山村 沙耶香の掲載
山村 沙耶香のプロフィール画像
プティットスリール名駅店プティットスリールメイエキテン山村 沙耶香

名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分 / 国際センター駅4分 / 名古屋駅10分 / ささしまライブ駅15分
  • マツエクが好評

山村 沙耶香の口コミ

• あのプロフィール画像

比較的全ての手指の圧が強く、改善していただければと思いました。 眼瞼を擦る強さ 眼瞼を挙上する指の厚 額に手指を置く強さ(特に気になった) ピンセットで睫毛を引っ張る強さ

来店日:2026年2月24日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

とても綺麗なサロンで 丁寧な施術をしていただきありがとうございました🎶 デザインも気にいってます!

⚠️必ず来れる方限定⚠️ボリュームラッシュ120束【オフなし】 ¥0

来店日:2026年2月22日
  • aylxoのプロフィール画像

aylxoさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも可愛くしてもらえて嬉しかったです🩷🪽 本来はもっと本数つけれてより可愛くなれてたところがまつげが減っていて叶わなかったのが悔しかったです🥲🥲😵‍💫 また機会があればぜひお願いしたいです☺️

来店日:2026年2月21日
  • 心琉のプロフィール画像

心琉さんの口コミ

すごく可愛く仕上げてもらいました^_^💕 また行きたいです‼️

来店日:2026年2月18日
  • ちゅんのプロフィール画像

ちゅんさんの口コミ

とても頑張っていました\(//∇//)\ 可愛くしていただきありがとうございます。

来店日:2026年2月16日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

サロンも凄く綺麗でデザインも何も決めずに行きましたが分かりやすく説明してくださって理想通りの仕上がりでとても満足しました👍

来店日:2026年2月16日
  • chiiiのプロフィール画像

chiiiさんの口コミ

とても綺麗に丁寧に施術してくださいまして、気に入ってます!お店も綺麗でおしゃれで個人的にまた通いたくなるようなお店でした。ありがとうございました♪

来店日:2026年2月15日
  • Pのプロフィール画像

Pさんの口コミ

テキパキとされていて、 安心して施術を受けることができました! 痛みもなく、付け心地もいいです。 ありがとうございました。

来店日:2026年2月14日来店回数:2
  • みにーのプロフィール画像

みにーさんの口コミ

接客丁寧でリラックスできました!! マツエクも綺麗に付いていて嬉しいですありがとうございます💞🫶🏻

来店日:2026年2月11日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても優しくて丁寧な方でした🥹 しっかりカウンセリングもして下さり初めてタレ目デザインにしてみましたがとても可愛くて気に入ってます今のところ取れることもなくて大満足です🤝🏻 ̖́- 施術もとてもスピーディーにやってくださったのであっという間でビックリしました😳 またお願いしたいです🥹

来店日:2026年2月11日
  • ユウキのプロフィール画像

ユウキさんの口コミ

私が喉乾きすぎてしんでたら水くれました😭優しい😭 まつ毛も鬼かわいくて楽しいですありがとうございました₍ᐢᵒ̴̶̷̥́ ·̮ ᵒ̴̶̷̥́ ᐢ₎ぅʓぅʓ

来店日:2026年2月10日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます! 可愛いです満足です( ʚ̴̶̷́ ༝ ʚ̴̶̷̥̀ )

来店日:2026年2月10日
  • 春のプロフィール画像

春さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。 終始安心して施術てくださり心地よくて寝てしまいました。 してほしいデザインでした。また機会ございましたらよろしくお願いします。

来店日:2026年2月8日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

丁寧にキレイに仕上げて頂きありがとうございました

来店日:2026年2月7日来店回数:2
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、 一緒に決めて頂きとても可愛く仕上げていただいて本当に嬉しいです💖またお願いいたします(o・・o)/

来店日:2026年2月6日
  • こはのプロフィール画像

こはさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません💦 とってもナチュラルに仕上げていただきました! ありがとうございます!また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2026年2月6日
  • ささみのプロフィール画像

ささみさんの口コミ

丁寧で明るい接客でとっても過ごしやすかったです。 お店も仕上がりもめっちゃ綺麗でした。 ありがとうございました!

来店日:2026年2月4日
  • えんのプロフィール画像

えんさんの口コミ

本日はありがとうございました とても綺麗な仕上がりになっていてとても大満足です 店舗の中はとても綺麗で施術中居心地よく寝てしまってました。またよろしくお願いします。

来店日:2026年1月30日
  • みれいのプロフィール画像

みれいさんの口コミ

初めてマツエクして、まつげが綺麗になって嬉しかったです!接客も丁寧で良かったです!

来店日:2026年1月30日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

ありがとうございました^_^

来店日:2026年1月28日

プティットスリール名駅店の詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅4-2-5 名駅児玉ビル3階 (地図)
国際センター駅