VIP 飯田の掲載

柏駅10分

VIP 飯田の口コミ

• Raのプロフィール画像

Raさんの口コミ

丁寧な対応有り難うございました! 初めてのパリジェンヌでしたが、痛みも何もなく 綺麗に上がっていてとても良かったです! また宜しくお願いします🤲

‼️4月パリジェンヌモデル募集‼️ ¥2,000

来店日:2021年4月22日

VIP 飯田さんからの返信

Ra様、この度は数あるサロンの中から当店の パリジェンヌモデルにご応募、ご来店ありがとうございました😊♫ 初めてのパリジェンヌでしたが しっかり綺麗に上がりましたね✨ その後どうでしょうか? Ra様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️❣️ VIP飯田

• mのプロフィール画像

まつぱもパリジェンヌもしたことがなく、初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきました! 施術中もまつ毛が気持ちよくて、眠ってしまいそうでした笑 どのくらい持つのかはまだわかりませんが、アフターケアをしっかり行っていきたいと思います。 ありがとうございました!

‼️4/6 17時30分〜急募‼️パリジェンヌモデル募集‼️ ¥2,000

来店日:2021年4月8日

VIP 飯田さんからの返信

ま様この度は当店にご来店ありがとうございました♪ まつ毛パーマ、パリジェンヌは初めてといいことで 少し不安もあったかと思いますが、 痛みなどもなくリラックスしていただいたようで 私も嬉しく思います☺️💓 パリジェンヌはまつ毛を増やす施術ではないので ま様の健康なまつ毛を維持できるよう おうちでのケアもしっかり行ってあげてくださいませ♫ ま様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨ VIP飯田

• kotoのプロフィール画像

kotoさんの口コミ

対応が丁寧でとてもよかったです! 仕上がりも満足です!!!

‼️4/4パリジェンヌモデル募集‼️ ¥2,000

来店日:2021年4月4日

VIP 飯田さんからの返信

koto様、この度は当店に ご来店していただきありがとうございます😊 対応、そして仕上がり満足していただき 私もとても嬉しいです✨ koto様のまたのご来店心よりお待ちしております🌸❣️ VIP飯田

• hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

ミニモでの返事も早く当日15分前に着く事が出来なかったのですが優しく対応して下さりありがとうございました 今までで1番まつ毛が上がっていて新シーズン毎日メイクが楽しくなりそうです!また宜しくお願い致します!

‼️20日〜パリジェンヌモデル募集‼️ ¥2,000

来店日:2021年3月31日

VIP 飯田さんからの返信

hana様この度は当店にご来店いただき 誠にありがとうございました♪ hana様のまつ毛は本当に太く長くしっかり下まつげでしたので お薬が浸透するように 少しお時間を置かせていただきました✨ 仕上がり満足していただき私も嬉しいです☺️❣️ hana様のまたのご来店心よりお待ちしております♫ VIP飯田

• ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げて頂きました♩ カールが根本から上がっていて、大変満足致しました! また宜しくお願い致します★

来店日:2021年3月25日来店回数:2

VIP 飯田さんからの返信

ちひろ様この度は当店にご来店ありがとうございました♪ パリジェンヌは根本からまつ毛をあげる技術なので 満足した仕上がりになり 私も嬉しいです☺️✨ その後まつげの状態はいかがでしょうか? まだモデルさん募集しておりますので またのご来店心よりお待ちしております(^ω^)💓 VIP飯田

• めめめのプロフィール画像

めめめさんの口コミ

今日はありがとうございました! 説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりも驚くぐらいにぐぃ⤴️ってまつ毛が上がっててうれしかったです✨ 目に染みたりチクチクしたり全然しませんでした! 個人経営されて大変だと思いますが、応援してます! すごくルームも素敵でした!☺️✨😊

来店日:2021年3月20日

VIP 飯田さんからの返信

めい様、この度はご来店ありがとうございました♪ 「ビューラーよりも上がった!」と 喜んでくださって私もすごく嬉しかったです🥰 これからもっと精進していきますので またのご来店心よりお待ちしております😌✨ VIP

返信日:2021年3月22日
  • jmのプロフィール画像

jmさんの口コミ

綺麗にまつ毛をあげて頂き、 対応や説明も丁寧でした!ありがとうございました😊

来店日:2021年3月18日

VIP 飯田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️✨ はじめてのパリジェンヌという事でしたので しっかりカウンセリングさせていただきました♪ そしてAi様のまつ毛はすごく綺麗でしたので しっかり上がり可愛くぱっちりに仕上がりましたね😌❤️ まだモデルさん募集していますので 機会がございましたら またお待ちしております🙇‍♀️ VIP

返信日:2021年3月18日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

口コミ遅くなりました。 この度はありがとうございました^ ^ とっても丁寧な施術で、仕上がりも満足です!

