ヘアセットで初めて行かせていただきました.セットもとても手際良く希望通りに仕上げて頂き、大満足です。またよろしくお願いします!
短時間ですごく素敵な髪型にしてもらえて嬉しかったです!また是非利用させてもらいたいと思いました!
最後まで崩れることなくライブ終われました!
20分ほど遅れたのにも関わらず、迅速に対応してくださり、仕上がりも可愛くしていただきとても満足してます!
少しだけでしたが、お話もできて楽しかったです!🙏✨
また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
対応も凄く良くて、技術も凄く可愛く仕上げていただけました!
結婚式仕様でヘアセットしていただきましたが、また今度はデート仕様や遊び仕様で利用させていただこうかなと思います♩
ありがとうございました!^_^
手際よいのに仕上がりはとても綺麗で、一日中髪型も崩れず大変良かったです。
また機会があれば利用したいと思いました。
2度目になりますが、臨機応変の対応と、なによりヘアセットの早さ、出来には感謝です。暑い季節でも落ちることなく良い日を過ごすことができました。本当にありがとうございます。
とにかく早くて助かりましたー!!!
希望なくてもめっちゃ良い感じに仕上げていただきありがとうございました♪
遅れての到着になってしまいすみませんでした。
とても丁寧な対応ありがとうございました。スピーディーなのに綺麗な仕上がりで、大満足でした。
理想のヘアセットにしていただいてありがとうございました♩接客も丁寧で、また機会があればお願いしたいです☺️
とても気さくなお姉さんで、愛想も良くお話しやすかったです!
初めてのネイルでしたが、想像以上の仕上がりで大満足でした♥
またお姉さんにネイルして頂きたいと思いました♪
初めての結婚式への参列で
どんな髪型にするか迷っていましたが相談に乗って頂き
とても素敵なヘアスタイルになりました!
予約変更に柔軟かつ丁寧に対応していただきありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします😊
とても早く綺麗に仕上げてくれてびっくりしました!ありがとうございました!
皆さんの口コミ通りでした。2度と行かないです。ありがとうございました。
理想通りの髪型にしてくれてとても嬉しかったです!
ありがとございました!
髪型崩れず1日過ごせました!ありがとうございます。
髪の毛を巻いてからヘアアレンジして欲しかったです。
予約時間通りに行きましたが、前のネイルのお客さんが長引いていて10分ほど待たされました。
急に予約しましたが、対応も仕上がりも丁寧で素早くてよかったです!ありがとうございました!
今回もありがとうございました!🥰
久しぶりの来店でジェルが伸びて汚かったのですが嫌な顔せず対応してくれありがとうございました🙇♀️
今回もとっても満足です!またお願いします🥰
抽象的な要望にも応えてくれて、
すごく可愛くなりました😌