キレイは後ろ姿から 🦋Meiの掲載
キレイは後ろ姿から 🦋Meiのプロフィール画像

central キレイは後ろ姿から 🦋Mei

神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 三宮花時計前駅5分 / 三ノ宮駅5分 / 元町駅7分

キレイは後ろ姿から 🦋Meiのメニュー

キレイは後ろ姿から 🦋Meiのフォト

キレイは後ろ姿から 🦋Meiの口コミ

• ぶんちゃんさんの口コミ

ショートにしてから初めて縮毛矯正をあてていただきました!
    ショートの縮毛矯正は違和感があるからやめておいたほうがいいと言う噂もきいたので少し不安でしたが、とても自然なストレートにしていただいて、大満足です🥰
    あとシャンプーがとても気持ちよかったです!
    接客もとても丁寧で、お喋りも楽しかったです!!
    またお願いします!!

• 恋華さんの口コミ

言葉遣いなどが凄く丁寧でいい印象を持ちました。
    アイロンしていただく際にも熱くないかを度々聞いていただき、すごく丁寧に対応していただきました!!
    髪の毛も綺麗していただき、ありがとうございました🖤

手際よく施術してくださり、仕上がりも素敵です。

キレイは後ろ姿から 🦋Meiのアピールポイント

🦋10〜20代のメンズ、レディース必見🦋全メニュー驚きの低価格⁉️✨必ずかっこよく、可愛くいたしますので私の技術向上にご協力ください🌈

はじめまして!神戸三宮【central】で美容師をしてますMeiです😆
精一杯可愛く、カッコよくさせていただきますのでぜひ一度私にお任せください♪

⚠️当日のご予約は受け付けていません。

⚠️低価格のためお店が忙しい場合お時間の変更日程変更させていただく可能性がございます。

⚠️お支払い方法は現金のみとなっております。

皆様に会える日をこころよりお待ちしております(´>∀<`)ゝ

キレイは後ろ姿から 🦋Meiのプロフィール

こんにちは😌
三ノ宮でJr stylist をしております!
精一杯カッコよく、可愛く仕上げますのでよろしくお願い致します🧸♥️
私と一緒に美髪モテヘアを作りましょう!!
お客様が笑顔になれるように努めますのでよろしくお願い致します🫧

ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ウェーブパーマ、透明感カラー、刈り上げ、センターパート、ワンレングス、ヘアセット、縮毛矯正、パーマ
縮毛矯正、美髪矯正、うる艶髪、メンズパーマは私にお任せください💗 絶対後悔しない髪型を私と一緒に作りましょう🪄✨
カラオケ、ダンス

centralの詳細情報

centralの内観・外観1

centralの内観・外観2

centralの内観・外観3

兵庫県神戸市中央区三宮町1-6-1 パレックスビル2階西 (地図

三宮駅
月 定休日
金 定休日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

central付近の駅の美容室・美容院を探す