上村 祥子の掲載
カメレオン 上村 祥子

上村 祥子の口コミ

4.3

• かなえさんの口コミ

ミニモでも丁寧なやり取りをしていただき、当日は丁寧に、また、寄り添った対応していただき、ありがとうございました!また機会があればリピートさせていただきます♡♡

予約の時点からいろいろと聞いていただき、
    当日もいろいろ要望を言ったにも関わらず
    とっても満足いく仕上がりに
    してくださいました!!!(^O^)♡
    イメージしていた以上の出来上がりです!!
    ぜひまたお願いしたいと思います!♡

• R I N Aさんの口コミ

仕上がりがイマイチでした。ヒョウ柄のデザインを頼んだのですが、全然かけてなくて結局ワンカラーになりました。爪の裏のケアが出来てなくて、汚いしひっかかりがすごいです。他の従業員の方はネイルの練習をされてたのかわからないですがしっかりとしたソファでしていて、客の私は背もたれなしの丸椅子でした。さらにご飯を食べてらして臭いが気になりました。はっきり言って、もう二度と行きたくないです。今まで行った中で1番最悪でした。

• しょうこさんの口コミ

ハンドと一緒にフットもお願いしたのですが、色味の要望もしっかり聞いてくださって、すごく綺麗に塗ってくださって、大満足です! お話もすごく楽しくて、あっという間に時間が過ぎました! またぜひお願いしたいです!

• ちびちゃんさんの口コミ

時間ギリギリで予約時間かえてもらったにも関わらず、嫌な顔せず対応してくれて、接客対応が良かったです^_^
    また行きたいです!

初めてのミニモデビューだったので、予約の時から緊張していましたが、とっても気さくなネイリストさんに、色んな話をしてもらって楽しい時間を過ごさせてもらって、気付けばボロボロだったネイルがとても可愛く変身してました(^^)
    遅い時間が希望だったので、予約が取れて本当にありがたかったです!
    また是非よろしくお願いします(^^)

• 木村幸恵さんの口コミ

ハンド、フット両方お願いしました!色々注文しちゃいましたが嫌な顔もせず 相談にのってくださり 満足いく仕上がりになりました。お話も楽しかったです^ ^また 伺います〜

• みおさんの口コミ

イメージ通りにしてもらいました!
    ありがとうございます

• かこごんさんの口コミ

少し遅刻してしまったのですが、親切に対応して下さり、ネイル中のトークもとても楽しく、ネイルも希望どおりに夏らしい素敵なものに仕上げてもらいました!また利用させていただきますね!

• ダフゆきさんの口コミ

施術自体は、満足だったのですが、
    ネイリストさんの態度に少し疑問が残りました。

私がサロンに着いた後に出勤してきていました。
    しかも、すっぴんで、、、

ワンルームの個人サロンでも
    おもてなしの心は忘れない方がいいと思います。

出迎えてくれた、マツエクを担当していた方は
    とても愛想がよく気持ちよかったです。

すごく可愛くして頂きました❤︎
    満足です!ありがとうございます\( ˆoˆ )/

• 愛さんの口コミ

夏らしく可愛くして頂きました!お話もできてとても楽しかったです!また宜しくお願いします!!

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

カメレオン付近の駅の美容室・美容院を探す