酸性縮毛矯正/ ホッタケイシの掲載
酸性縮毛矯正/ ホッタケイシのプロフィール画像

名古屋駅1分 / 名鉄名古屋駅3分 / 国際センター駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

酸性縮毛矯正/ ホッタケイシの口コミ

• ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

髪の毛ちゅるちゅるになりました!! もっと早くやれば良かったって思うくらい感動です^_^

人気No.2🥈【1日2名様のみ🙇‍♂️】☔️全体酸性縮毛矯正+アフィアトリートメント ¥20,350

来店日:2024年7月26日
  • ににのプロフィール画像

ににさんの口コミ

縮毛矯正2回目をお願いしました。 本当に丁寧で技術が高くて、仕上がりの良さにびっくりします!! 前回も半年経ってもクセが付かずツルツルしてて、その場だけでなくその先もずっと扱いやすい髪を作ってくださる方なんだなと改めて感動しました✨ この梅雨のじめっとした空気に負けず綺麗に整ってくれる髪を見るだけで気持ちがアガります🥰 本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

【1日2名様限定🙇】カット+リタッチ酸性縮毛矯正+アフィアトリートメント ¥19,250

来店日:2024年6月30日来店回数:4
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

顔周りと枝毛を綺麗にしてもらいました✨ セットも可愛くしていただけて嬉しかったです(^^) ありがとうございました😌

人気No.1👑【平日限定】前髪+枝毛カット【🌟メンテナンスset】 ¥2,200

来店日:2024年6月25日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

こちらはカットカラーももちろんですが、酸性の縮毛矯正もかなりよきで、専門店に行く手間もなくなりました。縮毛特有の嫌な硬さがなく、絡まりも軽減されました☺︎ 今回もつるつるさらさらにしていただきありがとうございました♪

人気No.2🥈【1日2名様のみ🙇‍♂️】☔️リタッチ酸性縮毛矯正+アフィアトリートメント ¥16,500

来店日:2024年6月25日来店回数:14
  • honoのプロフィール画像

honoさんの口コミ

今回は自分にとって初挑戦となる髪型だったのでもし似合わなかったらどうしようと心配していましたが、細かくカウンセリングをしていただき満足のいく仕上がりになりました。また、会話もいつも楽しく、居心地がいいので次回の施術がいまから楽しみです(^^)

来店日:2024年6月1日来店回数:5
  • 梨華のプロフィール画像

梨華さんの口コミ

丁寧に、優しく対応してくれました!納得のいく前髪になったし、枝毛も沢山あったけどカットしてくれました!最後には可愛く巻いてもらったお友達とお母さんに褒められました♡♡ありがとうございました!

来店日:2024年5月24日
  • wheatのプロフィール画像

wheatさんの口コミ

ミディアムロングから、ボブまで素敵なカットをしてくださいました。塾の生徒、大学のお友達、そして普段反応の薄い彼もボブ可愛いって言ってくれました!! 乾かし方やセットの仕方を教えてくださったり、親身になり要望を聞いてくださったりと親身な施術でした! ほんとにジーニアスです!!

来店日:2024年5月20日
  • 岡村真衣のプロフィール画像

岡村真衣さんの口コミ

初めての来店でカットとヘッドスパやってもらいました。髪の毛のお手入れの仕方から、ヘアオイルの種類まで教えていただいてありがたかったです。気さくで話しやすくて楽しかったです。またヘッドスパ通いたいと思うのでまたお願いします。

カット+ヘッドスパ【🌟ヘッドスパ効果の説明】 ¥7,700

来店日:2024年5月16日
  • かいとのプロフィール画像

かいとさんの口コミ

かなり抽象的なオーダーでしたが、しっかりヒヤリングしていただいたおかげで理想に近い髪型にしてもらえました!

来店日:2024年5月6日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

最初から最後までとにかく丁寧で、全て分かりやすく説明してくれるので何も不安になることもなく、最高の仕上がりになり大満足でした!お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました!また行きたいなと思いました☺︎本当にありがとうございました!