来店日:2021年3月18日
  • けいなのプロフィール画像

けいなさんの口コミ

初めてのマツゲパーマでしたが、満足のいく仕上がりになりました。左右でまつ毛の量が全然違いましたが、どちらもうまく上がりました。また利用したいと思います!

‼️16日10時20分にご来店できる方限定‼️パリジェンヌモデル募集‼️ ¥2,000

来店日:2021年3月16日

VIP 飯田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ 右のまつ毛は本当にしっかりしていましたね(*^_^*) 左も美容液を毎日塗ってあげれば しっかりとしたまつ毛が生えてくると思いますので 試してみてください(#^.^#)♪ またのご来店心よりお待ちしております(๑˃̵ᴗ˂̵) VIP

返信日:2021年3月16日
  • 31のプロフィール画像

31さんの口コミ

施術も早く色々理想も聞いていただけて帰りのドリンクも嬉しかったです♡またお願い致します!

初回限定⭐️フラットラッシュ160本⭐️(オフ、トリートメント、コーティング無料‼️) ¥6,000

来店日:2021年2月26日

VIP 飯田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ カウンセリングの際にご相談下さり ありがとうございました(#^.^#) そのおかげで 理想に近づけたなら嬉しいです(●´ω`●) またのご来店心よりお待ちしております!!♫

返信日:2021年2月26日
  • ❤️‍🔥のプロフィール画像

❤️‍🔥さんの口コミ

自まつげが短かったのか、思っていたパリジェンヌとは違いましたが丁寧に施術してくださりました。ですが、何回かピンセットがまつ毛の根元部分に当たり痛かったです。

パリジェンヌモデル募集‼️ 24日12時〜、13時半〜 ¥2,000

来店日:2021年2月24日

VIP 飯田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(*^ω^*)♪ ピンセットが当たってしまったという事、 大変申し訳ございませんでした>_<!!! パリジェンヌはまつ毛の目元を矯正するので お目元の形や瞼の重さによって 多少上がり方が異なってしまう事があります。。 ですが期待に添えた仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした!! 貴重なご意見ありがとうございます。 こちらを参考に日々精進させていただきます!!! またの機会がございましたら 心よりお待ちしております(#^.^#)♪

返信日:2021年2月24日
  • (*´•ω•`*)のプロフィール画像

(*´•ω•`*)さんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき仕上がりは大満足です! 施術あとにドリンクのサービスまであってビックリしました!( ¨̮ ) ぜひまたお願いしたいと思います!

初回限定⭐︎マツエク上140本(オフ、トリートメント、コーティング無料) ¥5,000

来店日:2021年1月7日

VIP 飯田さんからの返信

この度は数あるサロンの中当店にご来店 誠にありがとうございます(*^ω^*)♡ カウンセリングや仕上がり満足していただき 私も嬉しいです(#^.^#)♪ 季節によってドリンクも変わりますので 少しだけ楽しみにご来店ください(๑˃̵ᴗ˂̵) またいつでもお待ちしております♪ VIP

返信日:2021年1月8日
  • Satomiのプロフィール画像

Satomiさんの口コミ

2年ぶりのマツエクで緊張と楽しみでドキドキでした😁施術前から最中、後まで丁寧にしていただき、仕上がりもとっても可愛くしてもらえました😍またお世話になります!ありがとうございました🥰

12/14(月)限定⭐️初回限定⭐︎マツエク上80本(オフ、トリートメント、コーティング無料) ¥2,900

来店日:2021年1月5日

VIP 飯田さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)♡ 2年ぶりのエクステで少し緊張してたかと思いますが しっかりカウンセリングさせていただき、 まつげの状態もお伝えできましたので よかったです( ^ω^ )♪ キュートデザイン、すごくお似合いでした∩^ω^∩ またいつでもお待ちしております(๑>◡<๑) VIP

返信日:2021年1月8日
  • よのプロフィール画像

よさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました( ¨̮ )︎︎ またぜひよろしくお願いします♪♪

