術中もゆっくりすごすことができました。
佐々木さんの施術も上手で
綺麗にパーマかけて頂けてとても満足です!!
また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
とても丁寧な方でした。施術中も私の要望に沿った施術をしていただけました。薬剤が目に染みることもなかったです。また、機会がありましたらお願いしたいです。
最初のカウンセリングも丁寧で、理想通りのヘアカラーにしていただきました!
また機会があればよろしくお願いします!
今日はありがとうございました。
漠然としたイメージでうかがいましたが、色落ちしてムラのある髪だったので、色々と相談しながら色落ちしてもそんなに目立たない透明感あるアッシュ系にしていただきました。
仕上がりはツヤツヤで大満足です。
またお願いします。
今日は早い時間から本当にありがとうございました!!
自分がやりたかった色になって、本当に嬉しいです。
たくさんお話もできて、約2時間あっという間でした〜!
色落ちも考えて素敵な色にしてくださり大満足です☺️
お話も楽しく丁寧に対応していただきありがとうございました。
予約の段階からとても丁寧に接してくださって、好印象でした🌼
お店に行ってからも、挨拶から案内から全て丁寧で、とても快適に過ごすことが出来ました!
特に、カラーを決める際、曖昧なリクエストでも最後までしっかり聞いてくださって、その上でおススメを提案してくださいました💛施術も何の問題もなく進み、目安時間通りに完成させてもらえて良かったです!
素敵なカラーにしていただけて、数日後の旅行がさらに楽しみになりました✈️
施術中のお話もすごく楽しかったです❕
また是非よろしくお願いします:)
初カラーで緊張していたのですが、楽しく会話もでき居心地がとても良かったです✨
可愛いカラーにしていただけて、満足です!
とても可愛く丁寧にカラーしていただきありがとうございました😊♪
お店の雰囲気も良く、とても丁寧に対応していただきました。
フワッとしたイメージだったのを、色々とアドバイスしていただいて、希望の色味が決まり、まだらになっていた髪に丁寧に施術していただき大満足です。
またお願いしたいです。
希望のカラーを丁寧に確認しながら、優しく対応して下さり、理想の色になりました!ありがとうございました^_^
初めてインナーカラーをしましたがとても丁寧に対応してくれて色も希望通りで素敵に仕上がりました。
またよろしくお願いします!!
カラーの相談に乗っていただけて仕上がりもとても綺麗でした!色持ち方法や家でのケアなどもアドバイスしてくださり、とても親切でした!ありがとうございました(^^)