事前に丁寧なカウンセリングをしていただきました! カラーはイメージ通りでしたが、カットが少し思ってたのと違うので、残念に思いました。
とても丁寧なカウンセリングで、パーソナルカラーや私の好みに基づいたカラーをしてくれました。担当は亀島さんでした。すごく良かったです。
とても丁寧にカウンセリングしてくださいました!思い通りの仕上がりで大満足です。
【2/13 16時半~空きあり️⭕️当日予約OK🙂↕️🫶🏻】人気メニュー髪質改善のクーポンもご準備☪︎⋆可愛くなりたい方💠ベージュ系・ナチュラルカラー🧸𖤐お任せ下さい︎☺︎
数ある中から閲覧して頂きありがとうございます!!
阪急夙川駅から徒歩1分にありますのRely Bondsの山下 さいみです・*:.。❁
扱いやすいスタイルになりたい方ぜひꪔ̤̮♡スタイルも一緒に考えますのでご相談ください!
現在掲載のクーポンは担当が違う女性スタイリストになる場合がございます🙇🏼♀️ご了承ください
ご質問ございましたらお問い合わせ下さい!
透明感のあるカラー・顔周りのすっと流れるレイヤー🇰🇷・ゆるふわ・ベージュ系🐥💕◎
髪を綺麗にしながらオシャレを楽しみませんか?
色持ち◎艶◎手触り◎ お悩みにあったメニューもご提案をさせて頂きますのでお気軽にご相談ください!
やりたいイメージが決まってたらメッセージにて送って頂けましたらあなたに合うデザイン、レシピご用意致します!
カットやカラーで柔らかい雰囲気になりたい方・可愛くなりたい方゚・*:.。❁
おうちで簡単に出来るスタイリングやアレンジが知りたい方🌼*゚
お任せください❣❣
カウンセリングからしっかりさせて頂き、なりたいイメージを共有してから施術いたしますので、かわいくなりたい💖綺麗になりたい✨
それのお手伝いをさせてください\ ︎❤︎︎/
ミディアム、ボブ、ふんわり可愛いスタイルやアレンジ
透明感のあるカラー、赤みを消したい、ベージュ系カラー、クセのうねりや広がりを抑えたい⸜🌷︎⸝
是非お任せください!!!
お気軽にご連絡ください!
お気に入り❤登録して頂けるとメッセージのやり取りがスムーズになりますのでぜひ︎❤︎︎マークのクリックお願いします!
Instagram→@rely.saimi
#ゆるふわ#ミディアム#セミロング#透明感カラー#ベージュ#艶カラー#イルミナカラー#アディクシーカラー#スローカラー#赤み消し#トリートメント#アレンジ#髪質改善#艶カラー#縮毛矯正#ストレート#伊丹#塚口#宝塚#夙川#西宮北口
阪急夙川Rely Bondsの✂︎さいみです✂︎
可愛いが好き!一緒に可愛い綺麗を作りましょう!
♡ゆるふわ・透明感カラー・似合わせカット・アレンジ
ゆるーく可愛い⸜❤︎⸝を共有したい
お気軽にご連絡ください☺︎︎✨
インスタ→@rely.saimi