鈴木 まりやの掲載

SiiQbyLuca所属・鈴木 まりやフォト

SiiQbyLuca所属・鈴木 まりやの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    みのプロフィール画像

髪色が理想通り綺麗な色で大満足です!♡ トリートメントもお気に入りで毎回お願いしていますが、やっぱり良かったです。前髪カットも含め全部思い通りになりました。 いつもありがとうございます!

【ツヤ感重視】*カット+イルミナカラー+トリートメント ¥15,400

来店日:2021年1月22日来店回数:4
  • 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

今回はカラーをお願いしました! 理想の色にして頂きました、大満足です🥺🤍 初の全頭ブリーチをしたので、扱いにくくなってきたらすぐに伺おうと思っています💇🏻‍♀️ ありがとうございました!!

【人気No.1】カット+イルミナカラー ¥11,000

来店日:2022年3月3日来店回数:7
  • mのプロフィール画像

とても可愛い髪型と髪色にして頂きありがとうございます😊♡ 初めてでしたが緊張せず話しやすく楽しく終わりました! またよろしくお願いします🌟

【本日限定3名】カット+カラー+トリートメント ¥9,900

来店日:2022年1月10日

SiiQbyLuca所属・鈴木 まりやのアピールポイント

🌼当日のご予約空いてます🌼韓国人風ヘアならお任せください!♥️柔らかい質感カットカラー得意です!韓国好きです🇰🇷!!

大宮東口徒歩5分圏内の美容室 SiiQbylucaのスタイリスト鈴木まりや です🦦🧡 ♥️マークを押して頂頂くとメッセージのやり取りが出来ます! 柔らかい雰囲気の実感カットやお洒落な雰囲気を演出する顔まわりのおくれげカットにもこだわりがあります🧸⭐️ 🇰🇷韓国人風カットカラーも是非お任せください🇰🇷 instagramに掲載もしてるので覗いてみてください☆ ((@lucamariya))

SiiQbyLuca所属・鈴木 まりやのプロフィール

はじめまして!鈴木まりやです🙊💗! ワンカールで決まるレイヤースタイルが得意です👋🏻💗 ふわっふわなスタイルだいすきです! お洒落になりたい方ぜひご来店ください💐✨

得意な施術
トリートメント、カラー、カット
得意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
キュート、ガーリー、ゆるふわ
施術について
ワンカールで決まるふわっふわなレイヤースタイルや お洒落感のあるデザインカラーが得意です🤞🏻💗
趣味・好きなこと
Korea、make、travel
資格・役職
stylist

SiiQbyLucaの詳細情報

SiiQbyLuca
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-99-1 LHビル6F (地図)
大宮駅 / 北大宮駅 / 鉄道博物館駅
大宮駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 12:00-22:00 木 10:00-20:00 金 12:00-22:00 土 10:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 月曜定休日