🫧似合わせ前髪/ 小顔カットくろ🫧の掲載
🫧似合わせ前髪/ 小顔カットくろ🫧のプロフィール画像

i.shinsaibashi🫧似合わせ前髪/ 小顔カットくろ🫧

4.2

4.4
  • 掲載者がピックアップ
    りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしていただき、 初めてでしたが安心して施術していただけました! 色も可愛くしていただき本当にありがとうございます🥹💞

【🫧人気No.1🫧】ルーツカラー🫧 ¥12,000

来店日:2024年6月28日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

事前に詳細なイメージ図を送っていたにも関わらず、イメージ画像と全く違う仕上がりにされ、2wayバングでオーダーしたものの真ん中部分が短すぎてセンター分けをしても落ちてきます。(バームをつけても) 加えて、左右非対称になっており、左側だけ真ん中部分より謎に短くされオン眉になってしまい鏡を見る度泣いています。 今までどこのサロンも前髪を切る前には「この辺りでいいですか?」と事前に確認していただけていたのに、こちらでは事前確認もなくいきなり短めに大量に切られてしまい後戻りできない状態にされました。 レビューと画像を確認して楽しみに来店した分本当に残念でした。

🪽韓国風🪽顔まわりカット🇰🇷 ¥0

来店日:2024年11月14日
  • 真奈美のプロフィール画像

真奈美さんの口コミ

この度カットして頂きありがとうございます 久しぶりにレイヤーカット 満足、気に入りました

🪽31日、1日限定🪽韓国風レイヤーカット+極上トリートメント🇰🇷 ¥0

来店日:2024年11月8日

🫧似合わせ前髪/ 小顔カットくろ🫧のアピールポイント

🫧顔周りカット似合わせカットが得意です!✨🫧個性的なデザインもお任せ下さい✨

ご覧頂きありがとうございます!i.osakaのくろです!✨️ 更なる技術向上の為モデル様を募集させて頂いております! 一人一人に合った似合わせが得意です✨ 頑張りすぎないナチュラル可愛いをお届け😍 ⭐️髪質を良くしたい ⭐️似合うヘアスタイルがわからない ⭐️前髪を作りたいけど失敗されたことがある ⭐️髪をくくっても可愛くなりたい ひとつでも当てはまった方は是非1度僕に任せてください😊 必ず過去最高の仕上がりにさせて頂きます✨️ ご相談からでもお気軽にメッセージお待ちしております! お会い出来る事を楽しみにしております🙇‍♂️ 丁寧なカウンセリングで必ず似合うご提案をさせて頂きます!

🫧似合わせ前髪/ 小顔カットくろ🫧のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます✨ 顔周りの似合わせが得意です🌈 ぜひ一度任せていただけませんか?🤭

得意な施術
カット、似合わせカット、小顔カット、韓国風ヘア、くびれヘア、前髪カット
得意なレングス
ショート、ボブ、ミディアム
資格・役職
パーソナルカラーアドバイザー

i.shinsaibashiの詳細情報

• i.shinsaibashiの内観・外観1
  • i.shinsaibashiの内観・外観2
  • i.shinsaibashiの内観・外観3
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-16 メリディアン心斎橋ビル3F (地図)
心斎橋駅3分 / 長堀橋駅12分 / 四ツ橋駅10分
心斎橋駅
月 13:00-19:00 火 19:00-23:00 水 19:00-23:00 木 11:00-23:00 金 19:00-23:00 土 19:00-23:00 日 20:30-23:00 祝 19:00-23:00