佐々木 蓮の掲載
佐々木 蓮のプロフィール画像
クプアイラッシュプラス新宿西口店 クプアイラッシュプラスシンジュクニシグチテン 佐々木 蓮

630
新宿西口駅2分 / 西武新宿駅2分 / 新宿駅5分

佐々木 蓮の口コミ

55件の口コミ中1~20件表示
  • みぃちゃんさんの口コミ

★★★★★

来店前からご丁寧なメッセージでご対応いただき、入店時では他スタッフさんを含めまして温かい接客をしてくださいました。
    施術前でのまつげエクステの説明、知識の豊富さだけでなく、施術中に一本一本装着してくれるタッチの心地の良さは、とても素晴らしく、額に手を置かずフワッとエクステを装着していく心地良さは感動ものです!
    しみたり、チクチクした痛みは一切無く、心地が良すぎて深い眠りについてしまうほどの技術力の素晴らしさに感動は止まず、細毛でクセがあり、自まつ毛が無い部分へ上手にエクステを付けていただいたりと、一束一束とっても自然なまつ毛に仕上げてくださいました♥️
    この度は大満足以上の仕上がりに仕上げて下さりありがとうございます✨
    また、機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします☆

• るなさんの口コミ

★★★★★

丁寧に仕上げて頂きましたありがとうございました!!!

• 美由紀さんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました。

痛みもなく、とてもキレイに仕上げていただき大満足です。
    説明も一つ一つ丁寧でした。

またお願いしたいです。

• 愛莉さんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に下まつ毛エクステをつけてもらいました!
    もちも良く、またお願いしたいです^ ^

★★★★★

初めて利用しましたが、優しく案内していただいたので安心しました〜
    とても綺麗な仕上がりで大満足でした!
    次回も伺いたいです〜

• みさんの口コミ

★★★★★

とても笑顔が素敵で接客も施術も丁寧でした!ありがとうございました☺️💖

• 理恵さんの口コミ

★★★★★

今までマツエクした中で一番理想のまつ毛にして頂けました。
    最初から最後まで丁寧で、素敵な担当様でした。
    また機会がございましたら是非ともよろしくお願いします( ・ᴗ・ )

• m.styleさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました(^^)
    接客から施術までとてもご丁寧で、テープなども優しく貼っていただいたりと触れてるのか位、心地よかったです!
    気持ちよくてぐっすり寝てしまいました(*^^*)是非また機会がありましたらよろしくお願いしますm(*_ _)m

• まゆさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に丁寧に180本付けていただきました!
    ありがとうございました☺️

• はなまるさんの口コミ

★★★★★

急な予約でしたが対応頂き
    とても綺麗に仕上げて頂き
    感謝申し上げます。
    またご縁がございましたら、
    よろしくお願い致しますꕤ︎︎

• ハヌルさんの口コミ

★★★★★

すごく感じの言い方でデザイン相談なども丁寧にしてくれました。

めっちゃ軽いし綺麗な仕上がりで大満足です!!
    ありがとうございます。

• あさんの口コミ

★★★★★

とっても綺麗になりました!

• にこさんの口コミ

★★★★★

綺麗に付けていただきありがとうございました(^^)チェックしてくれる方もしっかり指導なさっていて、お金を払っても安心して通えるお店だと思いました。

• Elliさんの口コミ

★★★★★

他の皆さんの口コミの通り、すごく良かったです!

• azureさんの口コミ

★★★★★

素晴らしい仕上がりで大満足です!!
    また機会がありましたら、宜しくお願い致しますm(_ _)m

• もち(^-^)さんの口コミ

★★★★★

ストレス無く過ごしやすいサロンと、丁寧な施術でした!まつ毛綺麗に植えてくれてありがとうございます!!

★★★★★

とても綺麗に付けていただき大満足です🥰ありがとうございました💐

• ^._.^さんの口コミ

★★★★★

仕上がり満足です!本当に無料でいいのですか?と思いました。

• ⭐︎さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な施術で、仕上がりも無料とは思えないほど綺麗にしていただきました。

• maiさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました☺︎1週間経ちましたが持ちがよく、また機会があればお願いしたいと思いました!接客も丁寧で可愛らしいかたで良かったです✳︎

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

クプアイラッシュプラス新宿西口店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る