丁寧に聞いて下さり、素敵な髪型にして頂きました💗
扱いやすくなりそうで嬉しいです!
ありがとうございました🙏🏻👶🏻💞
今日はありがとうございました😊
可愛く仕上げて頂き大満足です。
すごく丁寧にして頂き、カウンセリングもしっかり相談にのってもらえて良かったです。
またお願いします…
こだわりがあまりない私にもカラー色を提案してくれて仕上がりもとても満足です。なによりも話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
【LAPENSEE beige店】【桑名駅徒歩10分】【2月のご予約解放してます!】顔周りカット🤍透明感カラー/艶カラー🫧是非お任せ下さい💞ご新規様大歓迎です✨️
LAPENSEE beige店アシスタントの奥村紗季です!
ご覧いただきありがとうございます🙂↕️💞
<CUT>
自然に繋がる顔周りカットやフェイスレイヤー、結んでもかわいい後れ毛カット!顔周りのデザインカットで簡単にお洒落ヘアに🤍
<COLOR>
ナチュラルな透明感カラーや肌色に合わせたカラー、髪質や求める色味に合わせてしっかりカウンセリングさせていただきます🫧
技術向上のため特別価格で施術させていただいております✨️男女問わず是非一度お任せください!!
ご予約の際はお気に入り登録をしていただきますとスムーズにメッセージのやりとりができます🫶🏻
インスタグラムもやってます!よろしければご覧下さい🌙
💌Instagram → @p__b221
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
LAPENSEE beigeはログハウス風なアットホームな雰囲気に、グリーンやロッククライミングの要素をプラス🪴遊び心たっぷりの爽やかなアウトドア空間で、くつろぎの時間を満喫できる空間作りをしています😌
<SALON TREATMENT>
○KERASTASEによるオーダーメイドのヘアケアを是非ご体験ください◎
1人1人の髪に合わせ調合し使用する最高峰のケアを体験してみませんか?理想の髪に近づく為の直接的なアプローチがKERASTASEは可能です!是非一緒に周りが驚くような潤いとツヤのある髪を作りましょう✨️ヘアケアの本番パリで開発された50年以上続く老舗ブランドならではの特別なパフォーマンスを是非ご体験ください🇫🇷
○ナノレベルで本格的なトリートメントケアCOREME!
エイジングによって起こる悩みや、カラーやアイロンによる複合ダメージをナノレベルで補修します🫧水分をコントロールし自然なボリュームで、するんと美しくまとまる健やかな髪へ導きます✨️
はじめまして!桑名市で美容師をしております✨️
技術向上の為、特別価格でモデルさんの施術をさせていただいてます!
気になることなどなんでもお尋ねください🙂↕️💞