韓国🎀レイヤー/艶 髪/縮毛矯正/ユリナの掲載

銀座駅5分 / 新橋駅5分 / 有楽町駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

韓国🎀レイヤー/艶 髪/縮毛矯正/ユリナの口コミ

• qのプロフィール画像

qさんの口コミ

丁寧に背術していただきありがとうございました♪ とてもスッキリしました

🌷【 ショート.ボブ限定 】🌷カット + クイックヘッドスパ + スチームトリートメント ¥0

来店日:2024年8月4日

韓国🎀レイヤー/艶 髪/縮毛矯正/ユリナさんからの返信

こちらこそ朝から来ていただいてありがとうございました😊スッキリしたボブがすごくお似合いでした💗暑い夏も気持ちよく過ごしていただけたら嬉しいです💗ぜひまたお願い致します🥰

返信日:2024年8月6日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

細かく要望を聞いてくれて、とてもいい感じになりました!トリートメントで髪の毛がさらさらです。接客も施術も全体的にすごくよかったです。ありがとうございました!

💖お出かけ前に巻き髪も💖10cm以上しっかりカット+ 高保湿スチームトリートメント ¥0

来店日:2024年7月23日

韓国🎀レイヤー/艶 髪/縮毛矯正/ユリナさんからの返信

夜遅くから来ていただいてありがとうございました🙇‍♀️ロングでも乾かしただけでまとまるように切らせていただいたので毎日のスタイリングが楽になると嬉しいです😊またぜひお願いします!

返信日:2024年7月26日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

先日はありがとうございました! アプリでのやり取りから当日まで、細かくヒアリングしてくださったおかげでいい感じになりました。ありがとうございます。またユリナさんのおかげで、カット中もお話しながら楽しい時間を過ごせたと思います! またよろしくお願いします。

来店日:2024年7月14日

韓国🎀レイヤー/艶 髪/縮毛矯正/ユリナさんからの返信

こちらこそ銀座まで来ていただきありがとうございました🥰ショートがすごく似合ってて可愛いすぎました🥰私もいろいろお話できて楽しい時間でした!またぜひよろしくお願い致します😊🫧🫧

返信日:2024年7月26日
  • Mikiのプロフィール画像

Mikiさんの口コミ

ありがとうございました♪

💖お出かけ前に巻き髪も💖5cm以上しっかりカット+ 高保湿スチームトリートメント ¥0

来店日:2024年7月2日

韓国🎀レイヤー/艶 髪/縮毛矯正/ユリナさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊レイヤースタイル楽しんでいただけると嬉しいです😊❤️‍🔥

返信日:2024年7月7日
  • INACHI☆のプロフィール画像

INACHI☆さんの口コミ

お店も素敵ですし、対応もとても良く、一つ一つ確認しながらやって頂けたので良かったです。 素敵な仕上がりで満足しています。 有難うございました♪

💖 【 バッサリカットしたい方 】💖 無料カット + 超音波トリートメント3種類 ¥0

来店日:2024年6月28日

韓国🎀レイヤー/艶 髪/縮毛矯正/ユリナさんからの返信

こちらこそ朝から来ていただきありがとうございました🥰しっかりレイヤーを入れたので、さらにボリュームも出てレイヤースタイル楽しんでいただけると嬉しいです🥰またぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️🩷

返信日:2024年7月1日
  • ◡̈のプロフィール画像

◡̈さんの口コミ

8年ぶりに短くしました。当時は似合わない気がしていたので不安でしたが、予想以上に綺麗に施術していただけて大満足です〜!ありがとうございました🫶🏻

💖5センチ以上 💖カット + 高保湿3stepトリートメント ¥0

来店日:2024年4月12日

韓国🎀レイヤー/艶 髪/縮毛矯正/ユリナさんからの返信

切った瞬間から可愛くて、私もカットしていて楽しかったです😊すごく似合ってました🩷韓国のお話もたくさんできて嬉しかったです!またぜひよろしくお願いします🤭🩷🩷

返信日:2024年4月14日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、希望していた以上にかわいくしてもらいました! お話するのがとても楽しかったです!

