B'Lash Oharaの掲載
B'Lash Oharaのプロフィール画像
B'Lash 町田 本店ビーラッシュ マチダ ホンテンB'Lash Ohara

町田駅1分

B'Lash Oharaの口コミ

• ちこのプロフィール画像

ちこさんの口コミ

口コミ遅くなりましたが、周りから反応も良くてとても気にいっています‼︎ありがとうございました。

平日夜20:00日曜夜19:00限定⏰🔥🦋💎ウェーブパーマ&1ステップトリートメント🦋💎 ¥1,500

来店日:2021年3月28日

B'Lash Oharaさんからの返信

ちこ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 周りからの反応よくて私も嬉しいです! その後パーマの様子はいかがでしょうか?? またのご来店心よりお待ちしております♪

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

想像以上にいい感じになって良かったです。 まとまっていて、スタイリングもしやすそうです。 ありがとうございました!

ミニモ価格⏰🔥🌈💜骨格似合せカット&オーガニックカラー&1ステップトリートメント🌈💜 ¥4,980

来店日:2021年3月26日

B'Lash Oharaさんからの返信

やすの様 先日はご来店ありがとうございました!! スタイルチェンジ成功してよかったです☺️ その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?? またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

• hhのプロフィール画像

hhさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

お店が広くて綺麗でした!😊 トリートメントをしたら髪がサラサラになりました!ありがとうございました。

来店日:2021年3月16日

B'Lash Oharaさんからの返信

hn様 先日はご来店ありがとうございました😊 その後髪の毛の様子はいかがでしょうか!? サラサラになりましたね!またのご来店おまちしております😊

• zuのプロフィール画像

zuさんの口コミ

初めてのカラーだったので緊張していたのですがすごく素敵にしていただけて本当に良かったです✨ とても楽しかったです! 丁寧に接客してくださりありがとうございました🌷✨

来店日:2021年3月14日来店回数:2

B'Lash Oharaさんからの返信

kazuha様❤️ この度はご来店ありがとうございます!! 髪色も長さもバッサリイメチェンとっても可愛かったです☺️ 春から大学生!!がんばってください!応援してます📣 またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2021年3月15日
  • tomokaのプロフィール画像

tomokaさんの口コミ

初めての来店でしたが、丁寧な対応でとても素敵な色にして頂き満足です!ありがとうございました!

ミニモ価格⏰🔥🌷🐝✂️オーガニックカラー&マスクトリートメント🌷🐝 ¥3,980

来店日:2021年2月27日

B'Lash Oharaさんからの返信

tomoka様🌷 この度はご来店ありがとございました!! 透明感抜群のサラサラヘアーお似合いでした! かわいかったです!!! 是非また色落ちしたらおまちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2021年3月1日
  • ka kiのプロフィール画像

ka kiさんの口コミ

接客も丁寧でしたし、仕上がりもとても満足しています!

来店日:2021年1月31日

B'Lash Oharaさんからの返信

ka ki様🌷 ご来店ありがとうございました♪ 髪の毛サラサラになって私も嬉しかったです! シャンプーでさらにサラサラになってくださいね🧴 またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️💕

返信日:2021年2月1日
  • り。のプロフィール画像

り。さんの口コミ

今回も素敵にしていただき、ありがとうございました。 また宜しくお願いします!

平日限定⏰🔥🌈💜骨格似合せカット&オーガニックカラー&1ステップトリートメント🌈💜 ¥4,980

来店日:2021年1月29日来店回数:5

B'Lash Oharaさんからの返信

lisaちゃん🌷💕 ありがとうございました!! 実習終わったら明るくしましょうね! 応援してます🔥 またお待ちしております🤤

返信日:2021年1月30日
  • りおなのプロフィール画像

りおなさんの口コミ

はじめての来店でバッサリカットをお願いして少し緊張しましたが、周りに好評でした!お任せしてよかったです ありがとうございました 😌🤍

平日限定⏰🔥🦋🌈カット+ワンステップトリートメント🦋🌈 ¥3,980

来店日:2021年1月25日来店回数:3

B'Lash Oharaさんからの返信

りおな様❤️ ご来店ありがとうございました! バッサリカット好評で嬉しいです☺️ また是非のびてきたらお待ちしてますね!! こちらこそありがとうございました♪

返信日:2021年1月26日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

親切に対応していただき、満足です! 髪の悩みにも丁寧に答えていただきありがとうございました。

平日夜20:00日曜夜19:00限定⏰🔥🦋💎ウェーブパーマ&1ステップトリートメント🦋💎 ¥0

来店日:2021年1月24日

B'Lash Oharaさんからの返信

riさん!昨日はありがとうございました😊❤️ パーマの乾かし方難しいと思いますが頑張ってください!!! 是非カラーもお待ちしております💕

返信日:2021年1月25日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

お店も広くておしゃれで、居心地がとてもよかったです! パーマの種類も丁寧に相談してくださって、仕上がりも大満足です★ありがとうございました!!

