1年以上通ってますが、いつも可愛く仕上げてくれます!
ネイルの持ちも良く、1ヶ月以上持ちます。
これからもよろしくお願いします!
可愛く仕上がって満足です。
ワンカラーは形の綺麗さが重視だと思ってます。
結果、施術がすごく早く、仕上がりもとても綺麗で感動しました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
1時間で仕上げていただきました。
サービスなど気持ちよく
対応してくれました。
臨機応変に対応いただき
とても良かったです。
初めてのカラーでしたが、今までにないくらいキラキラで可愛いです(^^)またよろしくお願いします!
絶妙な赤ピンクで、とても可愛いです(^^)!
取れにくいので毎回助かっています!
またよろしくお願いします!
持ち込み画像そのままのクオリティーで頼んでよかったなって思いました本当にありがとうございます( ; ; )
再現する為に丁寧に一つ一つパーツを選んでつけて下さって対応も良かったです!
スピーディーなのに仕上がり綺麗でまたぜひリピートしたいと思いました!!!!!
可愛くしてくれてありがとうございました!!!
今回はクリスマスのデザインをとても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
次も楽しみです!!
いつもありがとうございます😊
またお願いします!!
初めての紫だったのですが、透明感があって理想通りの色です(^^)とても可愛いです!またよろしくお願いします!
今日もありがとうございました!
いつも早くて丁寧で助かります。
ただ、色が少なく、白がないです。(マグネット)
白が選択できればいいなと思います。
この価格帯でここまで可愛くしてくれるネイルサロンはあまりないと思います(^^)
また伺います!
早くて上手なのでリピートさせていただきました!デザインも豊富でいつも迷ってしまうくらいです。これからも通わせていただきます!
とても可愛かったです^_^
とっても可愛く仕上げて頂きました!施術もスムーズに行ってくださってとても快適に過ごせました😊
ネイルに工夫を加えてくれて嬉しかったです!!
マグネットの新作カラー、とっても可愛いです^_^
またよろしくお願いします!
今日もありがとうございました! 可愛くしてもらって大満足です^_^
いつもありがとうございますこれからもよろしくお願い致します
イメージの写真送ったのに、連絡もなく、その時になって、やってみて、できないと言われワンカラーに変更しても6700円というのはどういうことでしょうか。しかも仕上がりも雑です。担当の方に言っても私日本語わかりませんで終わりました。
こちらは時間に対してお金を払うわけではありません。技術や、仕上がりに対しての料金をお支払いしております。
施術途中にも何度も、お金はちゃんと払うから綺麗に仕上げて欲しいと言いました。
なのに適当にやられて何度も直しをお願いしました。
こんなこと言いたくないですが、本当に酷いです。
やり直すのにもお金も時間もかかります。
休みがなかなか取れない中そちらに伺いました。無責任にも程があります
最後には、私はもうお店やめるのでと言われました。
あと、オーナーは日本人ですと言われましたが、だからなんでしょうか。
外国の方だから文句を言っているのではありません。
施術中の言葉や仕上がりの状態や、スタッフさんから発せられる言葉に対して言っています。
本当に残念でした