Ayato アヤトの掲載
Ayato アヤトのプロフィール画像
SHEER 新越谷店 シア シンコシガヤテン Ayato アヤト

新越谷駅1分 / 南越谷駅2分 / 蒲生駅13分 / 越谷駅20分

Ayato アヤトの口コミ

• 万結さんの口コミ

丁寧な施術で綺麗な色にしていただきありがとうございました!すごい気に入りました😊
    ヘアケアについてなども教えていただきとても楽しかったです‼️
    今度は縮毛矯正もお願いしたいです🙇‍♂️🙇‍♂️

Ayato アヤトさんからの返信

万結さん今日はありがとうございました😭✨✨

万結さんの話しやすさもありすごく自分もカラーしながら楽しみながら施術させて頂きました😂🖐🏻✨✨

伝えられることはたくさん伝えられたらと思いたくさんお話させて頂きました😂‼️

これからたくさんカラーだったり縮毛だったり、楽しんでいく中で、最小限にダメージから綺麗な髪を守りながら施術したり
    今よりもっといい髪質を作っていけるように、アドバイスだったり提案だったりは任せて頂ける限り万結さんの髪をしっかりとサポートしていけたらなと思います☺️✨

なんでも頼ってください〜☺️🖐🏻✨!!
    いつでもメッセージお答えします😊

また楽しみにしてます😊🖐🏻✨

返信日:2021年5月26日
  • 理央さんの口コミ

カラーをお願いしました。
    カウンセリングをとても丁寧にしていただき、理想通りの素敵な髪色にしていただきました!大満足です!!
    ヘアケアについてもとても詳しく説明してくださり、終始丁寧に接客していただきました!またぜひお願いします!

Ayato アヤトさんからの返信

理央さん今日はありがとうございました😭✨

初めてブリーチするところもありながら少し明るめへの挑戦で、綺麗に抜けてくれるまでお時間が必要になりましたが😳‼️

長時間お疲れ様でした😭✨

ブリーチを2度重ねて塗らせて頂き、お時間も長く置いたので、ダメージと栄養が不足しがちになるところをケア剤で対応させて頂きました😌✨

お陰様で大きな負担をかけることなく、綺麗に色を入れることが出来ました☺️🖐🏻✨

またこれからもいろんなカラーだったり、デザインを楽しんでいったり、
    綺麗な髪を作っていくお手伝いが全力で出来たら嬉しいです☺️👍🏻✨

自分もカラーさせて頂きながらすごく楽しい時間でした😭✨
    ありがとうございました😌✨

自分もまた楽しみにお待ちしてます😳🖐🏻✨

返信日:2021年5月23日
  • 由紀子さんの口コミ

丁寧で楽しい施術ありがとうございました🙇🏻‍♀️❕
    色落ちを楽しみつつ
    落ち着いたら前髪も カラーお願いしたいです😊

Ayato アヤトさんからの返信

由紀子さんありがとうございました☺️✨
    すごく自分も楽しくあっというまでした😭🖐🏻✨

色の抜けもよくて、すごく綺麗に抜けてくれたので、一回のブリーチでもあそこまで明るくなってくれるなんて😳‼️‼️

すごくいい色が入りました😳🖐🏻✨

前髪カラーも喜んでです☺️!
    たくさんお仕事に支障がない範囲でいろんな色だったりデザインやりながらカラー楽しみましょうね💃🏼✨

またその時は喜んでカラーさせて頂きます😊🖐🏻✨

返信日:2021年3月21日
  • S.Kさんの口コミ

急な時間変更にも快く対応していただき、面接前日で急いでいたので非常に助かりました!3人の美容師さんに囲まれてドライヤーをしてもらったのは初めてでした笑 おかげて、とても早い仕上がりで、黒染めはしたくないけど黒くしたいというわがままな要望にも応えてくれて、とてもお気に入りの髪色になりました!色持ちもいいです!ありがとうございました!おかげ様で、内定をいただくことができました!!!!

汐緒里さん👀‼️‼️
    内定おめでとうございます‼️
    ずっと気になってたのでここ最近1番に嬉しいご報告です😂✨

先日はこちらこそお忙しいところだったのにありがとうございました🙇🏻♂️✨

ぶらうんはスタッフ全員のノリと元気はピカイチなので😂笑‼️
    また何か髪の悩みでも困った事があったり、染めたくなった時はいつでも楽しみに待ってるのでお気軽にご連絡ください😊

返信日:2018年12月21日

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHEER 新越谷店付近の駅の美容室・美容院を探す