いつものカラーの半分以下の値段で
済んだのですごく嬉しかったです!
カラーも黒染めしていたのに綺麗に
してくださって大満足です(*^_^*)!
いつも他の美容室は帰りに次の予約を
ほぼ強制的に入れられるのですが
そんなことも一切なくてまた行きたいと
思いました!またよろしくお願いします!
わたしの希望をきちんと詳しく聞いてくれて、想像してた以上の素敵な色に仕上げてくれました!
施術も対応も丁寧で安心して頼むことができて仕上がりも本当に大満足です(;_;)♡
まずはミニモニでの対応、事前に細かく聞いてくださいます。こんなカラーや髪型にしたいと希望をいいと思います。
美容室に伺っても、改めて細かく希望を聞いてくださいますし、アドバイスをしてくださいます。
美容室の吉村さん自身、とても話しやすく、人見知りの私でもよくお話できました。大袈裟ではなく、今までの美容室で一番話したかもしれません。楽しかったです。
大手の美容室や、ワイワイ賑やかな美容室が苦手な人、自分の希望を上手く伝えられない人にはオススメだと私は思います。
お世話になりました。
とてもゆっくり出来てお話もたくさんできて楽しかったです!満足しました゚・*:.。❁
とても、気軽にお話ししてくださり楽しかったです!
ヘッドスパもとても気持ちよかったですが、首が少し痛かったのが残念です。
また、癒されに行きたいところです!
理想を超える素敵な髪色にして頂き大満足です◎
こちらの要望にも100%快く受け入れて下さり色落ちしてもその都度楽しめるよぅ色を入れて頂きました!
気さくで明るく話しやすくて,とても丁寧な接客でした♬
ミニモでも忙しい中丁寧に対応して下さりありがたかったです!
ありがとうございました☆
急な予約にもかかわらず快く対応していただき、本当に満足です!また、担当ていただいた吉村さんといろいろな話で盛り上がって楽しかったですネイルもやっているみたいなので、また、利用させていただきたいなと思いました
とても丁寧に対応して下さいました(*^_^*)髪色もとても満足しています!色落ちも楽しみです!楽しく会話できましたし、店内の雰囲気も良かったです!また行かせていただきます♪
カラーしていただいてる間も楽しくお話していただけて、仕上がりもきれいにしていただいて大満足です!
ありがとうございました(*^_^*)
すごく丁寧に時間をかけて相談も色味も考えてもらい、大満足ですすごくいい色にしてもらいありがとうございます!
カラーだけで予約してしまったみたいですが、夜遅いにも関わらずカットまでして頂きました。
凄い話しやすく、楽しく綺麗にして頂きました。
凄く丁寧にヘアケアもして頂きましたし、大変満足しています。
ありがとうございましたm(_ _)m
理想に近い色に染めていただき、大変満足です!^_^
カラーをさせてもらいましたが
大変いい色に染まって嬉しいです