徳永 麻奈美の掲載

メニュー・料金

• 掲載者がピックアップ
    mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

駐車場有りなのは凄い助かりました! 場所も親切に教えて頂き安心して来店出来ました! ネイルサロンに行くのも久しぶりで 楽しくお喋りしながらの施術は 時間が過ぎるのがあっという間でした。 ネイルの仕上がりもデザイン可愛く大満足です! また、是非お願いします( ˊᵕˋ )

オフなし、ワンカラー、ラメグラ(パーツ4つorカラー2色)選べます♡ ¥1,980

来店日:2021年5月17日
    徳永 麻奈美のプロフィール画像

徳永 麻奈美さんからの返信

昨日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます(^人^) 久しぶりのネイル、ご満足頂けてワタシもとても嬉しいです♡ お似合いでした(╹◡╹)♡ またお待ちしています! 次回も、また色々とお話しできるのを楽しみにしています!!

返信日:2021年5月18日
  • e!のプロフィール画像

e!さんの口コミ

可愛く仕上げていただきました! とても気に入っています。 また来月予約したいです。

オフあり、ワンカラー、ラメグラ(パーツ4つorカラー2色)選べます♡ ¥2,980

来店日:2021年11月3日
  • さいちゃんのプロフィール画像

さいちゃんさんの口コミ

ストーンのサイズや種類も様々で、選ぶのが楽しかったです◎ 仕上がりも、丁寧で満足しました(о´∀`о)❕

来店日:2021年9月30日

アピールポイント

以前は沖縄にて施術を行っておりました。現在は福岡市東区の自宅サロンとしてスタートしました🌿施術経験はございますが、新店舗としての施術写真・口コミを増やすため、撮影モニター様を募集しております。

ワンカラー撮影モニター 通常価格 ¥6,500 モニター価格 ¥5,500 施術写真の撮影・SNS掲載にご協力いただける方限定のメニューです。 お名前やお顔は掲載いたしませんのでご安心ください。 シアー系、肌なじみカラー、くすみカラーなど 日常に馴染みやすいカラーをご用意しております。 カラーは当日ご相談しながらお選びいただけます。 ※オフがある場合は事前にお知らせください。 ※補強・長さだしが必要な場合は別途料金を頂戴いたします。

プロフィール

福岡市東区の自宅ネイルサロン Salon Réa です🌿 シンプルでも手元が綺麗に見える、上品で日常に馴染むネイルをご提案します。

得意な施術
ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ワンホンネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル
得意なイメージ
ナチュラル、エレガント
施術について
お爪の状態を見ながら、丁寧なケアとフォルム作りを心がけています。 シアー系や肌なじみカラーなど、日常に馴染む上品ネイルが得意です。 シンプルなワンカラーでも、手元が綺麗に見えるよう丁寧に施術します。 カラーは当日ご相談しながらお選びいただけます🌿
趣味・好きなこと
ネイルや可愛いカラー探し、カフェ巡り、お出かけ(旅行も)、子供との時間、インテリアや美容を見ること

Salon Réaの詳細情報

Salon Réa
福岡県福岡市東区三苫

三苫駅7分 / 和白駅23分
三苫駅より徒歩7分
福岡市東区
月 09:00-17:30 火 09:00-17:30 水 09:00-17:30 木 09:00-17:30 金 09:00-14:00 土 09:00-17:30 日 定休日 祝 定休日 平日・土曜 9:00〜17:30営業です。最終受付はメニューにより異なります。日祝は基本お休みです。