🌷韓国風デジタルパーマ🌷 + カット + スチームトリートメント ¥4,000

来店日:2024年2月29日

韓国🎀レイヤー/艶 髪/縮毛矯正/ユリナさんからの返信

先日は日時変更に対応していただきありがとうございました🙇‍♀️共通の話題多くていっぱいお話しできてすごく楽しかったです🤭💗パーマもスタイルもぜひ楽しんでスタイリングしていただきたきです💭またお話し出来るの楽しみにしております☺️

返信日:2024年3月2日
  • わにのプロフィール画像

わにさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧にしてくださいました🥳またどうぞよろしくお願いします🌿

❣️チェックモデル限定❣️ 次回カラー無料 + 5cm以上カット + 高保湿トリートメント❣️ ¥1,000

来店日:2024年2月28日来店回数:2

韓国🎀レイヤー/艶 髪/縮毛矯正/ユリナさんからの返信

先日は朝から来ていただきありがとうございました🙇‍♀️1度レイヤーでのスタイリングを楽しんでいただいて、またバッサリ切った後に短いスタイルも楽しんでいただけると嬉しいです😊またぜひよろしくお願いします💖

返信日:2024年3月2日
  • ヤギぐまのプロフィール画像

ヤギぐまさんの口コミ

カウンセリングは丁寧にしていただき、カットも気に入っています 指定した時間内でやってくださり、感謝しています また、機会があればよろしくおねがいします!

💗韓国くびれヘア カット + 3種類のトリートメント 💗 ¥0

来店日:2024年2月14日

韓国🎀レイヤー/艶 髪/縮毛矯正/ユリナさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🙇‍♀️そして朝から来ていただきありがとうございました!お話しもすごく楽しかったです🤭外ハネスタイリングや顔周りのくびれもコツをつかんで楽しんでいただけると嬉しいです🌷🫧

返信日:2024年2月15日
  • なぁのプロフィール画像

なぁさんの口コミ

細かい希望も丁寧にカウンセリングしてくださり、想像以上にかわいい髪型にしてくださって大満足です! スタイリングも楽しいです! またよろしくお願いします。

💖韓国ヘア💖似合わせレイヤーカット+ 高保湿✨️3種類のトリートメント ¥0

来店日:2024年2月5日

韓国🎀レイヤー/艶 髪/縮毛矯正/ユリナさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️初めてのレイヤーカットで不安な中来ていただきありがとうございました!すごく似合っていましたし、楽しくスタイリングしていただいて嬉しいです☺️💗ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年2月15日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です! また機会がありましたらお願いしたいです! ありがとうございました!!

来店日:2024年2月2日来店回数:2

韓国🎀レイヤー/艶 髪/縮毛矯正/ユリナさんからの返信

今日はありがとうございました🙇‍♀️レイヤーで印象も変わって更に可愛さ増し増しでした💞ワンカールでかわいくなれるので朝のスタイリングも楽しめたら嬉しいです😊ぜひまた機会があればよろしくお願いします😊💖

返信日:2024年2月2日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

丁寧に応対してくださいました!またお願いしたいです!

12/20 朝9時~ お出かけ前に💖 5~10センチ以上カット したい方💖+ スチームトリートメント ¥0

来店日:2023年12月20日

韓国🎀レイヤー/艶 髪/縮毛矯正/ユリナさんからの返信

朝早くから来ていただきありがとうございました😊少し印象も変わってスタイリングも楽しめると嬉しいです💗またぜひお願いします😊🫧

返信日:2023年12月22日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

妊娠中なのですが、色々とお気遣いしてくれて、とても丁寧な施術と接客で嬉しかったです🥹✨✨ 頑張ってください〜‼︎ 引き続き、よろしくお願いします😊💕

💖【 バッサリカットしたい方 】 💖 無料 カット + 3STEPトリートメント ¥0

来店日:2023年12月5日来店回数:2

韓国🎀レイヤー/艶 髪/縮毛矯正/ユリナさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます☺️妊娠中でも来ていただけてすごく嬉しかったです!巻き方などカットした後変わってくるのでそれも次回細かくお伝えさせていただきますね💖またお願い致します🙇‍♀️💓

返信日:2023年12月6日
  • ハヤシのプロフィール画像

ハヤシさんの口コミ

今回は大大大満足の仕上がりにしてくださりありがとうございました!髪色も前髪もユリナさんにお任せしてよかったです!✊🏼🤍 仕上がりももちろん良かったですし、施術中たくさんお話してくださり、楽しくあっという間に時間が過ぎていました!是非またお願いしたいです!ありがとうございました🥹

【 9:30~平日限定 】💖 無料カット + 透明感カラー + スチームトリートメント 💖 14.19以外 ¥4,000

来店日:2023年11月16日

韓国🎀レイヤー/艶 髪/縮毛矯正/ユリナさんからの返信

こちらこそお仕事終わりに来ていただいてありがとうございました!色々相談しながら喜んでいただけて私も凄く嬉しいです😊前髪のこだわりなど共感できることも多くてお話すごく楽しかったです💖ぜひまたお願いします💖

返信日:2023年11月18日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださり、理想の仕上がりになりました☺️ ありがとうございました!💕

