【カメレオン】 上村 祥子の掲載
chameleonカメレオン【カメレオン】 上村 祥子

4.5
京橋駅2分 / 大阪ビジネスパーク駅10分 / 大阪城北詰駅3分

【カメレオン】 上村 祥子の口コミ

4.5

4.4

4.4

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

9時半からの予約と思っていたら9時に予約していたみたいで。迷惑をかけてすみませんでした( .. ) 時間を間違っていたのにもかかわらず、ネイルしてくださいました( .. ) 今までないくらい気に入ってます! またよろしくお願いします◡̈

クリア、ワンカラー、ラメグラデーション ¥3,240

来店日:2018年10月20日
  • アズサのプロフィール画像

アズサさんの口コミ

朝早くからありがとうございました😊 はっきりしたオーダーでなくても、 イメージ通りのかわいいセットにしていただきました! セットから8時間以上ですが、全く崩れていません!! さすがでした〜😍

来店日:2018年10月6日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

トークが面白くて施術中の時間が全然苦じゃないです☆ 今回も可愛くしてもらって大満足!!!

シンプルネイル(2本アート) ¥4,110

来店日:2018年9月22日来店回数:8

【カメレオン】 上村 祥子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^ ^ 次回またお話楽しみにしております^ ^ また、お待ち致しておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2018年9月22日
  • 可奈子のプロフィール画像

可奈子さんの口コミ

今日はありがとうこざいます! とっても可愛くて気に入りました! またお世話になりたいと思います‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

クリア、ワンカラー、ラメグラデーション ¥3,240

来店日:2018年9月11日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました😊 ありがとうございました!

シンプルネイル(2本アート) ¥4,110

来店日:2018年9月9日来店回数:2

【カメレオン】 上村 祥子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^ ^ お話楽しかったです。また、機会があればお待ち致しておりますのでよろしくお願い致します。

返信日:2018年9月9日
  • KEIKOのプロフィール画像

KEIKOさんの口コミ

デザインおまかせでしてもらいました◎ パールとクリックしようして欲しくて わがまま聞いてもらいありがとうございました! 可愛いアレンジで満足\( ˆoˆ )/ 結婚式行ってきます!

来店日:2018年9月9日来店回数:2

【カメレオン】 上村 祥子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 楽しんで来て下さい。 また、お待ち致しておりますのでよろしくお願い致します。

返信日:2018年9月9日
  • wakabaのプロフィール画像

wakabaさんの口コミ

いつも素敵なネイルありがとうございます。 上村さんの技術は本当に素晴らしくて京橋に引っ越したいくらい大好きです。 タラレバ女子に夢中になりすぎて全然会話できなくてすみませんでした。また、宜しくお願い致します!

ネイル♡4本アート ¥4,540

来店日:2018年8月25日来店回数:4

【カメレオン】 上村 祥子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 タラレバみてくださいね! また、ご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します^ ^

返信日:2018年8月25日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

自分がセンスないから毎回ほぼお任せですw いつも可愛くして頂けて嬉しいです♪

ネイル♡4本アート ¥4,540

来店日:2018年8月23日来店回数:8

【カメレオン】 上村 祥子さんからの返信

ご来店ありがとうございます。 おまかせ楽しいです!ありがとうございました! また、ご来店お待ち致しておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2018年8月25日
  • AMIRUのプロフィール画像

AMIRUさんの口コミ

すごく早かったし思い通りに綺麗にセットして頂いて 嬉しかったです(^^)また行きたいなと思いました(^^)

来店日:2018年8月7日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 髪の毛も綺麗にして頂いて、着付けもして頂いてありがとうございました!! また、お願いします😊

振袖着付け ¥5,400

来店日:2018年8月5日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

丁寧にしてくださって、出来上がりも綺麗で満足です♩

モデル様特別価格!シンプルネイル(ワンカラー、ラメグラデーション) ¥3,240

来店日:2018年7月26日
  • afloのプロフィール画像

afloさんの口コミ

ヘアーセットをお願いしました。 さっと行ってちゃちゃとしてもらえスピーディで とても満足でした。 大体の希望を伝え、後はお任せしました。 値段もお手頃ですのでまたお願いしたいと思います。

来店日:2018年7月17日来店回数:2
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

今日はお世話になりました!! とても可愛いネイルをしていただいてありがとうございます♪ 施術が早いので妊婦にはとても嬉しかったです! そして上手でびっくりです・・・★ 自分の手が見違えました.+*:゚+。.☆ またご利用させてください♡

来店日:2018年7月17日

【カメレオン】 上村 祥子さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉、ありがとうございます^_^ また、機会があればお待ち致しておりますのでよろしくお願い致します^_^

返信日:2018年7月17日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

ヘアセットをお願いしましたがとっても早くて驚きました! 時間ギリギリだったので助かりました。 ありがとうございました。

来店日:2018年7月14日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

とてもかわいい色の組み合わせにしてくれてありがとうごございました!!

ネイル♡4本アート ¥4,200

来店日:2018年7月6日来店回数:3

ありがとうございます💗

返信日:2018年7月7日
  • wakabaのプロフィール画像

wakabaさんの口コミ

色々なわがままを聞いて可愛い仕上がりにしていただいて大満足です。 とてもお話がしやすくセンスがとにかく素晴らしくて想像以上の仕上がりになりました🙂 また、是非行かせてください。

ネイル♡4本アート ¥4,200

来店日:2018年5月26日来店回数:4
  • 沙樹のプロフィール画像

沙樹さんの口コミ

髪の毛長くて多いのにとても手際良く、 仕上がりもイメージ通りでとても満足です^ ^ また機会があればお願いしたいです!

来店日:2018年5月6日
  • 真生美のプロフィール画像

真生美さんの口コミ

手際よく施術して頂きました。 希望の髪型で一日中乱れもせず満足しています^ ^ ありがとうございました^ ^

来店日:2018年4月25日
  • さもはんのプロフィール画像

さもはんさんの口コミ

担当してくださった方が、優しく笑顔が可愛い方でした。何にも決めてなくてアバウトな私の希望を聞いて素早く綺麗にしていただき大変嬉しかったです。また次回も楽しみにしてます。宜しくお願い致します。

来店日:2018年3月24日来店回数:2
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

丁寧ではやくて思い通りのデザインと 期待以上の仕上がりでした❤︎ かわいくてずっとネイル眺めてます♡♡ またおねがいします☆〜(ゝ。∂)

モデル様特別価格!シンプルネイル(ワンカラー、ラメグラデーション) ¥3,000

来店日:2018年3月18日来店回数:2

chameleonの詳細情報

• chameleonの内観・外観1
大阪府大阪市都島区片町2-11-19 別所ビル401 (地図)
Googleマップで【別所ビル】と検索していただければでてきます! ジャンカラの大きい広告があるガラス張りのところが入り口になっております。 ※反対側は管理会社の入り口になっておりますので、ご注意ください。
京橋駅
年中無休完全予約制