写真のようにしていただき、そして癖毛の扱いも教えていただいたみたいでありがとうございました。
子供、すごく気に入っています♫
3ヶ月ぶりくらいにカットしましたが、すごく気に入りました!カットモデルでこんなに綺麗に仕上がったのは初めてかもしれません!
また三重に来た時にはお願いしたいです(◜ᴗ◝ )
突然の予約でしたが、とってもかわいくしてもらえました😽🎀
久しぶりのボブで髪が生まれ変わって大満足です🥹ありがとうござました!!
技術向上の為、¥0でshort、bobのカットモデルさん募集中⭐︎ お客様に合ったスタイル提案をします!カラーは料金頂いております🐈⬛ (今だけ60%offです!)暖色カラーが得意です🍇
こんにちは!
THREE. jr.stylistのyuiです🪐
数ある中からご覧いただき
ありがとうございます!🙇🏻♀️
只今、技術向上の為bob、short のカットモデルさんを募集しています!
( ¥0 です❕)
( カラーのみのご予約も受け付けております!🐈⬛
pink brownやwine red などの暖色カラーが得意です!
夏に向けて可愛くhairも整えましょう〜〜!♩
同時にカットも可能です◎
ショートの方の場合はモデル様料金になるのでカット代は
無料とさせて頂いております!✮ )
U25の方で募集しております⭐︎
技術向上の為料金は頂いておりません🤝🏼
《 カットモデルの募集内容 》
THREE. が初めての方
ショートスタイルにイメチェンしたい方
現在ショートでメンテナンスしたい方
口コミを書いてくださる方
基本平日
になっております🤝🏼
ご予約枠が少ない為、直前のキャンセルは無いようにお願い致します。
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
技術向上の為無料でご案内しております🌱
次回カラーやトリートメントなどが50%offになるお得なクーポン付きです🎟️✨
お気軽にご予約お待ちしております!
Instagramも日々更新中ですので
覗いていただけると嬉しいです!⭐︎
@__25h8
初めまして〜〜💫
THREE. jr.stylist の yuiです!
最近は自然を感じれる場所に行くのにハマってます🌳
邦ロックやカフェ巡り、餃子が好きです!
( 特にクリープハイプやindigo la end、あいみょんなど🎸)
ゆるくお話ししましょう〜!
三重県桑名市江場1321-6 2F (地図)
JR桑名駅側の出口を出てまっすぐ進み、右折して国道1号線へ入ります。「中央町交差点」を東へ(左折)。約300m進んで、<百五銀行桑名支店>と<ファミリーマート桑名中央道>のある「大央町交差点」を右折。3つ目の信号を過ぎると左側にコインランドリーがあります。その右隣の建物の2Fにサロンがあります。駐車場は1Fのフロアをお使いください。