GO TODAY SHAiRE SALON 表参道店所属・【縮毛矯正専門】 ブシマタアツシのメニュー
GO TODAY SHAiRE SALON 表参道店所属・【縮毛矯正専門】 ブシマタアツシの口コミ

ムックさんの口コミ
本日は素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!理想通りで嬉しいです! ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださり嬉しかったです。ありがとうございます! またぜひ宜しくお願いいたします(^^)
来店日:2021年5月7日
【縮毛矯正専門】 ブシマタアツシさんからの返信
ムックさま 返信遅くなりました!口コミありがとうございます😊 お忙しい中お時間作って美容院に来ていただき、今回はフルコースで長時間ありがとうございました! アイロンでのシンプルなスタイリングにはなるのですがやってみてください🤲またクセなど気になってきましたら是非ご来店いただければと思います😊
返信日:2021年5月19日
ぴのさんの口コミ
2回目です!やっぱりブシマタさんの縮毛矯正最高です✨ありがとうございます😭
来店日:2021年4月24日来店回数:2回
【縮毛矯正専門】 ブシマタアツシさんからの返信
さくら様 返信遅くなりました!口コミありがとうございます😊 梅雨前にかけることができて良かったです✨また是非よろしくお願いします!
返信日:2021年5月19日
あかさんの口コミ
縮毛矯正・カラー共にとても綺麗に仕上げていただきました。 アフターケアや施術の説明も丁寧で話しやすく、漫画を読んでいる時は声を掛けないでくださったり、接客面も思いやりがあってとても過ごしやすかったです。 またぜひよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2021年4月9日
【縮毛矯正専門】 ブシマタアツシさんからの返信
ゆき様 ご来店いただきありがとうございました😊 何年振りかの縮毛矯正を任せていただき、全力でやらせていただきました。 また6ヶ月くらいのタイミングで気になってくるかと思いますのでその際はまた是非お任せください! またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2021年4月12日
GO TODAY SHAiRE SALON 表参道店所属・【縮毛矯正専門】 ブシマタアツシのアピールポイント
🌈縮毛矯正専門🌈コロナ対策万全です💯!🌈朝7〜12時のご来店限定🌈地毛風ストレート🌈柔らか縮毛矯正🌈乾燥の時期の強い味方🌈すぐ予約OK🌈Wi-Fi完備🌈髪質改善🌈ツヤ髪🌈
【新型コロナウイルス対策について】 ❤️お客様に少しでもご安心してご来店いただけるよう努めております❤️ ・検温 ・マスク着用 ・空気清浄機のフル稼働 ・換気 ・お客様のご予約時間の間隔調整 ・店舗での予約制限 ・消毒オペレーションの徹底 ・マンツーマン施術の徹底 安心してご来店ください😌💖 ✨数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます✨ ✨表参道駅から徒歩5分.明治神宮前駅から徒歩2分!好立地でアクセス◎✨ 朝7〜12時限定で縮毛矯正を専門でやらせていただきます✨ 梅雨の時期に入りくせ毛に悩んでいる方、是非お待ちしております! 自然で柔らかい仕上がりにさせていただきます🌈 完全マンツーマンで始めから最後まで全て担当させていただきます。 朝の時間なので混雑の心配もなし🌈 ご希望に沿った一人一人に合った施術で ステキでキレイにできるように全力をつくします! ❤︎を押して頂くとメッセージのやりとりができます! 縮毛矯正、ストレートパーマをメインでやらせていただいていますが、追加でやりたいメニューなどございましたらご相談ください⭐️
GO TODAY SHAiRE SALON 表参道店所属・【縮毛矯正専門】 ブシマタアツシのプロフィール
表参道で美容師をやっています! よろしくお願いします!
- カット、縮毛矯正、トリートメント
- 得意なレングス
- ミディアム、ロング、ボブ
- 得意なイメージ
- オフィススタイル、ナチュラル
- しなやかで艶のあるスタイルお任せください!
- 食べること
- マネージャー