森島 かなねの掲載

リラクゼーションサロン アップ所属・森島 かなねのメニュー

リラクゼーションサロン アップ所属・森島 かなねの口コミ

• えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

ありがとうございました!気持ちよかったです。

来店日:2020年12月20日

森島 かなねさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております♪ 寒い日が続きますので体調に気を付けて お過ごし下さい✨

返信日:2020年12月20日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

60分のアロママッサージをお願いしました。 力加減や部屋の温度のことも聞いてくださったので心地よい時間が過ごせました。 手が温かくて気持ちよかったです。 帰る時には肩が軽くなっていました。 ありがとうございました。

来店日:2020年12月16日

森島 かなねさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました♪ リラックスして頂きよかったです!(^^) 寒い日が続きますのでお体に気をつけてお過ごし下さい! またのご来店お待ちしております⭐︎

返信日:2020年12月16日
  • マロンのプロフィール画像

マロンさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださいました。力加減もちょうど良く身体もほぐれ、リラックスして過ごせました♩また、ぜひ伺いたいです!ありがとうございました!

来店日:2020年12月16日

森島 かなねさんからの返信

本日はご来店頂き ありがとうございました♪♪ 力加減、心配でしたがちょうどよかったみたいでよかったです! またぜひいらして下さい⭐︎お待ちしております♪

返信日:2020年12月16日

リラクゼーションサロン アップ所属・森島 かなねのアピールポイント

期間限定!まもなく終了です🥺アロマトリートメント60分フットバス付き2000円!✨アロマの香りに癒されたい方やお疲れの方、男性でも大歓迎です😊ぜひ一度お試し下さい🙇‍♂️❣️

アロマトリートメント60分フットバス付き2000円

リラクゼーションサロン アップ所属・森島 かなねのプロフィール

アロマトリートメント60分2500円! お疲れの方やアロマが好きな方、どなたでも大歓迎です!ぜひこの機会にお試しください!

リラクゼーションサロン アップの詳細情報

リラクゼーションサロン アップ
鹿児島県鹿児島市甲突町17-22 レイフューチャービル3階 (地図)
新屋敷駅 / 武之橋駅 / 甲東中学校前駅
鹿児島市