LUAU HairMake所属・浦井 まなかの掲載

LUAU HairMake所属・浦井 まなかのメニュー

LUAU HairMake所属・浦井 まなかのフォト

LUAU HairMake所属・浦井 まなかの口コミ

• 歩美さんの口コミ

シャンプーが気持ちが良く、イヤリングカラーも絶妙なカラーを提案していただき大変気に入ってます!(*^^*)♡心地よかったです!

• 采実さんの口コミ

髪の毛ひとつひとつ細かく丁寧にやっていただきました‎ᐡ ߹𖥦߹ ᐡ♡ ありがとうございました!♡

お姉さんが素晴らしく美人でかわゆいなと思い、わくわくして予約しました(*´ー`*)お店も広くて、髪の毛も艶々になりました(*^^*)憧れのリカちゃん人形みたいなサラサラ、艶々のドールストレートヘアになれまちた。40歳になり、髪の毛はもう白髪になるだろうと諦めていましたが、嬉しかったでしゅ(σゝω・)σお姉さんを指導していた先輩もハンサムで爽やかでちた。また行きたいなと思いました。
    また、お店に行くまでのメッセージのやりとりも大変細やかな気づかいができ、素晴らしき人格者でした。寒い日が続きますが、お体をご自愛され、大変なお仕事ですが、なんとか定年まで体を壊さず、先輩を目指し頑張られてほしいなと思います(σゝω・)σ成功を大東市から祈っております(*^^*)また宜しくお願いしますね。LOVE

LUAU HairMake所属・浦井 まなかのアピールポイント

【JR尼崎駅より徒歩6分】ヘアカラーモデル、ダブルカラー、ハイライト、縮毛矯正モデル募集しております✨平日火曜日、金曜日、土曜日20:00~

JR尼崎徒歩6分" LUAU "という美容室のアシスタント1年目の
マナカです^^

現在技術向上を目指してカラーモデルさんを募集しております!
トップスタイリストの細かな指導の下、施術の方させていただきます!
ヘアのお悩みや、仕上がりのイメージなどはカウセリングにて
お客様のご要望に応えられるように一生懸命させて頂きます!!🌈

所要時間は2時間半程頂いております!
最近流行りのケアカラーでダメージ軽減で施術させて頂きます!

是非ご連絡お待ちしております😊

LUAU HairMake所属・浦井 まなかのプロフィール

AINA尼崎店でアシスタントをしていますmanakaです🖤
Instagram:@mnk_9028

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、オーガニックカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ブリーチ、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー
カラーモデルさん募集しております♪ ブリーチを使ったデザインカラー、ハイライトカラー好きです⭐︎ ハイライトで派手になりすぎない抜け感のあるカラーしたい方大歓迎です🙆‍♀️ ワンカラーで作る艶髪も好きです‼️
カジュアル 外国人風カラー

水 定休日
木 定休日
日 定休日
祝 定休日
第二火曜日は定休日になります!

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUAU HairMake付近の駅の美容室・美容院を探す