今回はありがとうございました。
とても可愛い色にしてくれてとても良かったです!
本当にありがとうございました😊
手触りも、柔らかくサラツヤになりました⭐︎
とても丁寧にやって下さり、大満足の仕上がりに感謝します☺️ありがとうございました♪
髪が柔らかく・サラサラになり大満足です☺️
分け目で左右に分かれていた前髪もまっすぐ下ろしていただきありがとうございました!
髪のうねりがすごくて10年以上縮毛矯正をしていますが、
毛先がバサバサになることなくドライヤーだけでしっかりまとまってくれて、今までで1番の仕上がりで感動しました(^^)
細かく丁寧にアイロンしていただいたり、ダメージや癖によって薬剤を使い分けてくださって大満足です!!
山村さんと最後まで残ってくださった先輩スタッフさんありがとうございました🙇🏻♀️✨
カラーの相談をしっかりしてくれました!
とってもかわいい色にしてもらえて満足です🤍✨
また機会があればよろしくお願いします🙇🏻♀️
とても満足のいくかわいい髪色にしてもらいました!お話も楽しかったですありがとうございました😺🤍
たくさん要望に応えて頂き本当に感謝です🥰
可愛くしてくれてありがとうございました!
カウンセリングでしっかり相談に乗っていただいて、理想のカラーになりました🤍ありがとうございました!
お話も楽しかったです!
ブリーチ、黒染めの履歴があり、心配でしたが、丁寧にカラーしていただき、おしゃれな色になったので大満足です☺️
髪色も決めたつもりで行ったのに悩んでしまい、一緒に探して決めてくださいましたし、お話も楽しかったですし、髪もサラサラで、色も決めた写真以上に可愛かったです!
自分の理想でどタイプの髪色になりました😭😭
お話もたのしかったです𖤐長い時間ありがとうございました🥹♥️
少し長丁場でおしりは痛かったんですけどに
一生懸命悩んで一緒に考えてくれて
綺麗に染めて頂いてありがとうございました!
綺麗に染まっていて満足です(*^^*)
もう少し積極的に色々な会話をして貰えたら
なお良かったなって思いました!
先日はありがとうございました!
すっごくサラサラになって嬉しいです😆
また予約して行きたいと思います‼︎
はじめての髪質改善でしたが、納得行くまで調整していただけたおかげで、サラサラな髪の毛になることができました!
話しやすく、優しい方で楽しい時間を過ごせました!
お店の雰囲気も良かったです。
最後、忘れ物をしてしまい走って届けてくれました😭ごめんなさい😭
ありがとうございました💞
1/1