♡透明感/艶カラー/ M a I ♡の掲載
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / なんば駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

soyon心斎橋所属・♡透明感/艶カラー/ M a I ♡の口コミ

• ERのプロフィール画像

ERさんの口コミ

昨日はありがとうございました♡ 2回目の利用です。 ブリーチ何回もしてますが… 毎回ツヤツヤにしてくれます😆✨ またよろしくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2021年5月23日来店回数:2

♡透明感/艶カラー/ M a I ♡さんからの返信

先日はありがとうございました! またお会いできて光栄でした🥺💜 色々お話できて安定の楽しさでした笑笑 また次回もぜひお待ちしてます☺️

返信日:2021年5月25日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

アプリでのやり取りも丁寧で安心して行けました🌈 カラーもとてもいい色にしていただけて、私の思っていた通りの仕上がりで満足です! 可愛らしいお姉さんで真剣に施術してくださったので、ぜひまた機会があればお伺いしたいです😌

来店日:2021年5月21日

♡透明感/艶カラー/ M a I ♡さんからの返信

先日はありがとうございました! ハイトーンお似合いでした可愛かったです🥰🥰 ぜひお待ちしてます全力で施術させていただきます🔥笑 嬉しい口コミもありがとうございました🥺💜

返信日:2021年5月23日
  • くれはのプロフィール画像

くれはさんの口コミ

希望通りのステキな髪色にして頂きました!! 優しいお姉さんでした! ありがとうございました💖

来店日:2021年5月13日

♡透明感/艶カラー/ M a I ♡さんからの返信

先程はありがとうございました!! ハイトーンカラー気に入って頂ければ幸いです✨✨ よく買い物行くのでお店で会った時は宜しくお願いします笑 またぜひお話しに来て下さい🥰🥰

返信日:2021年5月13日
  • しゅうのプロフィール画像

しゅうさんの口コミ

はじめて連絡をしたときから、施術が終わるまで、終始お話をしてくださいました。接客についてもミニモでの対応についても凄く優しく丁寧で、話してて人の良さが凄く伝わってきました。

来店日:2021年5月5日

♡透明感/艶カラー/ M a I ♡さんからの返信

先日はありがとうございました!! 普段聞けないような話ばっかりで新鮮で楽しかったです笑笑 お仕事大変だと思いますが頑張ってください🔥🔥 ピアスもまたぜひお願いします😌笑

返信日:2021年5月13日
  • @yaのプロフィール画像

@yaさんの口コミ

初めてのブリーチで緊張していましたが、 理想の色を入れてもらい大満足です!ありがとうございました🙇‍♂️♡

来店日:2021年5月1日

♡透明感/艶カラー/ M a I ♡さんからの返信

先日はありがとうございました!! ハイトーンすごくお似合いでした🥰 またぜひ実家に戻った時の周りの反応教えて下さい笑笑 大学生話も色々聞けて楽しかったです笑 またぜひお待ちしてます☺️✨✨

返信日:2021年5月2日
  • ERのプロフィール画像

ERさんの口コミ

明るくて可愛お姉さんでした! カウンセリングもしっかりして下さりましたし トリートメントでツヤツヤになりました🥰 ありがとうございました♡♡

来店日:2021年4月30日来店回数:2

♡透明感/艶カラー/ M a I ♡さんからの返信

先日はありがとうございました🥺💜 懐かしい話もいっぱいあってとても楽しかったです✨✨ またぜひお会いできることを楽しみにしています☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます🥺✨

返信日:2021年5月2日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

イメージもあんまり決まってない状態やったけどめっちゃいい色にしてもらってしかもめっちゃ笑顔で話聞いてもらえてもー幸せでした!!!!!!

来店日:2021年4月22日来店回数:2

♡透明感/艶カラー/ M a I ♡さんからの返信

先日はありがとうございました!! 私こそ楽しすぎて時間一瞬でした☺️笑笑 お仕事頑張ってください🤟🏻 またぜひお話しましょ🥰🥰

返信日:2021年4月23日
  • 涅槃のプロフィール画像

涅槃さんの口コミ

凄く丁寧に施術して下さって髪色も超可愛くて大満足です🥰🥰とても話しやすくてめちゃくちゃ楽しかったです❗夜遅くまでありがとうございました🙇⤵︎

インナーカラー 🌟 ¥2,500

来店日:2021年4月15日

♡透明感/艶カラー/ M a I ♡さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♂️ こちらこそお話できてめちゃめちゃ楽しかったです🥺💜 大人っぽすぎて本当にすごく可愛かったです、、!! またぜひお会いできるのを楽しみにしてます🥰

