有留 康介の掲載
有留 康介のプロフィール画像

ANGELICA JR尼崎店 アンジェリカ ジェイアールアマガサキテン 有留 康介

尼崎駅2分

有留 康介のメニュー

有留 康介のフォト

有留 康介の口コミ

TOKIOトリートメントも入って料金がかなりお手頃でした!
    また、カットも私にあったものでご提案いただき、カラーもドンピシャでした!
    1週間経っても色持ちもいいですし、何より綺麗で嬉しいです✨
    またお世話になろうと思っています!

凄く色も気に入りました
    ありがとうございます。
    ただ 私がマスクをしていたからかもしれませんが
    耳周り 黒髪のままで 染まっていませんでした。
    そこだけが残念です。

何色にするか決めずに行ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な色になりました!!!!

有留 康介のプロフィール画像

有留 康介さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    成人式の前撮りのカラー任せていただけて嬉しかったです☺️
    またのご来店お待ちしております😽

返信日:2022年9月9日

有留 康介のアピールポイント

デザインカラーならお任せ下さい!メンズ、レディース問わず幅広くご提供致します😽

ご覧頂きありがとうございます😊

技術向上の為モデル様を募集しております!

⚠️お電話での対応を行っておりませんので、必ずミニモでのやりとりをお願い致します。

⚠️お客様の髪の状態や履歴によってお断りさせて頂く場合がございます。

⚠️ミニモ限定価格でさせて頂いておりますので、お直しはお断りさせて頂きます。

⚠️予約状況によりお時間ご変更させて頂く場合がございます。ご了承くださいませ。

⚠️駐車場サービスは行っておりませんので、ご了承くださいませ。

有留 康介のプロフィール

初めまして!尼崎で美容師をしています!技術の取得、向上を目的にミニモ集客をさせて頂いております。

ハイトーンカラー、デザインカラー
ナチュラル、メンズ、サーフ系、アメリカン、ストリート、個性派、ニュアンス、カジュアル
今より可愛く、かっこよく仕上げます!
美容免許

ANGELICA JR尼崎店の詳細情報

ANGELICA JR尼崎店の内観・外観1

ANGELICA JR尼崎店の内観・外観2

兵庫県尼崎市潮江 1-15-3 アミング潮江イーストA参棟117号室 (地図

尼崎駅2分

JR尼崎駅徒歩2分 JR尼崎北口(西側)を出てホテルヴィスキオ尼崎に向かって歩きホテル突き当たりを右に進んで頂くと左手にモスバーガーがありそこを左に曲がります。潮江東大寺公園の手前を右に曲がり、尼崎中央病院の前を通り過ぎます。次の角を左に入ると30メートル前に尼崎潮江郵便局があります。その建物の右隣がANGELICA尼崎店となります。

尼崎駅
月 定休日
火 定休日

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANGELICA JR尼崎店付近の駅の美容室・美容院を探す