時間をかけて丁寧にやってくださり、とてもさらさらな髪の毛に仕上がって大満足です!
ありがとございました!
彼氏とのデートを控えていたものです😊
お兄さんとても人がよくて、話も私に合わせてくれて、めっちゃノリが良くて、でも美容師として技術もすごくて、初めて美容院素敵だなって思えました!
彼氏にも、「え、髪の毛めっちゃいいじゃん!」と褒めてもらい、とても最高な一日でした!本当にありがとうございます☺️👏🏻
仕上がりはもちろんすごく綺麗で、施術中もすごく楽しく会話していただけました。
長時間でしたが、すごく丁寧にしてくださったように思います。
ぜひ次もお願いしたいです。
ヘッドスパはぐっすりでした🥱
自分の希望の色やオーダーを汲んで提案してくださいました!とっても綺麗な色に仕上がって満足です!
最後のセットもとってもかわいくて、また来たいなと思いました!😷
本日はありがとうございました☺️
前髪と枝毛カットのセット、とてもよかったです!
機会がありましたら、またよろしくお願いします。
美容師さんとお話しするのが得意ではないのですが、あまり髪以外の話をされることなく、本を読んでる時はそっとしておいていただけたのが心地よかったです。
髪のことについてはしっかりアドバイスをいただけたり、巻き方をおしえていただけて良かったです!
また通いたいと思います◎
話しやすくて、理想通りにして頂けて嬉しかったです!
コテの巻き方のコツとかヘアケアについても詳しく教えていただけてとてもタメになりました!ありがとうございました〜!!
最初から最後まですごく丁寧で、人柄や熱心さが伝わってきました😊
カラーも想像の上の上くらい可愛くしてもらってトリートメントもサラサラでルンルンで予定に向かいました(笑)
久しぶりの美容院お任せしてよかったですありがとうございました🥰
全てにおいてとても丁寧で、満足いく仕上がりでした☺️