💖 韓国レイヤーカット💖 + 3種類のトリートメント ¥0

来店日:2023年11月6日

韓国🎀レイヤー/艶 髪/縮毛矯正/ユリナさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️レイヤーカットすごく似合っていました😊可愛いお写真も撮らせていただいてありがとうございました💖またぜひお願いします😊💖

返信日:2023年11月11日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

夜遅い時間の施術でしたが、とても丁寧にカットしてくれました!☺️事前のやりとりもスムーズで、当日は自分がなりたい雰囲気や仕上がりのイメージなどこまかく聞いてもらって大満足の仕上がりです。お話も楽しくてあっという間の時間でした✨ぜひまたお願いしたいと思います!この度はありがとうございました💕

💖 無料 カット + スチームトリートメント3種類 ¥0

来店日:2023年11月2日

韓国🎀レイヤー/艶 髪/縮毛矯正/ユリナさんからの返信

こちらこそ夜遅くから来ていただいて、さらに素敵な口コミまでありがとうございます🙇‍♀️💖 満足いただけて私も嬉しい気持ちでいっぱいです!ぜひお家でもスタイリング楽しんでみてくださいね🫶🏻 またお話し出来るのを楽しみにしております☺️💖

返信日:2023年11月3日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

メッセージから丁寧な対応でカットも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。 お話も楽しく初めてのお店でも過ごしやすかったです。 これからも頑張ってください!

💖 無料 💖 カット + 内部補修トリートメント ¥0

来店日:2023年10月5日

韓国🎀レイヤー/艶 髪/縮毛矯正/ユリナさんからの返信

朝の早い時間から来ていただいてありがとうございました!こちらこそお話し楽しくて喋りすぎてしまいました🤭またぜひお願いします💓

返信日:2023年10月6日
  • Mikiのプロフィール画像

Mikiさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました。作業の都度、何をするかの声掛けもあり、安心して過ごすことができました。 とても明るい方で雑談も盛り上がり、楽しい時間でした。 また機会があれば、どうぞよろしくお願いします!

柔らか縮毛矯正 + スチームトリートメント ❣️ ¥5,000

来店日:2023年7月5日

韓国🎀レイヤー/艶 髪/縮毛矯正/ユリナさんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🤭私の話をずっと笑顔で聞いていただきお話ししててすごく嬉しかったです!また髪のことで気になることがあればいつでもご連絡ください😊またよろしくお願いします🙇‍♀️💓

返信日:2023年7月11日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても可愛くして頂きました🥹 最後まで丁寧に仕上げていただき、会話も共通の話題で大盛り上がりで本当に友達感覚でお話出来て楽しかったです😂 途中帰るのも惜しいくらいでした笑 大満足です!ありがとうございました!!

カラー + ダメージ補修🫧TOKIOトリートメント🫧 ¥5,000

来店日:2023年7月3日

韓国🎀レイヤー/艶 髪/縮毛矯正/ユリナさんからの返信

今日はありがとうございました😊会話が共感ばかりで楽しすぎて時間が過ぎるの早すぎました🥹私もまだまだ話し足りなかったです🥹💓お仕事終わりに来ていただきありがとうございました😍またよろしくお願いします💓

返信日:2023年7月4日
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

とても可愛い髪型にしていただき、巻き方も丁寧に教えてくださいました(^_^) またよろしくお願いします!

デート前に 💗 巻き髪 韓国くびれ巻 ¥1,000

来店日:2023年6月1日

韓国🎀レイヤー/艶 髪/縮毛矯正/ユリナさんからの返信

こちらこそ、お仕事終わりに来ていただいてありがとうございました😊短い時間でしたがお話できてよかったです😊またぜひお願いします🙇‍♀️💗

返信日:2023年6月2日

Lond filleの詳細情報

• Lond  filleの内観・外観1
  • Lond  filleの内観・外観2
  • Lond  filleの内観・外観3
東京都中央区銀座7-5-5 長谷第一ビル4F-A (地図)
銀座駅5分 / 新橋駅5分 / 有楽町駅8分
銀座駅B6出口を出てマツキヨとcoachの間の並木通りを直進。ROLEXを越えて右手にLOEWE、左手にルイヴィトンのある交差点を渡り、その先右手4つ目【長谷第一ビル】の4階。有楽町駅からは駅の右手ルミネを抜け、数寄屋橋交差点を斜めに渡り左に進むとcoachがあり、右折して直進。新橋駅からは銀座線降り口最寄り3番出口を出て左に直進、ナチュラルローソンを超えSHISEIDO本社ビルの右隣りです。
銀座駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00