B'Lash 町田 本店(ビーラッシュ マチダ ホンテン)B'Lash Ohara

- 掲載者がピックアップ

悠さんの口コミ
笑顔でとっても丁寧でハキハキお話してくださったので、聞き取りやすく気持ちよく施術を受けることができました! また、施術後もメイク直し等ごゆっくりお使いくださいと一言頂けて、いつもソワソワしながらメイク直しするのですが、落ち着いて直すことができました☺️ マツエク自体も、施術から数日経ちましたが特に不具合もなく綺麗なままを保てており、本当に大満足です! 目頭を数ミリ開けてほしい、テープが強いと内出血してしまう旨お伝えしましたが、どちらも快くご対応頂けて心から感謝です。 素敵なご対応と丁寧な施術をありがとうございました☺️ またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2026年4月30日
B'Lash Oharaさんからの返信
悠 様 先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました! また、仕上がり接客等お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います♪ 今回は久しぶりのエクステでしたがその後いかがでしょうか!? 気になるところなどございましたら次回お気軽にご相談下さいね! この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております! Ohara
20代前半
ありがとうございました! 真剣にヒアリングしてくださって初めてのマツエク満足です!
来店日:2026年5月9日
B'Lash Oharaさんからの返信
m 様 先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました! 今回初めてのエクステとの事でしたが、その後お仕上がりいかがでしょうか!? 次回もう少し長さ出したり、本数も増やすことが出来ますのでお気軽にご相談下さいね♪ またのご来店心よりお待ちしております! Ohara
かおさんの口コミ
LEDとは思えない安いお値段でとても可愛くしていただき、ありがとうございます!練習モデル料金でいいのかというぐらい仕上がりが綺麗でした!案内も接客も丁寧で安心しました。ぜひまた来店したいと思います♪
来店日:2026年5月2日
B'Lash Oharaさんからの返信
かお 様 先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、接客仕上がり等お褒めのお言葉ありがとうございます♪ 今回オフして付け替えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか!? 次回も是非お任せください! この度はお忙しい中口コミ投稿ありかとうございました! またのご来店心よりお待ちしております! Ohara
おにぎりさんの口コミ
カウンセリングをしっかりしてもらえて(そもそもカウンセリングをどこまで詳細にするか選べる)、実際の施術をしてもらう所で鏡を見ながらマツエクの長さやカールをマツエク1本取り出して見せてもらえたのでとっても分かりやすくて良かったです。 ナチュラルにしてもらったのですが、しっかり寄せて頂けてGWは気分良く過ごせそうです。 練習モデルとのことでしたが、自分からは練習のクオリティなの?と思うぐらい安心して施術をお願いできました。 次回も行きたいと思います。ありがとうございました! メッセージも丁寧にお返事ありがとうございます。
来店日:2026年5月2日
B'Lash Oharaさんからの返信
おにぎり 様 先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました! 今回は自まつ毛に近い感じでナチュラルデザインでつけさせていただきました! お仕上がり気に入っていただけてGWも良く過ごせそうとの事で私も嬉しく思います! 次回もしっかりカウンセリングし理想のまつ毛になるよう努めさせていただきます! この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました! Ohara
そのみさんの口コミ
筆談で丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。 また伺いたいと思っております。 差し支えなければ、お名前を教えていただけますでしょうか。 よろしくお願いいたします。
来店日:2026年4月29日
B'Lash Oharaさんからの返信
そのみ 様 先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました! 担当させていただきました小原と申します! 今回まつげしっかり長さが出るようなデザインでつけさせていただきました! その後エクステの方はいかがでしょうか!? 次回も筆談でもしっかりとカウンセリングさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております! この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました! Ohara
sさんの口コミ
説明・施術ともに丁寧で分かりやすかったです‼︎ 仕上がりもすごい綺麗でした🌟🌟 予約時間に遅れてしまったのですが、時間内で出来る限り本数を付けていただきありがとうございました‼︎🥲
来店日:2026年4月11日
B'Lash Oharaさんからの返信
s 様 先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、お仕上がり接客等お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います! 今回お時間内ではありましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか!? 次回もs様のご来店心よりお待ちしております! この度はお忙しい中口コミの ご投稿ありがとうございました! Ohara
くらさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で良かったです。 技術もとても素晴らしく、鏡を見る度嬉しい気持ちになります✨️ありがとうございました!
来店日:2026年4月6日
B'Lash Oharaさんからの返信
くら 様 先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、当日はお時間変更していただき誠にありがとうございました。 鏡を見るたび、嬉しい気持ちになるとの事で私も大変嬉しく思います(*^^*) 接客お仕上がり等お褒めのお言葉励みになります! この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております! Ohara
綾さんの口コミ
説明も施術もとても丁寧で安心。仕上がりが凄い綺麗で満足です。ありがとうございました
来店日:2026年3月7日
莉花さんの口コミ
カウンセリングもとても丁寧で、まつ毛の状態に合わせて臨機応変に調整してくれてとても可愛い仕上がりになり嬉しかったです♡ また利用させていただきます
来店日:2026年3月4日
たいやき🐟さんの口コミ
30代前半
素敵にしていただきました💓 大満足です。
来店日:2026年3月4日
かなさんの口コミ
とても綺麗にあげていただきました! この金額では申し訳ないくらいです。 ありがとうございました! 施術も早くて文句なしです!!
デコさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にして頂き仕上がりも とても満足しています。
マスクさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしてくださいました。ありがとうございます。
のんさんの口コミ
希望通りの仕上がりになりました。根元からしっかり立ち上がっていて、気になっていた目頭も綺麗に立ち上がっていました。また施術中も声掛けを良くして下さり安心出来ました。痛みや染みることなど一切なく眠ってしまうほど丁寧でした。また次も利用したいです。
来店日:2024年12月4日
メルさんの口コミ
接客もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした^ ^ 是非またご利用させていただきたいと思います♡
来店日:2024年12月3日
丁寧にご説明をしてくださり、施術中も声をかけてくださったので安心感がありました! きれいにパーマをかけてくださりありがとうございました!
来店日:2024年12月1日
かなさんの口コミ
先日はありがとうございました! 綺麗に仕上げていただき大満足です!
来店日:2024年12月1日
かにぱんさんの口コミ
説明もしっかりしていて、とても丁寧でした! 施術中も声掛けなどもしっかりしていて 居心地もとても良かったです!
来店日:2024年11月30日
yuさんの口コミ
今までで一番好きなカールでした!機会があればまたお願いしたいです!
来店日:2024年11月28日
みなとさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。デザインなどあまり詳しく知らなかったので、おすすめを聞きながら施術していただきました。落ち着く空間で、仕上がりも良くて大変満足しました。またぜひお伺いしたいと思います!
来店日:2024年11月27日