上田 優希の掲載
上田 優希のプロフィール画像

ORO 西宮店 上田 優希

さくら夙川駅15分 / 西宮駅3分 / 香櫨園駅20分 / 今津駅15分 / 夙川駅25分 / 阪神国道駅20分

上田 優希のメニュー

上田 優希のフォト

上田 優希の口コミ

丁寧な接客に真面目さが伺え気持ちのいい時間が過ごせました。
    店長さんのチェック&指導も的確で、良いお店なんだなと感じました。

上田 優希のプロフィール画像

上田 優希さんからの返信

みーちゃん様

口コミありがとうございます😊

ぜひ今のスタイルを楽しんでください😊

またお待ちしております♪

返信日:2024年7月25日
  • くるみさんの口コミ

今まで色々な美容院では何となく予想と違う感じになることが多かったのですが、ここでの仕上がりには大変満足できました!!
    良ければまたお願いしたいと思います!

• starryskyさんの口コミ

対応も施術も満足でした。
    希望のカットを丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!

上田 優希のアピールポイント

10月にスタイリストデビューを目標にカットモデルを募集させていただいております❗️カットのモデル様の募集規定人数が多いため皆様のご協力をよろしくお願い致します🙇

只今女性カットモデル募集中です!

夜の19時から来れる方!!お店への直接のお電話はお断りしております🙇🙇
ご案内可能🉑🉑

その他平日19時.20時30分
土日19時

20時30分の予約は19時のご予約がそのお日にちに入っていればお取りさせて頂けますので、ご連絡お願い致します!🙇

3〜5センチ以上かつレイヤーを入れさせて頂ける方!
スタイルチェンジを目的とした施術をさせて頂きます🙇

ご予約は前日までにお願いいたします‼️
キャンセルも前日までにお願いいたします!🙇‍♂️

⚠ ️高校生以下の学生様のご予約はお取りできないためお断りさせて頂いております🙇(終了時間が遅くなるため]

⚠️営業が混み合う場合、ご来店されているお客様を優先にさせて頂いておりますので、開始時間が前後する場合がございます。またモデルさんの終了時間は受け付けておりません🙇

⚠️営業優先でさせて頂いているので前日までに変更、キャンセルをお願いする場合がございますのでご了承ください。

⚠️当店にお電話でのお問い合わせはお断りしております!

⚠️ご来店の際は受付にてミニモのカットモデルとお伝えください

⚠️料金はできるだけお釣りのないようにご用意下さい。なお、カットモデルのみは料金はいただいておりません

⚠️妊娠中のお客様はご遠慮ください🙇

⚠️前日の22時までにご返信がない場合はキャンセルさせて頂か場合がございますのでよろしくお願い致します!

※当店専用の駐車場はございませんのでお車の際はお近くのパーキングをご利用ください

※ご予約はメッセージのご連絡がつきましたら確定となります。

メッセージでのやり取りは個人間で行いますので、会社への連絡などはご遠慮ください!

その他ご不明な点がございましたらメッセージでよろしくお願い致します!

上田 優希のプロフィール

こんにちは❗️
兵庫県西宮市でカットモデル募集中です❗️

骨格に合わせたカット、スタイルの相談,ご提案をさせていただきます❗️

スタイリストデビューのためご協力の方よろしくお願い致します🙇

カット、似合わせカット、小顔カット、レイヤーカット、丸みショート、前下がりボブ
ボブ、ミディアム、セミロング、ロング
ゲーム

ORO 西宮店の詳細情報

ORO 西宮店の内観・外観1

ORO 西宮店の内観・外観2

ORO 西宮店の内観・外観3

兵庫県西宮市今在家町2-28 ingCasa西宮III2F (地図

阪神西宮駅行きバスが1番ご利用されています🙇 阪神西宮駅から徒歩3分でお店がありマンションの2階になります🙇

さくら夙川駅

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ORO 西宮店付近の駅の美容室・美容院を探す