まさんからのネイルハピネス所属・横浜 美夢の口コミ

• まさんの口コミ

もうこのお店には二度と行かないと思いました。まずネイリストの方にあんなに大声で怒られる経験は初めてでした。
    不安な点、不満な点はかなりあったのですが
    ・ライトに手を入れる時無言で押しやられた
    ・指摘すると、大きい声を出して怒られた
    ・色味が見たいから色を出してと言ったら嫌そうな顔をされ無理と言われた、実際に見たいだけなんですけどと言うとため息をつきながら出された
    ・爪を扱うのが雑で痛い
    ・ゴミを机の上に適当に置いたり投げたりするため手の横にゴミが投げ捨てられた
    ・わたしが指摘するとずっと2人で中国語でボソボソと話され、ため息をつかれる
    ・鼻歌を歌い出し接客してるとは思えない態度
    ・あらかじめデザインの写真を送っていて大丈夫と言われたのにフレンチは無理です!とキツイ言い方で断られた。それに対して、デザインは送ってますよね?と言うと謝罪などはなく嫌々作業を開始、そのことを指摘すると「すみません!」と投げやりに作業しながら叫ばれる
    ・左右違う人が作業するため色味や厚みが多少違う
    これ以上は主観になってしまいますが、形も微妙に全部違い、ワンカラーもすごく厚ぼったく綺麗な爪の形には見えず、送っていたデザインからも程遠い見た目なもので出来上がりました。
    途中で何点か指摘したためか、かなり怒っておられてお願いしていたデザインの部分はかなり雑に仕上げられてしまいました。
    爪が割れてしまい急遽予約したため、いつも通っているお店とはほど遠い出来上がりになってしまいとても悲しいです。
    注意喚起含め書かせていただきます。
    割れてしまったので行ったにもかかわらず、ネイルをしてもらった状態の爪の方が恥ずかしいです。爪にとっては良くないとは思いますがすぐ変えようと思います。

ネイルハピネス所属・横浜 美夢の口コミ

ネイルハピネス付近のネイルサロン情報

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルハピネス付近の駅のネイルサロンを探す