FRISEUR smile&gentleman所属・【川西能勢口駅1分】 木村 翔乃佑の掲載

川西能勢口駅 / 川西池田駅 / 雲雀丘花屋敷駅

FRISEUR smile&gentleman所属・【川西能勢口駅1分】 木村 翔乃佑のメニュー

FRISEUR smile&gentleman所属・【川西能勢口駅1分】 木村 翔乃佑のフォト

FRISEUR smile&gentleman所属・【川西能勢口駅1分】 木村 翔乃佑の口コミ

隆史さんの口コミ

知識豊富で、勉強熱心な印象。
    丁寧に希望のスタイルを聞き出して下さり、
    仕上がりもイメージ通りにして頂きました。

• DAIさんの口コミ

すごく満足しました。
    これからスタイリング頑張ってみます^_^

• 深井由紀さんの口コミ

この度は主人のカットをしていただきありがとうございます。
    主人からもいいお店でカットも満足そうに帰ってきました。
    またお願いしたいと思います。

FRISEUR smile&gentleman所属・【川西能勢口駅1分】 木村 翔乃佑のアピールポイント

⭕️メンズパーマ満足したかったらご覧ください⭕️あなたのパーマ僕がカッコよく仕上げます!パーマスタイルに圧倒的な自信があります💪

数ある中から閲覧していただきありがとうございます!

はじめまして!
Friseur(フリゼーア)川西店で副店長・デザイナーをしております木村翔乃佑です!

🔅ここではミニモ限定【モデル価格】を掲載させていただいています🔅

あなたに似合う、ここでしかできないスタイルを提案します⭐️

カウンセリングを大事にしていて、カッコ良くなりたいあなたの手助け・アドバイスなど全力でサポートさせて頂きます⭐️

※ミニモではモデル様を募集しておりますので、夜の時間の予約になります。
しっかりしたカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます✨

流行りの髪型、似合う髪型、スタイリングの方法など、お気軽にご相談ください!

FRISEUR smile&gentleman所属・【川西能勢口駅1分】 木村 翔乃佑のプロフィール

friseur川西店で働いています、メンズ専門でスタイリストをしてます!
お客様の雰囲気、空気感を感じ、お客様に合わせた接客を心掛けています✨
お客様にとって良い空間、時間を作れるよう努力します⭐️

メンズヘア、カット、パーマ
ショート、ミディアム、ベリーショート
カジュアル、メンズ、クール
丁寧なカウンセリング、丁寧な施術を心掛けています! パーマスタイルに絶対的な自信があります!是非お任せください
副店長・デザイナー

FRISEUR smile&gentlemanの詳細情報

FRISEUR smile&gentlemanの内観・外観1

FRISEUR smile&gentlemanの内観・外観2

FRISEUR smile&gentlemanの内観・外観3

FRISEUR smile&gentleman

兵庫県川西市小花1-1-10 ベルフローラ川西EAST (地図

川西能勢口駅 / 川西池田駅 / 雲雀丘花屋敷駅

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

川西市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FRISEUR smile&gentleman付近の駅の美容室・美容院を探す