初回限定⭐︎マツエク上限なしつけ放題(オフ、トリートメント、コーティング無料) ¥6,000

来店日:2020年12月17日

VIP 飯田さんからの返信

よ様、 この度は数ある中で当店に ご来店くださりありがとうございます( ^ω^ ) デザインなど 気に入っていただけましたでしょうか☺️? まつ毛への負担の少ない フラットラッシュでつけさせていただいたので もう少しつけれそうでしたっ! それも含めまたご相談ください💓 またのご来店心よりお待ちしております🥰❣️

返信日:2020年12月17日
  • 山口 正美のプロフィール画像

山口 正美さんの口コミ

想像以上の仕上がりでとても満足です🥰 帰り際も丁寧な接客でびっくりでした( *´•ω•`*) またよろしくお願い致します✨

11/17(火)限定⭐️初回限定⭐︎マツエク上上限なしつけ放題(オフ、トリートメント、コーティング無料) ¥5,000

来店日:2020年11月17日

VIP 飯田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨ ボリュームがほしいという 要望に添えましたでしょうか? また前回よりどうしたいなど ありましたらご相談に乗らせて下さい🥰 またいつでもお待ちしております( ^ω^ )❤️

返信日:2020年11月23日
  • さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

勝手ばかり申し上げてしまいましたが快諾していただき感謝いたします。 お祝いに参列する旨を伝えましたら帰り際に楽しんで来てくださいとの言葉 可愛らしい笑顔で朝から幸せな気分になりました 本当にありがとうございました

マツエク下まつげ⭐︎両目40本 ¥2,000

来店日:2020年10月1日

VIP 飯田さんからの返信

ぴーち姫様、 この度は当店を選びご来店くださりましたこと 感謝いたします✨✨ 今回は下まつげと 上まつげは他店様のリペアで 綺麗にさせていただきました☆彡 気に入ってもらえましたら幸いです🙇‍♀️❣️ 明日大切なイベントがあると言うことでしたので 綺麗な状態で参加していただきたく しっかりカウンセリング させていただきました☺️ またぴーち姫様にお会いできることを 心よりお待ちしております🥰

返信日:2020年10月1日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、返信も早く 説明もご丁寧にしていただき 付けれるだけつけていただきました♫ 仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。 ありがとうございました!

15日(月)限定‼️上まつげ⭐️上限なし付け放題 ¥3,000

来店日:2020年9月15日

VIP 飯田さんからの返信

数あるサロンの中から 当店にご来店頂き誠にありがとうございます(o^^o)✨ 由惟様のお目元は 目幅も広くまつげもしっかりしていましたので、 0.2と0.15の太さをミックスさせていただきました☺️ 仕上がり満足していただき 私もすごく嬉しいです✨✨ いつも目尻長めとおっしゃっていましたが 他のデザインなども似合いそうな 綺麗なお目元でしたので、 イメージを変えたい!など何かございましたら ご相談ください🙇‍♀️ 由惟様にまたお会いできることを 心よりお待ちしております( ^ω^ )♡

返信日:2020年9月16日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

とても早く丁寧でした! 取れかけの上まつげもやり直してくれて気遣いもありとてもよかったです!

マツエク下まつげ⭐︎両目40本 ¥2,000

来店日:2020年9月9日

VIP 飯田さんからの返信

絵里香様、 このたびは数あるサロンの中から、 当店を選んでいただきありがとうございます😌✨ 下まつげが初めてということで、 目尻の方が流れているなどの お悩みがあったようですが、 その後取り扱いなどどうでしょうか? 何か不安なことなどありましたら すぐにご連絡ください( ^ω^ ) 絵里香様のまたのご来店心よりお待ちはさております☺️✨

返信日:2020年9月11日
  • ゆりあのプロフィール画像

ゆりあさんの口コミ

初めてのマツエクだったので不安でしたが、飯田さんが優しく丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったし嬉しかったです☺️💝 プライベートのお話もたくさんできたし、意気投合することが多くてとっても楽しかったです!! ありがとうございました💜🦋

来店日:2020年9月8日

VIP 飯田さんからの返信

初めてのマツエクを当店に 選んでいただきありがとうございます☺️✨ その後取り扱いなど大丈夫でしょうか?? こちらこそ楽しくお話しさせていただき ありがとうございました(#^.^#)♡ またゆりあ様にお会いできるのを 楽しみにしています(^ω^)

返信日:2020年9月17日

VIPの詳細情報

• VIPの内観・外観1
千葉県柏市泉町10-5 メゾンアミューレ101 (地図)
柏駅10分
柏駅