とても可愛い方だったので緊張したのですが丁寧に施術してくださりとても満足いく仕上がりになりました
ありがとうございました
とっても綺麗に上がりました🫶🏻
ありがとうございます🙇🏻♀️💞
初めて伺いました!
眼に染みずよかったです!
とても丁寧な施術ありがとうございます🙇🏼♂️
デザインの相談もすごく丁寧で仕上がりも希望通りで可愛くして頂き大満足です🤍
また機会があれば是非宜しくお願い致します❣️
目元を可愛くして頂きありがとうございました🌼
カウンセリングや説明もとても丁寧にして頂き安心してお任せ出来ました!また伺います(^^)
遅い時間にも関わらず対応して頂いてありがとうございました(^^)仕上がりも良かったです!
パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりも大満足です。最初の説明から施術中、仕上がり後まで丁寧に対応していただきました。またお願いしたいと思います。
申し込みをした際、数分後には予約が確定したご連絡をいただき、迅速に対応していただけました!
また、施術ですが、私の短い自まつ毛もしっかりきれいに根元から上がっていて、つけまつ毛を付ける際のメイクがすっごく楽です🎶
最後にドリンクまでいただいてしまって…
先日は本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します🥺
初めてのまつパでしたが、思った以上にちゃんと上がっていてとても仕上がりに満足しています(*^^*)
あと、何回か他店でマツエクをしたことがあるのですが、いびきをかきながら寝て気づいたら施術が終わっていたということは初めてです(笑)
イスがフカフカなうえにとてもいい香りがして本当にリラックスできました!
2ヶ月以内にまた伺います!♡
最初から最後まですごく丁寧だったし、仕上げも綺麗でめちゃめちゃ良い気分になりました!ありがとうございました!
とてもぱっちりまつ毛が上がっていて嬉しいです(><)
またお願いしたいです😌
説明もとても丁寧で、仕上がりも綺麗で、大満足です!!
またお願いします!!
まつ毛が綺麗に上がり仕上がりが想像以上でまた次もしにいきます。ありがとうございました(^ν^)
パリジェンヌを施術してもらいました!
以前やってもらったところではここまでまつ毛が上がらなかったのに、根元から毛先までとても綺麗にカールしていて大満足でした!ケアの仕方や、使わない方がいいクレンジング等ケアの仕方を丁寧に教えてもらいました!とてもいいところです!
また伺います!
気づいたらイビキかいて寝てたし起きたらまつ毛バッチリ上がっていた
最高
アットホームな空間でとてもリラックスできました。
仕上がりもとても綺麗で気分めちゃ上がりです!!
丁寧な対応でリラックスして施術を受ける事ができ、仕上がりも満足でした!
またお世話になりたいと思います。
全く痛くなく、素早く200本以上つけてもらえました😊
帰りのホットコーヒーも嬉しかったです。
またよろしくお願いします。
今日はありがとうございました
初めてのまつパに感動しました😽💞💞
次も是非伺わせて頂きます!!
よろしくお願いします!!!
とても満足な仕上がりでした♡
また2ヶ月以内に行きます♡
ありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”