人気No.2🥈カット+【全体カラー】+アフィアトリートメント【ブリーチ無】 ¥12,980

来店日:2024年4月26日
  • honoのプロフィール画像

honoさんの口コミ

温和な方で、アドバイスも丁寧でした。 カットも一つ一つ好みを確認しながら進めてくださったのでとても満足しています◎

来店日:2024年4月22日来店回数:5
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

過去一つやんつやんになりました☺️☺️!! 仕上がりも最高にいいのはもちろん、 美容師さん自身の人柄も本当に素敵だと思います。 きっと、お客さんに合わせた対応をしてくださっているんだろうなと、とてもいい気持ちになりました! 教えていただいた乾かし方で、乾かしてみようと思います。 今日はありがとうございました😊

人気No.3🥉【1日2名様のみ🙇‍♂️】☔️リタッチ酸性縮毛矯正+アフィアトリートメント ¥16,500

来店日:2024年4月7日来店回数:11
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

この度も綺麗にしていただきありがとうございました(´˘`*)!やっぱりシャンプーは寝てしまいました笑 いつも適切なアドバイスとカウンセリング、とてもありがたいです*ˊᵕˋ* また次回を楽しみにしております*˙︶˙*)

来店日:2024年4月4日来店回数:14
  • みのプロフィール画像

今日は長時間ありがとうございました! カウンセリングがすごく丁寧で要望が言いやすかったです! 縮毛矯正はピンピンしすぎず柔らかいまま癖が伸びてサラサラになりました😊 前髪と後れ毛のカットを丁寧にしていただけて嬉しかったです〜! 男性の美容師さんは初めてだったのですが、とても話しやすい雰囲気でリラックスできました! 次もまたお願いします🙌🏻

【毎日&1日2名様限定🙇】カット+酸性縮毛矯正+トリートメント ¥16,500

来店日:2024年3月20日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださいました。親しみやすい方で楽しく過ごすことができました!満足の行く仕上がりで、本当に良かったです。またお願いしたいと思いました。

来店日:2024年3月13日
  • Boonaのプロフィール画像

Boonaさんの口コミ

こちらで縮毛矯正は初めてでしたが、やはり過去1大満足でした。 自然だし、縮毛矯正したからぺたぺた薄っぺらくなる従来の髪の毛ではなくって、カットの効果もあるかもしれないけど、本当に自然です。 トリートメントの効果もまだまだ続いております。サラッサラのツヤッツヤです。 時間をかけてくださった分、この髪を維持できるようにホームケアを頑張ります。 ありがとうございました!また行きます!

来店日:2024年3月6日来店回数:4
  • ( •ᴗ•)のプロフィール画像

( •ᴗ•)さんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても綺麗にしてくださり、嬉しい超えて感動です! 髪の毛のこともたくさん教えてくださり、最後巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。ホームケアも頑張りたいと思います。またお願いしたいです。

来店日:2024年3月5日来店回数:8
  • まひのプロフィール画像

まひさんの口コミ

使用する薬剤の成分についてとても詳しく解説してくださったり、たくさんのこだわりがつまった施術をしていただいたりなど、今まで出会った美容師さんの中で1番というほどに丁寧にご対応していただけました。前髪もナチュラルにストレートになり、カットもこちらが要望をお伝えしなくてもミリ単位調整してくださり、大満足です🥹前髪以外の髪もトリートメント効果でサラサラになり感動しています、、、! ありがとうございました!

【毎日】☔️前髪カット+“ 前髪 "酸性縮毛矯正+【全体トリートメント】 ¥7,700

来店日:2024年2月28日
  • ( •ᴗ•)のプロフィール画像

( •ᴗ•)さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、ヘッドスパもとても気持ちよく寝てしまいました。お話もとても楽しく、次は縮毛矯正をお願いしたいです。ありがとうございました

【毎日】全体トリートメント+ミネラルヘッドスパ15min【relax set】 ¥4,400

来店日:2024年2月10日来店回数:8
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

髪の毛に必要な成分を詳しく説明してくださってとても為になりました!!前髪もツンツンではなく自然にまっすぐになって嬉しいです!!

来店日:2024年2月4日

GRIPの詳細情報

• GRIPの内観・外観1
  • GRIPの内観・外観2
  • GRIPの内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅3-26-6 thirdKHビル 4F (地図)
名古屋駅1分 / 名鉄名古屋駅3分 / 国際センター駅5分
ユニモールU4出口から徒歩1分
国際センター駅
月 10:00-21:00 火 定休日 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 定休日 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 【ご予約のお問い合わせ】【予約リクエスト】 いつでもお待ちいたしております🌿 気軽にご連絡ください。☺️
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (電子決済(QUICPay、ID,PayPayなど))
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD