丁寧で、希望通りの髪型にして頂き、満足しています。
重たかった髪が軽くなり、気持ちが良いです。
事前にメッセージにて希望を伝えておいたら、
髪型の画像を見せてくれ、
提案してくれてとてもありがたかったです。
仕上がり、とてもスッキリして満足です。
また、落ち着いた時間を過ごさせてくれてありがとうございました。
初めての予約でしたので緊張していましたが、楽しくお話ししながらカットしてくださったので、気持ちがほぐれて時間が経つのがあっという間でした。
丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、キレイに仕上げていただいてとてもうれしかったです💖ありがとうございました!
またお願いしたいです!
カット担当、お店の雰囲気が本当によかったです!
カットは丁寧で希望通りの髪型にしていただき大満足です。
家族うけも良かったです!
ぜひまたお願いしたいです♡
丁寧にカットしてもらいました。気に入っています。ありがとうございました。
雰囲気もよく希望通りにして頂きました!
丁寧で、穏やかなお人柄で、仕上がりにも満足しています。お願いをして良かったと思います。
先輩にフォローしていただきながら、丁寧に施術していただきました。お人柄も優しく、髪の悩みを相談出来て良かったです。頑張ってくださいね!
接客、対応共に丁寧で熱心で、仕上がりもスッキリでとても良かったです!
親子でお世話になっております。
ありがとうございます。
カットしてもらっている間とても楽しくリラックス出来てあっという間でした😭
完成も上手くて大満足です!!
息子を連れていくのに落ち着きがないからドキドキしていたのですが川口さんを初め、お店のスタッフみんな息子のこと可愛がってくれていたので申し訳なさと反面すごく助かりました💦
ありがとうございました✨
次も是非行かせていただきます🙇♂️
終始安心してカットして頂けました
今回で3回目!!度々お世話になっております。カットしていただくたびに息子のお気に入りの髪型になり、とても満足しております。
高校生の息子のカットをしていただきました。
事前のカウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできました。
長さも希望通りに切っていただけて本人も満足しています!ありがとうございました。
とても対応も丁寧で、一生懸命頑張ってくれました。
また次もお願いしたいと思いました!!
お忙しい中、ご対応していただきありがとうございました。息子共々感謝です。またの機会、よろしくお願いいたします。
ストレスなく終わることができ、心地良すぎて眠くなっちゃいました笑
また行こうと思います
さっぱりしました。
丁寧な対応ありがとうございました。
かっこよくして下さり息子も喜んでいました!
毎回大変お世話になってます。
夜遅くまでご対応いただきありがとうございました😊