返信日:2021年4月16日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ありがとうございました!(∩ˊ꒳ˋ∩)

来店日:2021年4月14日

♡透明感/艶カラー/ M a I ♡さんからの返信

こちらこそ長い時間ありがとうございました🥺💜 またお会いできるのを楽しみにしてます🥰 学校頑張ってください!☺️

返信日:2021年4月17日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

久しぶりのカラーで、どんな色にするか全然決めていなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただいて、すごく気に入りました!また、施術中ゆっくり本を読みたいという希望もわかっていてくれて、とても過ごしやすかったです。またお願いしたいと思いました^_^

ワンカラー🌟( イルミナ / スロー +500 ¥1,000

来店日:2021年3月18日

♡透明感/艶カラー/ M a I ♡さんからの返信

先日はありがとうございました😊 普段されたことないアッシュ系にさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです🥺💜 久々のカラー担当させて頂けて私も嬉しかったです✨ またぜひお会いできることを楽しみにしてます🥰 嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2021年3月19日
  • Hinaのプロフィール画像

Hinaさんの口コミ

とても話しやすくて丁寧ですごく可愛い髪色にして 頂いて嬉しかったです🍒🤍 色落ちもとても可愛くて大満足しています^^ またお願いしたいです!^^ ありがとうございました!^^

来店日:2021年3月13日来店回数:2

♡透明感/艶カラー/ M a I ♡さんからの返信

先日はありがとうございました🥰 気に入って頂けて良かったです🍇✨ すごくお似合いでした🌟 私も色々話せて楽しかったです🥺💜 ぜひぜひまたいつでもお待ちしてます🥰🥰

返信日:2021年3月20日
  • hnmのプロフィール画像

hnmさんの口コミ

めっちゃいい色になりました🌿 またお願いします🥺🤍

来店日:2021年3月5日

♡透明感/艶カラー/ M a I ♡さんからの返信

先日はありがとうございました! 色々お話できて楽しかったです🥺💜 またぜひお待ちしてますね🥰

返信日:2021年3月6日
  • junのプロフィール画像

junさんの口コミ

本日はありがとうございました。 現状をしっかり聞いてくださり、希望通りにカラーしていただけ感謝です。

ワンカラー🌟( イルミナ / スロー etc +¥500 ¥1,000

来店日:2021年1月27日

♡透明感/艶カラー/ M a I ♡さんからの返信

先日はありがとうございました😊 楽しくお話しできて楽しかったです🥰 お勉強も頑張ってください! 応援してます🔥🔥

返信日:2021年1月28日
  • ジーモンドのプロフィール画像

ジーモンドさんの口コミ

いつも迅速に予約の対応もしてくれますし、施術のクオリティも申し分無しです。 値段が安いのも良い点です。 1年目とはいえ、行くたびに気持ちよさが増しているので、日々努力してるのも伝わってきます。 なので、これからもお願いしようと思います。 カットもできるようになったら教えて下さい。

ミヤビナヘッドスパ🌟 10分 ¥2650〜 ( シャンプーブロー代込 ) ¥2,650

来店日:2021年1月19日来店回数:15
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

綺麗な理想的な色にして貰えました\(^^)/ マッサージもジャンプーも気持ちよかったです♡♡ ありがとうございました♪

ワンカラー🌟 ¥1,000

来店日:2021年1月8日

♡透明感/艶カラー/ M a I ♡さんからの返信

先日はありがとうございました😊 色々お話しできて楽しかったです🥰 機会があればまたお会いできること楽しみにしてます🥰 口コミもありがとうございます🥺💜

返信日:2021年1月9日
  • ジーモンドのプロフィール画像

ジーモンドさんの口コミ

当日の、しかも数時間前の申請にも関わらず、迅速に対応して頂きました。 また施術に関しても1年目とは思えない気持ちよさで、また通いたいと思います。

ミヤビナヘッドスパ🌟 10分 1000〜 ¥1,000

来店日:2021年1月7日来店回数:15

♡透明感/艶カラー/ M a I ♡さんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 次回も精一杯施術させていただきますので またよろしくお願い致します🙇‍♂️💜

返信日:2021年1月10日

soyon心斎橋の詳細情報

• soyon心斎橋の内観・外観1
  • soyon心斎橋の内観・外観2
soyon心斎橋
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-10-1 心斎橋タワービル7F (地図)
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / なんば駅10分
心斎橋駅