ネイルサロンイズ目黒店(ネイルサロンイズ メグロテン)Nagumo M

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

モリナガさんの口コミ
接客はとても丁寧で、仕上がりも大満足です ワンカラーでいいかなと思っていたのですが、かわいいデザインがあったのでそちらでお願いしました
来店日:2025年6月16日
ももくりさんの口コミ
とても丁寧にやっていただきました! 仕上がり、デザイン、満足です 細やかな気遣い等もとてもよかったです この価格でいいの?ってくらい充分でした。 本当にありがとうございました
来店日:2025年6月11日
Nagumo Mさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただき嬉しく思います♪ 品のある赤が印象的でお似合いでした✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
返信日:2025年6月11日
saṛīさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました。 爪が可愛くなったのでサンダルのお出かけも楽しみになります! また機会があればよろしくお願いいたします。
来店日:2025年6月10日
Nagumo Mさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 アイボリーとパールの相性が良く、可愛い足元になったと思います❤️ また機会があればどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2025年6月11日
アピールポイント
🌟研修中の為、期間限定でネイルモデルさん募集中🌟パラジェル使用🌟目黒駅西口から徒歩3分🌟平日21時まで営業!
こんにちは😊 プロネイリストを目指しておりますNagumoと申します! 丁寧な接客と施術を心がけております✨ よろしくお願いいたします🤲 ⚫︎パラジェルを使用 ⚫︎100色以上のカラーから選んでいただけます ⚫︎落ち着いた雰囲気の店内 ⚫︎パーツのオフがある場合は必ずご連絡お願いいたします ⚫︎長さ出し、キレツ直しがある場合は必ずご連絡お願いいたします。研修中の為、特別価格でのご案内になります 長さ出し¥880→¥400 亀裂補強¥550→¥300 ⚫︎予告なくメニューや金額の変更がありますが、ご予約頂いた時点での内容の施術となります ⚫︎⚠️注意事項を必ずお読みいただいててからご予約お願いいたします🙏
プロフィール
NAILSALONiSでは全スタッフがJNEC1級の資格を持ちお客様のお爪の状態を第一に考えたメニューをご提案しております。ベースのジェルはパラジェル3種・バイオとご用意しておりお客様一人ひとりのお爪に適したベース作りを丁寧に行うことでジェルを長持ちさせることにこだわっています。