来店日:2021年1月10日

B'Lash Oharaさんからの返信

さき様! 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️💕 パーマ維持できるようにケア頑張ってください! またお待ちしております🌼

返信日:2021年1月11日
  • りょんのプロフィール画像

りょんさんの口コミ

先日は施術の程、ありがとうございました! パーマの掛け方やスタイルの相談も親身に乗ってくださり、また色々お気遣いいただいてとても安心してお任せすることができました! しあがりも想像以上でとても気に入ってます! またよろしくお願いいたします

平日夜20:00限定⏰🔥🦋💎ウェーブパーマ&1ステップトリートメント🦋💎 ¥2,000

来店日:2020年10月29日

B'Lash Oharaさんからの返信

先日はありがとうございました!!! 嬉しい口コミありがとうございます❤️ 大阪前にかわいくできてよかったです! また是非よろしくお願いします🙇🏼‍♀️

返信日:2020年11月2日
  • 🫠のプロフィール画像

🫠さんの口コミ

昨日はありがとうございました!! セットの仕方なども教えて頂いて、 初心者にはとっても助かりました! お友達からも好評だったので、 取れてしまったらまたお願いしたいです☺️

来店日:2020年10月7日

B'Lash Oharaさんからの返信

こちらこそ遅いお時間までありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!! 是非取れてしまったらまたお待ちしております!🕺🏾 学校頑張ってくださいね!!

返信日:2020年10月9日
  • り。のプロフィール画像

り。さんの口コミ

素敵な髪型・髪色にしていただいて、ありがとうございました! いろんなお話もできて楽しかったです🥺 またよろしくお願いします🤲

日曜日18:00限定🔥⏰🦄🌈骨格似合わせカット&オーガニックカラー&ワンステップトリートメント🦄🌈 ¥2,500

来店日:2020年9月27日来店回数:5

B'Lash Oharaさんからの返信

りさ様嬉しい口コミありがとうございます😊 バッサリと切ってイメチェンですね!! わたしも楽しいお時間でした! またお待ちしております!!!

返信日:2020年9月29日
  • 有結光のプロフィール画像

有結光さんの口コミ

初めてのパーマでドキドキでしたが対応も凄く良くて、パーマも綺麗で大満足です!! ありがとうございました✨

来店日:2020年9月7日

B'Lash Oharaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ 初めてのパーマ担当させて頂いてありがとうございました!部活頑張ってくださいね🔥 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年9月8日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

今日はありがとうございました!今度は髪染めお願いします(^_^)

来店日:2020年7月29日

B'Lash Oharaさんからの返信

ももさん!! 口コミありがとうございます!! 是非カラーおまちしておりますね!!☺️

返信日:2020年7月29日
  • 陽のプロフィール画像

陽さんの口コミ

カウンセリングの元、とても綺麗な色にしていただきありがとうございました😊 トーンダウンできてよかったです!!

平日21:00限定⏰🔥🌈💜トーンダウン(髪を暗くしたい方)&1ステップトリートメント🌈💜 ¥2,000

来店日:2020年6月16日

B'Lash Oharaさんからの返信

先日はありがとうございました!! 実習頑張ってまた髪の毛明るくしていきましょう!! こちらこそありがとうございました! またお待ちしております🙇🏼‍♀️🎶

返信日:2020年6月17日
  • ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

とっても可愛い色にして貰いました☺️ありがとうございました!

来店日:2020年3月13日

B'Lash Oharaさんからの返信

本日はありがとうございました💓 カラーとってもお似合いでかわいかったですね!!  音楽の趣味も同じで楽しかったです! また是非お待ちしております☺️

返信日:2020年3月13日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

髪の毛がサラサラになってとっても気持ちよかったです🥰 次回はカットよろしくお願いします! ありがとうございました😊

平日21:00限定⏰🔥 🌷🐝リタッチカラー&1ステップトリートメント🌷🐝 ¥1,500

来店日:2019年12月11日
  • 侑子のプロフィール画像

侑子さんの口コミ

お安い価格なのにとってもかわいいカラーにしていただいて大満足です(*^▽^*) 夜遅くまでやっていただいてありがたいです😌 またぜひお願いしたいです! 今日は本当にありがとうございました😊

平日21:00限定⏰🔥 🌈💜トーンダウン(髪を暗くしたい方)&1ステップトリートメント🌈💜 ¥1,500

来店日:2019年10月30日来店回数:4

B'Lash 町田 本店の詳細情報

• B'Lash 町田 本店の内観・外観1
東京都町田市森野1-39-5 第2モリビル 3階 (地図)
町田駅1分
小田急線、北口改札を出て、北口階段を上がり「ローソン」の左の道を進み「日高屋ラーメン」が1階にあるビルの3階です。
町田駅
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC