eminy所属・Yuuki 陶肌トリートメントの掲載

eminy所属・Yuuki 陶肌トリートメントのメニュー

eminy所属・Yuuki 陶肌トリートメントのフォト

eminy所属・Yuuki 陶肌トリートメントの口コミ

Eさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでしたが、カウンセリングから施術までとてもご丁寧で、オプションも付けて頂けて嬉しかったです^ ^
    また機会があれば伺わせて頂きます。ありがとうございました!

Yuuki 陶肌トリートメントさんからの返信

この度は初めてのご来店、そして口コミありがとうございました^^
    ハーブピーリングは定期的にしていただくことで肌質改善に繋がります✨
    是非またのご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2023年2月9日
  • nさんの口コミ

丁寧な説明と施術でした...!また是非お願いしたいです◎ ありがとうございました!!

Yuuki 陶肌トリートメントさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊陶肌トリートメントは定期的な施術で肌質改善が期待できます!
    是非またのご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2023年2月24日
  • うーさんの口コミ

ハーブピーリング初めてでしたが、痛くもなく赤みは出ていません。ホットタオルが気持ちよかったです。肌がツヤツヤになりました。
    また行きたいと思います。

Yuuki 陶肌トリートメントさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました^^
    定期的な毛穴の大掃除で、ターンオーバーを促進し肌質改善に繋がります☆
    またいつでも気軽にお越しくださいませ♪
    またのご来店お待ちしております^^

返信日:2023年2月16日

eminy所属・Yuuki 陶肌トリートメントのアピールポイント

勧誘一切なし🌿都度払いOK👍1回きりも大歓迎❤️今話題のREVI陶肌トリートメント導入店💎芸能人やモデルも通う、ダウンタイムなしのハーブピーリング✨脱毛、ドライヘッドマッサージも人気✨

大人気✨剥けない!痛くない!ダウンタイムなしのハーブピーリング🌿

💎駅チカ銀座駅徒歩3分
💎周りを気にしない!個室でのおひとり様ごとのご予約
💎衛生対策徹底!お客様毎の消毒管理

◾️毛穴の開き
◾️肌荒れ
◾️ニキビ、ニキビ跡
◾️シミ、くすみ
根本から解決致します🙆‍♀️✨
お肌のデトックスしましょう🤭

その他脱毛、ドライヘッドマッサージ🦰もご用意✨
脱毛、ドライヘッドスパ単体でのご予約も◎✨

*初回のお客様へ
初回はカウンセリング、陶肌トリートメン施術、ビフォーアフター確認を含みますので、おおよそ1時間30分程の所要時間となります。

*2回目以降は、陶肌トリートメント施術、ビフォーアフター確認となりますので、1時間程の所要時間となります。

●陶肌トリートメントは肌のターンオーバー(肌の生まれ変わり)を速めるお手入れとなります。
ピーリング後は必ず保湿、紫外線ケアをご自宅にてしっかり行っていただきますようお願いいたします。
なお、好転反応を避けるために、直後の飲酒、サウナ、激しい運動は避けて下さい。
またステロイドのお薬をご使用中の方は事前申告をお願い致します。

🌈すぐ予約可能な枠もございますが、基本的にはご予約リクエストを頂いてのご予約確定となります。なるべくご希望に添えるよう全力で調整させていただきます❣️お気軽に予約リクエストからお問合せくださいませ🙇‍♀️✨

🙇‍♀️大切なお客様へのお願い🙇‍♀️
ご予約前日17時までに、確認にリマインドメールを送らせていただいています。
こちらに返信のご協力をよろしくお願いいたします。

🤍Instagram🤍

eminy所属・Yuuki 陶肌トリートメントのプロフィール

数あるページの中から見つけてくださら
ありがとうございます🙏✨
中央区銀座でハーブピーリングとドライヘッドスパを中心としたエステサロンを営んでおりますYUUKIと申します🙇‍♀️✨
よろしくお願いいたします💓

首・肩、腰、二の腕
・ダウンタイムなしのハーブピーリング🌿植物幹細胞と300種類の生酵素の力で肌質改善を💎1回でも効果のわかる陶肌トリートメント☺️ アトピー、アレルギー、お肌の弱い方でも安心♪ ・ドライヘッドマッサージで首肩こりの改善、睡眠の質up!
REVI導入サロン オーナー

eminyの詳細情報

eminyの内観・外観1

eminyの内観・外観2

eminy

東京都中央区銀座6-7-7 第三岩月ビルディング3階 caminoia内 (地図

銀座駅3分
銀座駅