先日はありがとうございました!
またお願いします!
とても親切な接客で終始気持ちよく過ごさせて頂きました。施術も丁寧で、説明もわかりやすく有難かったです!またぜひお願いしたいです!
久しぶりのマツエクでしたが、とても親身にデザインなど考えていただきました。自まつげのくせなども教えていただきとても良かったです。
丁寧に説明してくださりました。そして、パリジェンヌをとても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!
毎回自分の目にあったまつ毛にしてくださり、親身に相談にのってくれてとてもありがたいです^_^
またよろしくお願いします!
今日もありがとうございました😊
いつも丁寧に細かく教えて頂き、とても安心してお任せできます!
またよろしくお願いします😊
ありがとうございました(^^)
また伺います。
本日はありがとうございました!
初めて施術を受けたため、緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気で心地良く過ごさせて頂きました🙇♀️
また、普段なかなか上がりにくいまつ毛もしっかりとあげてくださって楽にメイクが楽しめそうです!
また、お願いしたいと思います!
ありがとうございました😭
とても丁寧な言葉遣いで説明もきちんとしていただき、仕上がりもとても満足でした!ありがとうございます!
今回が2回目です!
まつ毛パーマの持ちが良く、仕上がりも綺麗なので
安心して施術を受けられます!
また行きます!ありがとうございます!
いつも綺麗にしてくれて、感謝です!
またお願いします(^^)
いつも自分に合ったまつ毛にしてくれてありがとうございます!
またよろしくお願いします^_^
とても綺麗にしていただき、ありがとうございました!
体お大事にしてください!!笑
また、宜しくお願い致します。
とても丁寧に施術して頂きました。
何も言ってないのに、染みてますか??と念入りに最後に目元拭いてくださってもても助かりました。
過去1番の上がり具合と、好みの仕上がりです!!
またよろしくお願い致します。
初めてのまつげパーマで何もわからなかったのですが丁寧に説明していただき、わかりやすくてすごくよかったです!
仕上がりもすごく満足しています!!
パーマが落ちてきたらまた予約させていただきます!
エクステも最高ですが、
ベッドも最高です!
今日は有難うございました!最後まで丁寧に接客して頂きとても嬉しかったです。私のまつ毛は片方が上がりにくい毛質で、そのことを伝えるのをすっかり忘れていたのですがスタッフの方が聞いてくださったお陰で伝えることが出来ました。質問をしてくださるサロン様はあまりなかったので、家族や周りの友達にも勧めたいサロン様だと思いました!有難うございました!
お時間を無理やり作っていただいて
凄い仕上がりも綺麗で施術も丁寧でまた
マツエクが取れてきたらよろしくお願いします✨
初めてのマツエクでしたが、簡潔にわかりやすく説明して頂けてとてもよかったです(*´-`)
また行かせて頂きます!ありがとうございました!
道に迷ってしまって遅くなってしまったにも関わらず、丁寧な対応をありがとうございました🙇♀️🤍
とても綺麗な仕上がりで、鏡を見るたび嬉しくなります🦋✨また機会があればおねがいします!♡